Bork JU CUP 21095 SI [27/36] Разлейтевыжатыйсок посыпьтебазиликом иподавайтенемедленно
![Bork JU CUP 21095 SI [27/36] Разлейтевыжатыйсок посыпьтебазиликом иподавайтенемедленно](/views2/1046614/page27/bg1b.png)
27
РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫЕ БЛЮДА
РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫЕ БЛЮДА
СУП ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ С ЛАПШОЙ
4 порции
1 небольшой томат
1 небольшая луковица, очищенная от кожуры
2 моркови
1 зеленый перец без верхушки, очищенный
от семян
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка непросеянной муки
375 мл овощного бульона
425 г консервированной фасоли
1 упаковка лапши быстрого приготовления
Свежемолотый черный перец
1. Пропустите томаты, лук, морковь и зеленый
перец через соковыжималку.
2. Растопите масло в большой кастрюле на
среднем огне.
3. Вмешайте муку и готовьте в течение 1 минуты,
непрерывно помешивая.
4. Вмешайте выжатый сок, овощной бульон
и фасоль.
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь и томите
10 минут.
6. Добавьте лапшу, и подержите на огне еще
2 минуты или до готовности лапши.
Разлейте в 4 глубокие тарелки, посыпьте черным
перцем по вкусу и подавайте немедленно.
ХОЛОДНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП
4 порции
4 средних томата
4 веточки свежей петрушки
1 большой очищенный зубчик чеснока
1 небольшая луковица, очищенная от шелухи
2 моркови
2 палочки сельдерея
1 красный перец без верхушки, очищенный
от семян
1 длинноплодный огурец
2 столовые ложки уксуса из красного вина
Свежемолотый черный перец
1 чашка молотого льда
3 столовые ложки нашинкованного свежего
базилика
1. Пропустите томаты, петрушку, чеснок, лук,
морковь, сельдерей, красный перец и огурец
через соковыжималку.
2. Вмешайте уксус и черный перец.
3. Разложите лед по четырем глубоким тарелкам.
Разлейте выжатый сок, посыпьте базиликом
и подавайте немедленно.
ПАСТА С СОУСОМ «ПРОВАНСАЛЬ»
4 порции
4 томата
2 веточки свежей петрушки
1 палочки сельдерея
2 больших зубчика чеснока
1 небольшая луковица, очищенная от кожуры
1 красный перец без верхушки, очищенный
от семян
1 столовая ложка томатной пасты
1/2 чашки красного вина
2 чайные ложки сухого орегано
500 г приготовленной пасты
3 столовые ложки натертого сыра «Пармезан»
1. Пропустите томаты, петрушку, сельдерей, чеснок,
лук и красный перец через соковыжималку.
2. Смешайте томатную пасту с красным вином,
вмешайте выжатый сок.
3. Вылейте в кастрюлю и готовьте на среднем огне
3–4 минуты.
4. Добавьте пасту и хорошо перемешайте.
Разложите получившееся блюдо по четырем
тарелкам.
5. Посыпьте орегано и сыром «Пармезан».
Подавайте немедленно.
Содержание
- Содержание 3
- Впервуюочередьмызаботитсяобезопасности 6
- Знакомствоссоковыжималкой 7
- Примечание чтобывкувшине ссокомприсутствовалапена простоснимитекрышкуперед выжиманиемсока 8
- Сборкасоковыжималки 9
- Примечание длясборасокатакже можноподставитьобычныйстакан 11
- Примечание разрезатьначасти большинствофруктови овощей напримеряблоки морковьиогурцы ненужно таккаконицеликомвходятв загрузочныйжелоб выжимая сокизморкови вставляйтеее взагрузочныйжелобтолстым концомвперед 12
- Эксплуатациясоковыжималки 12
- Примечание следитезатем чтобы контейнердлямякотине переполнялся таккакэтоможет привестикнеправильнойработе илиповреждениюустройства примечание выкинутьмякотьможно вовремяработыустройства для этоговыключитесоковыжималку иаккуратноснимитеконтейнер длямякоти передтемкак продолжатьвыжиматьсок сноваустановитеконтейнердля мякоти 13
- Разборкасоковыжималки 14
- Уходиочистка 16
- Примечание длявашегоудобства вкомплектсоковыжималки входитнейлоноваящеткадля мытьяфильтра 17
- Примечание чтобыупростить очистку положитефильтриз нержавеющейсталина10 минутвгорячуюмыльнуюводу сразупослеиспользования еслимякотьзасохнетв фильтре онаможетзабить мельчайшиефильтрующие отверстия итакимобразом снизитьпроизводительность соковыжималки 17
- Возможная проблема простое решение 18
- Руководствопоустранениюнеполадок 18
- Советыповыжиманиюсока 19
- Примечание всоковыжималке работающейпопринципу центрифуги невозможно получитьмногосокаиз травилилистовыховощей рекомендуетсядобавлятьихв комбинациидругихфруктови овощей 20
- Примечание чтобывыдавитькак можнобольшесока фруктыили овощинужнопроталкиватьв соковыжималкумедленно 20
- Примечание помните чтовмякоти могутостатьсякусочкифруктов иовощей передтемкак использоватьмякотьвлюбых рецептах твердыекусочки необходимоудалить 21
- Фактыофруктахиовощах 22
- Совет 23
- Соковыжималкапозволяетделатьживойапельсиновыйсок спенкой простоснимитесапельсиновкожуруивыдавитесок передначаломпроцессаапельсинылучшеохладить 23
- Рецепты быстрыйстарт 24
- Рецепты заменавитаминам 26
- Паста с соусом провансаль 27
- Подавайтенемедленно 27
- Пропуститетоматы лук морковьизеленый перецчерезсоковыжималку 2 растопитемасловбольшойкастрюлена среднемогне вмешайтемукуиготовьтевтечение1минуты непрерывнопомешивая 4 вмешайтевыжатыйсок овощнойбульон ифасоль 5 доведитедокипения уменьшитеогоньитомите 10минут добавьтелапшу иподержитенаогнееще 2минутыилидоготовностилапши 27
- Пропуститетоматы петрушку сельдерей чеснок лукикрасныйперецчерезсоковыжималку 2 смешайтетоматнуюпастускраснымвином вмешайтевыжатыйсок вылейтевкастрюлюиготовьтенасреднемогне 4минуты 4 добавьтепастуихорошоперемешайте разложитеполучившеесяблюдопочетырем тарелкам 5 посыпьтеореганоисыром пармезан 27
- Пропуститетоматы петрушку чеснок лук морковь сельдерей красныйперециогурец черезсоковыжималку 2 вмешайтеуксусичерныйперец разложителедпочетыремглубокимтарелкам 27
- Разлейтев4глубокиетарелки посыпьтечерным перцемповкусуиподавайтенемедленно 27
- Разлейтевыжатыйсок посыпьтебазиликом иподавайтенемедленно 27
- Рецепты первыеблюда 27
- Суп из свежих овощей с лапшой 27
- Холодный овощной суп 27
- Рецепты ледяныекоктейли 29
- Рецепты алкогольныекоктейлиссоком 31
- Рецепты энергетическиекоктейли 32
- Рецептысмякотью 33
- Большой мясной хлеб 35
- Выпекайтепри1 0 c1часилидоготовности достаньтеформуизпечииоставьтена5минут затемперевернитеформу чтобыдостатьпирог 35
- Морковный пирог 35
- Намочивих поставьтевхолодильникна несколькочасовилинаночь 35
- Положитеговядину колбасныйфарш лук мякотьморковиикартофеля порошоккарри тмин петрушку яйца сгущенноемолоко говяжийбульоничерныйперецвмиску хорошоперемешайте положитесмесьв слегкасмазаннуюмасломформуразмером 11х21смиприжмите полейтеглазурью посыпьтеминдальнымиорехамиивыпекайте периодическиполиваяглазурью 40минут 2 чтобысделатьглазурь смешайтебульон томатныйсоус кофе вустерширскийсоус уксус лимонныйсок сахаримасловкастрюле идоведитедокипениянасреднемогне уменьшитеогоньитомите помешивая 10 минутилидозагустеванияглазури 35
- Смажьтеформудлявыпечкиразмером25x15 сммаслом смешайтемукуиразрыхлитель вбольшоймиске добавьтеарахис корицу кардамон мускатныйорех кишмиш коричневый сахаримякотьморкови хорошоперемешайте добавьтеяйца маслоисметану взбейте электрическиммиксеромнасреднейскорости дополученияоднороднойсмеси вылейтев формудлявыпечки 35
- Томатная глазурь 35
Похожие устройства
- Tefal PY 600137 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE24440OE Инструкция по эксплуатации
- Tefal 887241 Инструкция по эксплуатации
- Nokia C2-05 Dark Gray Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2011 Инструкция по эксплуатации
- Camangi FM600 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34SG* Инструкция по эксплуатации
- Rim BlackBerry PlayBook tablet Инструкция по эксплуатации
- LG DC476 Инструкция по эксплуатации
- Rover RoverMedia Aria Z5 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE24160OE Инструкция по эксплуатации
- Nokia Asha 300 Graphite Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2005 Инструкция по эксплуатации
- Nokia Asha 205 Pink Инструкция по эксплуатации
- Bork IR NWV 3316 GY Инструкция по эксплуатации
- Samsung S5610 Gold Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34SC* Инструкция по эксплуатации
- LG DC475 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GT-E1200M Keystone2 Black Инструкция по эксплуатации
- Samsung S5610 Metallic Silver Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения