Electrolux EKK 513519 X [22/64] Большой гриль

Electrolux EKK 513519 X [22/64] Большой гриль
Продукты
Тип и положение про‐
тивня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
минутах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Бисквитный пи‐
рог (600 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
10 150 - 170 20 - 30
Сливочный пи‐
рог (600 г + 600
г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1 и 3
10 150 - 170 20 - 30
1)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3)
Установите температуру 230°С для предварительного прогрева.
10.7 Большой гриль
Продукты Уровень полки
Время предва‐
рительного про‐
грева (в мину‐
тах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Тосты (500 г) 3 4 250 2 - 4
Цыпленок, по‐
ловинка (1,2 кг)
2 - 230 30 + 30
Бифштекс (1 кг) 3 10 250 15 + 15
Свиные жаре‐
ные отбивные
котлеты (500 г)
3 - 230 25 + 25
10.8 Турбо-гриль
Продукты Уровень полки
Время предва‐
рительного про‐
грева (в мину‐
тах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Тосты (500 г) 3 10 230 3 - 5
Цыпленок, по‐
ловинка (1200 г)
2 - 200 25 + 25
Свиные жаре‐
ные отбивные
котлеты (500 г)
2 - 230 20 + 20
22
www.electrolux.com

Содержание