Bork JU CUP 21095 SI [22/36] Фактыофруктахиовощах
![Bork JU CUP 21095 SI [22/36] Фактыофруктахиовощах](/views2/1046614/page22/bg16.png)
22
ФАКТЫ О ФРУКТАХ И ОВОЩАХ
ФАКТЫ О ФРУКТАХ И ОВОЩАХ
Фрукты и овощи Лучший сезон
для покупки
Хранение Пищевая ценность Энергетическая ценность (кДж/кал)
Яблоки Осень/зима Проветриваемые пластиковые пакеты,
в холодильнике
Высокое содержание диетических волокон
и витамина C
100 г яблок = 150 кДж (36 кал)
Абрикосы
Лето Без упаковки в отсеке для фруктов и
овощей в холодильнике
Высокое содержание диетических
волокон, содержат калий
100 г абрикосов = 285 кДж (67 кал)
Свекла Зима Отрежьте верхушку и храните в
холодильнике без упаковки
Хороший источник солей фолиевой
кислоты, диетических волокон, витамина
C и калия
100 г свеклы = 120 кДж (28 кал)
Черника, голубика
Лето В упаковке в холодильнике Витамин C 100 г черники = 236 кДж (56 кал)
Брокколи Осень/зима В пластиковых пакетах в
холодильнике
Витамин C
Соли фолиевой кислоты, витамины B2, B5,
E, B6 и диетические волокна
100 г брокколи = 195 кДж (23 кал)
Брюссельская
капуста
Осень/зима Без упаковки в холодильнике или
отсеке для фруктов и овощей
Витамин C, B2, B6, E, соли фолиевой
кислоты и диетические волокна
100 г брюссельской капусты =
110 кДж (26 кал)
Капуста Зима Очистить, хранить в упаковке в
холодильнике
Витамин С, соли фолиевой кислоты, калий,
B6 и диетические волокна
100 г капусты = 110 кДж (26 кал)
Морковь Зима Без упаковки в холодильнике Витамины A, С, B6 и диетические волокна 100 г моркови = 104 КДж (25 кал)
Цветная капуста Осень/зима Снимите внешние листья и храните в
пластиковом пакете в холодильнике
Витамины C, B5, B6, соли фолиевой
кислоты, витамин K и калий
100 г цветной капусты = 55 кДж (13 кал)
Сельдерей Осень/зима В холодильнике, в пластиковом
пакете
Витамин С и калий Стебель на 100 г = 68 кДж (8.9 кал)
Огурец
Лето Отсек для овощей в холодильнике Витамин C 100 г огурцов = 42 кДж (10 кал)
Фенхель Зима/весна Отсек для овощей в холодильнике Витамин C и диетические волокна 100 г фенхеля = 48 кДж (12 кал)
Виноград (без
косточек)
Лето В пластиковых пакетах в
холодильнике
Витамины С, B6 и калий 100 г винограда = 284 кДж (68 кал)
Содержание
- Содержание 3
- Впервуюочередьмызаботитсяобезопасности 6
- Знакомствоссоковыжималкой 7
- Примечание чтобывкувшине ссокомприсутствовалапена простоснимитекрышкуперед выжиманиемсока 8
- Сборкасоковыжималки 9
- Примечание длясборасокатакже можноподставитьобычныйстакан 11
- Примечание разрезатьначасти большинствофруктови овощей напримеряблоки морковьиогурцы ненужно таккаконицеликомвходятв загрузочныйжелоб выжимая сокизморкови вставляйтеее взагрузочныйжелобтолстым концомвперед 12
- Эксплуатациясоковыжималки 12
- Примечание следитезатем чтобы контейнердлямякотине переполнялся таккакэтоможет привестикнеправильнойработе илиповреждениюустройства примечание выкинутьмякотьможно вовремяработыустройства для этоговыключитесоковыжималку иаккуратноснимитеконтейнер длямякоти передтемкак продолжатьвыжиматьсок сноваустановитеконтейнердля мякоти 13
- Разборкасоковыжималки 14
- Уходиочистка 16
- Примечание длявашегоудобства вкомплектсоковыжималки входитнейлоноваящеткадля мытьяфильтра 17
- Примечание чтобыупростить очистку положитефильтриз нержавеющейсталина10 минутвгорячуюмыльнуюводу сразупослеиспользования еслимякотьзасохнетв фильтре онаможетзабить мельчайшиефильтрующие отверстия итакимобразом снизитьпроизводительность соковыжималки 17
- Возможная проблема простое решение 18
- Руководствопоустранениюнеполадок 18
- Советыповыжиманиюсока 19
- Примечание всоковыжималке работающейпопринципу центрифуги невозможно получитьмногосокаиз травилилистовыховощей рекомендуетсядобавлятьихв комбинациидругихфруктови овощей 20
- Примечание чтобывыдавитькак можнобольшесока фруктыили овощинужнопроталкиватьв соковыжималкумедленно 20
- Примечание помните чтовмякоти могутостатьсякусочкифруктов иовощей передтемкак использоватьмякотьвлюбых рецептах твердыекусочки необходимоудалить 21
- Фактыофруктахиовощах 22
- Совет 23
- Соковыжималкапозволяетделатьживойапельсиновыйсок спенкой простоснимитесапельсиновкожуруивыдавитесок передначаломпроцессаапельсинылучшеохладить 23
- Рецепты быстрыйстарт 24
- Рецепты заменавитаминам 26
- Паста с соусом провансаль 27
- Подавайтенемедленно 27
- Пропуститетоматы лук морковьизеленый перецчерезсоковыжималку 2 растопитемасловбольшойкастрюлена среднемогне вмешайтемукуиготовьтевтечение1минуты непрерывнопомешивая 4 вмешайтевыжатыйсок овощнойбульон ифасоль 5 доведитедокипения уменьшитеогоньитомите 10минут добавьтелапшу иподержитенаогнееще 2минутыилидоготовностилапши 27
- Пропуститетоматы петрушку сельдерей чеснок лукикрасныйперецчерезсоковыжималку 2 смешайтетоматнуюпастускраснымвином вмешайтевыжатыйсок вылейтевкастрюлюиготовьтенасреднемогне 4минуты 4 добавьтепастуихорошоперемешайте разложитеполучившеесяблюдопочетырем тарелкам 5 посыпьтеореганоисыром пармезан 27
- Пропуститетоматы петрушку чеснок лук морковь сельдерей красныйперециогурец черезсоковыжималку 2 вмешайтеуксусичерныйперец разложителедпочетыремглубокимтарелкам 27
- Разлейтев4глубокиетарелки посыпьтечерным перцемповкусуиподавайтенемедленно 27
- Разлейтевыжатыйсок посыпьтебазиликом иподавайтенемедленно 27
- Рецепты первыеблюда 27
- Суп из свежих овощей с лапшой 27
- Холодный овощной суп 27
- Рецепты ледяныекоктейли 29
- Рецепты алкогольныекоктейлиссоком 31
- Рецепты энергетическиекоктейли 32
- Рецептысмякотью 33
- Большой мясной хлеб 35
- Выпекайтепри1 0 c1часилидоготовности достаньтеформуизпечииоставьтена5минут затемперевернитеформу чтобыдостатьпирог 35
- Морковный пирог 35
- Намочивих поставьтевхолодильникна несколькочасовилинаночь 35
- Положитеговядину колбасныйфарш лук мякотьморковиикартофеля порошоккарри тмин петрушку яйца сгущенноемолоко говяжийбульоничерныйперецвмиску хорошоперемешайте положитесмесьв слегкасмазаннуюмасломформуразмером 11х21смиприжмите полейтеглазурью посыпьтеминдальнымиорехамиивыпекайте периодическиполиваяглазурью 40минут 2 чтобысделатьглазурь смешайтебульон томатныйсоус кофе вустерширскийсоус уксус лимонныйсок сахаримасловкастрюле идоведитедокипениянасреднемогне уменьшитеогоньитомите помешивая 10 минутилидозагустеванияглазури 35
- Смажьтеформудлявыпечкиразмером25x15 сммаслом смешайтемукуиразрыхлитель вбольшоймиске добавьтеарахис корицу кардамон мускатныйорех кишмиш коричневый сахаримякотьморкови хорошоперемешайте добавьтеяйца маслоисметану взбейте электрическиммиксеромнасреднейскорости дополученияоднороднойсмеси вылейтев формудлявыпечки 35
- Томатная глазурь 35
Похожие устройства
- Tefal PY 600137 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE24440OE Инструкция по эксплуатации
- Tefal 887241 Инструкция по эксплуатации
- Nokia C2-05 Dark Gray Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2011 Инструкция по эксплуатации
- Camangi FM600 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34SG* Инструкция по эксплуатации
- Rim BlackBerry PlayBook tablet Инструкция по эксплуатации
- LG DC476 Инструкция по эксплуатации
- Rover RoverMedia Aria Z5 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE24160OE Инструкция по эксплуатации
- Nokia Asha 300 Graphite Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2005 Инструкция по эксплуатации
- Nokia Asha 205 Pink Инструкция по эксплуатации
- Bork IR NWV 3316 GY Инструкция по эксплуатации
- Samsung S5610 Gold Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34SC* Инструкция по эксплуатации
- LG DC475 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GT-E1200M Keystone2 Black Инструкция по эксплуатации
- Samsung S5610 Metallic Silver Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения