Bork JU CUP 21095 SI Инструкция по эксплуатации онлайн [34/36] 43123
![Bork JU CUP 21095 SI Инструкция по эксплуатации онлайн [34/36] 43123](/views2/1046614/page34/bg22.png)
34
РЕЦЕПТЫ С МЯКОТЬЮ
ШТРУДЕЛИ ИЗ МОРКОВИ, ЯБЛОК И СЕЛЬДЕРЕЯ
8 порций
30 г масла
1 небольшая мелко нашинкованная луковица
4 1/2 чашки протертой мякоти моркови, яблока
и сельдерея
(см. рецепты соков на стр. 22)
250 г домашнего сыра
2 столовые ложки нашинкованной свежей мяты
1 взбитое яйцо
12 пластов теста
60 г хорошо растопленного масла
1 чашка натертого свежего сыра «Пармезан»
1. Растопите масло в кастрюле и слегка обжарьте
луковицу по вкусу. Добавьте к луковице мякоть
моркови, яблок и сельдерея, домашний сыр,
мяту и яйцо. Хорошо перемешайте.
2. Разрежьте пласты теста надвое, положите 3
пласта на стол, а остальные закройте бумагой
для выпечки и влажной тканью, чтобы
предотвратить высыхание. Намажьте 1 пласт
маслом, посыпьте сыром «Пармезан», накройте
еще одним пластом. Также намажьте этот пласт
маслом и посыпьте сыром. То же самое сделайте
с последним пластом теста.
3. Положите столовую ложку смеси из мякоти на
один конец пласта, загните края и скатайте его
в рулет. Повторите то же самое с оставшимися
половинками пластов и мякотью. Положите
рулеты на смазанный маслом противень и
выпекайте при 200°С 20–25 минут или до
золотистого цвета.
ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ ИЗ ПАСТЕРНАКА, ПРЯНЫХ
ТРАВ И КУКУРУЗНОЙ МУКИ
6 порций
2 чашки протертой мякоти пастернака
1/4 чашки молока
2 яйца, белки и желтки отдельно
1/4 чашки кукурузной муки
1/4 чашки муки для самоподнимающегося теста
1 чайная ложка нашинкованного свежего тимьяна
1 чайная ложка нашинкованного свежего
розмарина
1 чайная ложка луизианских специй
1 небольшой мелко нашинкованный красный
перец
1 столовая ложка масла
1. Смешайте мякоть пастернака, молоко, желтки
яиц, муку для самоподнимающегося теста,
кукурузную муку, розмарин, луизианские специи
и красный перец в большой миске. Взбейте
белки до густого состояния и осторожно
добавьте в смесь с мякотью пастернака.
2. Разогрейте масло в большой сковородке и
выложите на сковородку смесь столовой
ложкой, образуя блинчики. Жарьте по 1 минуте
с каждой стороны до образования золотистой
корочки.
Подавайте немедленно.
МУСС ИЗ ЯГОД И БЕЛОГО ШОКОЛАДА
6 порций
200 г белого шоколада
200 г мякоти клубники
200 г мякоти малины
3 чайные ложки желатина растворить в 3 столовых
ложках горячей воды
3 яичных желтка
300 мл жирных сливок
1/4 чашки сахара для производства глазури
2 столовые ложки ликера Grand Marnier
1. Растопите шоколад, опустив посуду в горячую
воду, охладите, но не давайте ему застыть.
Смешайте мякоть клубники и малины; пока
что отставьте в сторону. Смешайте шоколад,
растопленный желатин и желтки; взбивайте,
пока смесь не потеряет цвет и не начнет
блестеть. Взбейте крем до густого состояния,
смешайте с мякотью ягод и ликером Grand
Marnier. Разлейте в пять чашек, предварительно
Содержание
- Содержание 3
- Впервуюочередьмызаботитсяобезопасности 6
- Знакомствоссоковыжималкой 7
- Примечание чтобывкувшине ссокомприсутствовалапена простоснимитекрышкуперед выжиманиемсока 8
- Сборкасоковыжималки 9
- Примечание длясборасокатакже можноподставитьобычныйстакан 11
- Примечание разрезатьначасти большинствофруктови овощей напримеряблоки морковьиогурцы ненужно таккаконицеликомвходятв загрузочныйжелоб выжимая сокизморкови вставляйтеее взагрузочныйжелобтолстым концомвперед 12
- Эксплуатациясоковыжималки 12
- Примечание следитезатем чтобы контейнердлямякотине переполнялся таккакэтоможет привестикнеправильнойработе илиповреждениюустройства примечание выкинутьмякотьможно вовремяработыустройства для этоговыключитесоковыжималку иаккуратноснимитеконтейнер длямякоти передтемкак продолжатьвыжиматьсок сноваустановитеконтейнердля мякоти 13
- Разборкасоковыжималки 14
- Уходиочистка 16
- Примечание длявашегоудобства вкомплектсоковыжималки входитнейлоноваящеткадля мытьяфильтра 17
- Примечание чтобыупростить очистку положитефильтриз нержавеющейсталина10 минутвгорячуюмыльнуюводу сразупослеиспользования еслимякотьзасохнетв фильтре онаможетзабить мельчайшиефильтрующие отверстия итакимобразом снизитьпроизводительность соковыжималки 17
- Возможная проблема простое решение 18
- Руководствопоустранениюнеполадок 18
- Советыповыжиманиюсока 19
- Примечание всоковыжималке работающейпопринципу центрифуги невозможно получитьмногосокаиз травилилистовыховощей рекомендуетсядобавлятьихв комбинациидругихфруктови овощей 20
- Примечание чтобывыдавитькак можнобольшесока фруктыили овощинужнопроталкиватьв соковыжималкумедленно 20
- Примечание помните чтовмякоти могутостатьсякусочкифруктов иовощей передтемкак использоватьмякотьвлюбых рецептах твердыекусочки необходимоудалить 21
- Фактыофруктахиовощах 22
- Совет 23
- Соковыжималкапозволяетделатьживойапельсиновыйсок спенкой простоснимитесапельсиновкожуруивыдавитесок передначаломпроцессаапельсинылучшеохладить 23
- Рецепты быстрыйстарт 24
- Рецепты заменавитаминам 26
- Паста с соусом провансаль 27
- Подавайтенемедленно 27
- Пропуститетоматы лук морковьизеленый перецчерезсоковыжималку 2 растопитемасловбольшойкастрюлена среднемогне вмешайтемукуиготовьтевтечение1минуты непрерывнопомешивая 4 вмешайтевыжатыйсок овощнойбульон ифасоль 5 доведитедокипения уменьшитеогоньитомите 10минут добавьтелапшу иподержитенаогнееще 2минутыилидоготовностилапши 27
- Пропуститетоматы петрушку сельдерей чеснок лукикрасныйперецчерезсоковыжималку 2 смешайтетоматнуюпастускраснымвином вмешайтевыжатыйсок вылейтевкастрюлюиготовьтенасреднемогне 4минуты 4 добавьтепастуихорошоперемешайте разложитеполучившеесяблюдопочетырем тарелкам 5 посыпьтеореганоисыром пармезан 27
- Пропуститетоматы петрушку чеснок лук морковь сельдерей красныйперециогурец черезсоковыжималку 2 вмешайтеуксусичерныйперец разложителедпочетыремглубокимтарелкам 27
- Разлейтев4глубокиетарелки посыпьтечерным перцемповкусуиподавайтенемедленно 27
- Разлейтевыжатыйсок посыпьтебазиликом иподавайтенемедленно 27
- Рецепты первыеблюда 27
- Суп из свежих овощей с лапшой 27
- Холодный овощной суп 27
- Рецепты ледяныекоктейли 29
- Рецепты алкогольныекоктейлиссоком 31
- Рецепты энергетическиекоктейли 32
- Рецептысмякотью 33
- Большой мясной хлеб 35
- Выпекайтепри1 0 c1часилидоготовности достаньтеформуизпечииоставьтена5минут затемперевернитеформу чтобыдостатьпирог 35
- Морковный пирог 35
- Намочивих поставьтевхолодильникна несколькочасовилинаночь 35
- Положитеговядину колбасныйфарш лук мякотьморковиикартофеля порошоккарри тмин петрушку яйца сгущенноемолоко говяжийбульоничерныйперецвмиску хорошоперемешайте положитесмесьв слегкасмазаннуюмасломформуразмером 11х21смиприжмите полейтеглазурью посыпьтеминдальнымиорехамиивыпекайте периодическиполиваяглазурью 40минут 2 чтобысделатьглазурь смешайтебульон томатныйсоус кофе вустерширскийсоус уксус лимонныйсок сахаримасловкастрюле идоведитедокипениянасреднемогне уменьшитеогоньитомите помешивая 10 минутилидозагустеванияглазури 35
- Смажьтеформудлявыпечкиразмером25x15 сммаслом смешайтемукуиразрыхлитель вбольшоймиске добавьтеарахис корицу кардамон мускатныйорех кишмиш коричневый сахаримякотьморкови хорошоперемешайте добавьтеяйца маслоисметану взбейте электрическиммиксеромнасреднейскорости дополученияоднороднойсмеси вылейтев формудлявыпечки 35
- Томатная глазурь 35
Похожие устройства
- Tefal PY 600137 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE24440OE Инструкция по эксплуатации
- Tefal 887241 Инструкция по эксплуатации
- Nokia C2-05 Dark Gray Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2011 Инструкция по эксплуатации
- Camangi FM600 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34SG* Инструкция по эксплуатации
- Rim BlackBerry PlayBook tablet Инструкция по эксплуатации
- LG DC476 Инструкция по эксплуатации
- Rover RoverMedia Aria Z5 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE24160OE Инструкция по эксплуатации
- Nokia Asha 300 Graphite Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2005 Инструкция по эксплуатации
- Nokia Asha 205 Pink Инструкция по эксплуатации
- Bork IR NWV 3316 GY Инструкция по эксплуатации
- Samsung S5610 Gold Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL34SC* Инструкция по эксплуатации
- LG DC475 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GT-E1200M Keystone2 Black Инструкция по эксплуатации
- Samsung S5610 Metallic Silver Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения