Miele KDN 9713 iD [20/52] Ñóïåðçàìîðàæèâàíèå 20

Miele KDN 9713 iD [20/52] Ñóïåðçàìîðàæèâàíèå 20
Ðàçëè÷íûå òåìïåðàòóðíûå
îáëàñòè
Èç-çà åñòåñòâåííîé öèðêóëÿöèè âîç
-
äóõà õîëîäèëüíàÿ êàìåðà ðàçäåëÿåò
-
ñÿ íà ðàçëè÷íûå òåìïåðàòóðíûå îá
-
ëàñòè. Òÿæåëûé õîëîäíûé âîçäóõ
îïóñêàåòñÿ â íèæíþþ ÷àñòü õîëî
-
äèëüíèêà. Èñïîëüçóéòå ðàçëè÷íûå
çîíû êàìåðû ïðè çàêëàäêå ïðîäóê
-
òîâ íà õðàíåíèå!
Ýòîò ïðèáîð èìååò äèíàìè÷íîå
îõëàæäåíèå, ïðè êîòîðîì ïðè ðà
-
áîòàþùåì äâèãàòåëå óñòàíàâëè
-
âàåòñÿ ðàâíîìåðíûé óðîâåíü òåì-
ïåðàòóðû. Òåì ñàìûì
ðàçãðàíè÷åíèå íà ðàçëè÷íûå òåì-
ïåðàòóðíûå îáëàñòè âûðàæåíî
ìåíüøå.
Ñàìàÿ òåïëàÿ îáëàñòü
Ñàìàÿ òåïëàÿ îáëàñòü â õîëîäèëü-
íîé êàìåðå íàõîäèòñÿ â âåðõíåé ÷àñ-
òè êàìåðû ó äâåðöû. Èñïîëüçóéòå
ýòó çîíó äëÿ õðàíåíèÿ ìàñëà, ÷òîáû
îíî îñòàâàëîñü ìÿãêèì, è ñûðà, ÷òî
-
áû îí ñîõðàíÿë àðîìàò.
Ñàìàÿ õîëîäíàÿ îáëàñòü
Ñàìàÿ õîëîäíàÿ îáëàñòü â õîëîäèëü
-
íîé êàìåðå íàõîäèòñÿ íåïîñðåä
-
ñòâåííî íàä êîíòåéíåðàìè äëÿ
ôðóêòîâ è îâîùåé.
Èñïîëüçóéòå ýòó îáëàñòü äëÿ õðàíå
-
íèÿ íåæíûõ ñêîðîïîðòÿùèõñÿ ïðî
-
äóêòîâ, òàêèõ êàê:
ðûáà, ìÿñî, ïòèöà,
êîëáàñû, ãîòîâûå áëþäà,
áëþäà / âûïå÷êà èç ÿèö è ñëèâîê,
ãîòîâîå òåñòî, òåñòî äëÿ ïèööû è
ïèðîãîâ,
ñûð èç ñâåæåãî ìîëîêà è äðóãèå
ìîëî÷íûå ïðîäóêòû,
ãîòîâûå îâîùè â ïëàñòèêîâîé óïà
-
êîâêå è âñå ñâåæèå ïðîäóêòû, êî
-
òîðûå äîëæíû õðàíèòüñÿ ïðè òåì
-
ïåðàòóðå íå ìåíåå 4 °C.
Íå õðàíèòå â õîëîäèëüíèêå
âçðûâ÷àòûå âåùåñòâà è ïðåäìå
-
òû, ñîäåðæàùèå ãîðþ÷èå ãàçû (íà
-
ïðèìåð, àýðîçîëüíûå áàëëîí÷è-
êè). Îïàñíîñòü âçðûâà!
Àëêîãîëüíûå íàïèòêè ñ âûñîêèì
ñîäåðæàíèåì ñïèðòà õðàíèòå
òîëüêî â âåðèòêàëüíîì ïîëîæå-
íèè â àáñîëþòíî ãåðìåòè÷íîé ïî-
ñóäå.
Åñëè Âû õðàíèòå â ïðèáîðå èëè â
åãî äâåðöå ïðîäóêòû ñ ñîäåðæà-
íèåì æèðà èëè ìàñëà, ïðîñëå
-
äèòå, ÷òîáû æèð èëè ìàñëî íå
ìîãëè ñëó÷àéíî ïðîëèòüñÿ íà
ïëàñòèêîâûå äåòàëè ïðèáîðà.
Èíà÷å îò êîíòàêòà ñ ïëàñòèêîì
âîçìîæíî îáðàçîâàíèå òðåùèí.
Ïðîäóêòû íå äîæíû êàñàòüñÿ çàä
-
íåé ñòåíêè õîëîäèëüíèêà, ò. ê. îíè
ìîãóò ê íåé ïðèìåðçíóòü.
Îïòèìàëüíîå èñïîëüçîâàíèå õîëîäèëüíîé êàìåðû
20

Содержание

Оптимальное использование холодильной камеры Различные температурные области готовое тесто тесто для пиццы и пирогов Из за естественной циркуляции воз духа холодильная камера разделяет ся на различные температурные об ласти Тяжелый холодный воздух опускается в нижнюю часть холо дильника Используйте различные зоны камеры при закладке продук тов на хранение сыр из свежего молока и другие молочные продукты Этот прибор имеет динамичное охлаждение при котором при ра ботающем двигателе устанавли вается равномерный уровень тем пературы Тем самым разграничение на различные тем пературные области выражено меньше Самая теплая область Самая теплая область в холодиль ной камере находится в верхней час ти камеры у дверцы Используйте эту зону для хранения масла чтобы оно оставалось мягким и сыра что бы он сохранял аромат Самая холодная область Самая холодная область в холодиль ной камере находится непосред ственно над контейнерами для фруктов и овощей Используйте эту область для хране ния нежных скоропортящихся про дуктов таких как рыба мясо птица колбасы готовые блюда блюда выпечка из яиц и сливок 20 готовые овощи в пластиковой упа ковке и все свежие продукты ко торые должны храниться при тем пературе не менее 4 С Не храните в холодильнике взрывчатые вещества и предме ты содержащие горючие газы на пример аэрозольные баллончи ки Опасность взрыва Алкогольные напитки с высоким содержанием спирта храните только в вериткальном положе нии в абсолютно герметичной по суде Если Вы храните в приборе или в его дверце продукты с содержа нием жира или масла просле дите чтобы жир или масло не могли случайно пролиться на пластиковые детали прибора Иначе от контакта с пластиком возможно образование трещин Продукты не дожны касаться зад ней стенки холодильника т к они могут к ней примерзнуть

Скачать