Tefal RK816E32 [15/96] Функция суп варка

Tefal RK816E32 [15/96] Функция суп варка
12
RU
Из одного из Ваших недавно приготовленных йогуртов
он должен быть натуральным и приготовленным недавно.
Это называется культивирование. После пяти операций
культивирования использованный йогурт теряет активные
ферменты и, следовательно, его структура может стать менее
плотной. Затем необходимо будет начать процесс заново, используя
купленный в магазине йогурт или закваску.
Если Вы прокипятили молоко, прежде чем добавить фермент,
подождите, пока оно остынет до комнатной температуры.
Слишком высокая температура может разрушить свойства
фермента.
Время ферментации
Для ферментации, в зависимости от используемых базовых
ингредиентов и необходимого Вам результата, йогурту потребуется
от 6 до 12 часов.
Нежный
10ч 11ч 12ч
Плотный
Сладкий Кислый
По завершении процесса приготовления йогурта, следует
поместить йогурт в холодильник по меньшей мере на 4 часа.
Хранение в холодильнике возможно не более 7 дней.
Для выбора функции «Soup/Boiling» [Суп/Варка], нажмите на
клавишу «Menu» [Меню]. На экране отобразится заданное по
умолчанию время приготовления, и подсветка кнопки «Star
[Запуск] начнет мерцать красным.
Нажмите на клавишу «Temperature / Timer» [Температура / Таймер],
чтобы активировать функцию настройки времени, а затем нажмите
на клавиши «<» и «>», чтобы изменить время приготовления.
Нажмите на клавишу «Start» [Запуск]. Мультиварка перейдет в
режим «Soup/Boiling» [Суп/Варка], загорится подсветка клавиши
«Start» [Запуск], и на экране отобразится оставшееся время
приготовления.
ФУНКЦИЯ СУП/ВАРКА

Содержание

Скачать