Miele K 9758 iDF [25/64] Îïòèìàëüíîå èñïîëüçîâàíèå õîëîäèëüíîé êàìåðû 25

Miele K 9758 iDF [25/64] Îïòèìàëüíîå èñïîëüçîâàíèå õîëîäèëüíîé êàìåðû 25
Ðàçëè÷íûå òåìïåðàòóðíûå
îáëàñòè
Èç-çà åñòåñòâåííîé öèðêóëÿöèè âîç
-
äóõà õîëîäèëüíàÿ êàìåðà ðàçäåëÿåò
-
ñÿ íà ðàçëè÷íûå òåìïåðàòóðíûå îá
-
ëàñòè. Òÿæåëûé õîëîäíûé âîçäóõ
îïóñêàåòñÿ â íèæíþþ ÷àñòü õîëî
-
äèëüíèêà. Èñïîëüçóéòå ðàçëè÷íûå
çîíû êàìåðû ïðè çàêëàäêå ïðîäóê
-
òîâ íà õðàíåíèå!
Ýòîò ïðèáîð èìååò àâòîìàòè÷åñ
-
êîå äèíàìè÷íîå îõëàæäåíèå, ïðè
êîòîðîì ïðè ðàáîòàþùåì äâèãà
-
òåëå óñòàíàâëèâàåòñÿ ðàâíîìåð-
íûé óðîâåíü òåìïåðàòóðû. Òåì ñà-
ìûì ðàçãðàíè÷åíèå íà ðàçëè÷íûå
òåìïåðàòóðíûå îáëàñòè
âûðàæåíî ìåíüøå.
Ñàìàÿ òåïëàÿ îáëàñòü
Ñàìàÿ òåïëàÿ îáëàñòü â õîëîäèëü-
íîé êàìåðå íàõîäèòñÿ â âåðõíåé ÷àñ-
òè êàìåðû ó äâåðöû. Èñïîëüçóéòå
ýòó çîíó äëÿ õðàíåíèÿ ìàñëà, ÷òîáû
îíî îñòàâàëîñü ìÿãêèì, è ñûðà, ÷òî
-
áû îí ñîõðàíÿë àðîìàò.
Ñàìàÿ õîëîäíàÿ îáëàñòü
Ñàìàÿ õîëîäíàÿ îáëàñòü â õîëîäèëü
-
íîé êàìåðå íàõîäèòñÿ ïðÿìî íàä çî
-
íîé PerfectFresh. Åùå áîëåå íèçêèå
òåìïåðàòóðû óñòàíîâëåíû â îòäåëå
-
íèÿõ çîíû PerfectFresh.
Èñïîëüçóéòå ýòè îáëàñòè õîëîäèëü
-
íîé êàìåðû è çîíû PerfectFresh äëÿ
õðàíåíèÿ âñåõ íåæíûõ, ñêîðîïîðòÿ
-
ùèõñÿ ïðîäóêòîâ, òàêèõ êàê:
ðûáà, ìÿñî, ïòèöà,
êîëáàñû, ãîòîâûå áëþäà,
áëþäà / âûïå÷êà èç ÿèö è ñëèâîê,
ãîòîâîå òåñòî, òåñòî äëÿ ïèööû è
ïèðîãîâ,
ñûð èç ñâåæåãî ìîëîêà è äðóãèå
ìîëî÷íûå ïðîäóêòû,
ãîòîâûå îâîùè â ïëàñòèêîâîé óïà
-
êîâêå è âñå ñâåæèå ïðîäóêòû, êî
-
òîðûå äîëæíû õðàíèòüñÿ ïðè òåì
-
ïåðàòóðå íå ìåíåå 4 °C.
Íå õðàíèòå â õîëîäèëüíèêå
âçðûâ÷àòûå âåùåñòâà è ïðåäìå
-
òû, ñîäåðæàùèå ãîðþ÷èå ãàçû (íà-
ïðèìåð, àýðîçîëüíûå áàëëîí÷è-
êè). Îïàñíîñòü âçðûâà!
Àëêîãîëüíûå íàïèòêè ñ âûñîêèì
ñîäåðæàíèåì ñïèðòà õðàíèòå
òîëüêî â âåðèòêàëüíîì ïîëîæå-
íèè â àáñîëþòíî ãåðìåòè÷íîé ïî-
ñóäå.
Åñëè Âû õðàíèòå â ïðèáîðå èëè â
åãî äâåðöå ïðîäóêòû ñ ñîäåðæà
-
íèåì æèðà èëè ìàñëà, ïðîñëå
-
äèòå, ÷òîáû æèð èëè ìàñëî íå
ìîãëè ñëó÷àéíî ïðîëèòüñÿ íà
ïëàñòèêîâûå äåòàëè ïðèáîðà.
Èíà÷å îò êîíòàêòà ñ ïëàñòèêîì
âîçìîæíî îáðàçîâàíèå òðåùèí.
Ïðîäóêòû íå äîæíû êàñàòüñÿ çàä
-
íåé ñòåíêè õîëîäèëüíèêà, ò. ê. îíè
ìîãóò ê íåé ïðèìåðçíóòü.
Îïòèìàëüíîå èñïîëüçîâàíèå õîëîäèëüíîé êàìåðû
25

Содержание

Оптимальное использование холодильной камеры Различные температурные области колбасы готовые блюда Из за естественной циркуляции воз духа холодильная камера разделяет ся на различные температурные об ласти Тяжелый холодный воздух опускается в нижнюю часть холо дильника Используйте различные зоны камеры при закладке продук тов на хранение готовое тесто тесто для пиццы и пирогов Этот прибор имеет автоматичес кое динамичное охлаждение при котором при работающем двига теле устанавливается равномер ный уровень температуры Тем са мым разграничение на различные температурные области выражено меньше Самая теплая область Самая теплая область в холодиль ной камере находится в верхней час ти камеры у дверцы Используйте эту зону для хранения масла чтобы оно оставалось мягким и сыра что бы он сохранял аромат Самая холодная область Самая холодная область в холодиль ной камере находится прямо над зо ной РегТес1Егезб Еще более низкие температуры установлены в отделе ниях зоны РегТес1Егезб Используйте эти области холодиль ной камеры и зоны PerfectFresh для хранения всех нежных скоропортя щихся продуктов таких как блюда выпечка из яиц и сливок сыр из свежего молока и другие молочные продукты готовые овощи в пластиковой упа ковке и все свежие продукты ко торые должны храниться при тем пературе не менее 4 С Не храните в холодильнике взрывчатые вещества и предме ты содержащие горючие газы на пример аэрозольные баллончи ки Опасность взрыва Алкогольные напитки с высоким содержанием спирта храните только в вериткальном положе нии в абсолютно герметичной по суде Если Вы храните в приборе или в его дверце продукты с содержа нием жира или масла просле дите чтобы жир или масло не могли случайно пролиться на пластиковые детали прибора Иначе от контакта с пластиком возможно образование трещин Продукты не дожны касаться зад ней стенки холодильника т к они могут к ней примерзнуть рыба мясо птица 25

Скачать