Bosch MUM58K20 [229/260] Бисквитное тесто

Bosch MUM58K20 [229/260] Бисквитное тесто
229
ru
Примеры использования
Бисквитное тесто
Основной рецепт
2 яйца
23 ст. л. горячей воды
100 г сахара
1 пакетика ванильного сахара
70 г муки
70 г крахмала
при необх. немного химического
разрыхлителя
Взбивать ингредиенты (кроме муки 
и крахмала) в течение примерно 46 
минут на ступени 7 (4) с помощью 
венчика для взбивания до образования 
пены.
Перевести поворотный переключатель 
на ступень 1 (1) и в течение примерно 
½1 минуты по столовой ложке 
подмешивать просеянную муку и 
крахмал.
Максимальное количество:
2 x основной рецепт
Сдобное тесто
Основной рецепт
6 яиц
500 г сахара
1 щепотка соли
2 пакетика ванильного сахара или 
цедра с ½ лимона
500 г сливочного масла или маргарина
(комнатной температуры)
1000 г муки
1 пакетик пекарского порошка
250 мл молока
Яйца, сахар, соль и ванильный 
сахар или цедру лимона смешать 
взбивалкой в течение прибл. 10 секунд 
в режиме 1 (1).
Установить на режим 5 (3) и 
перерабатывать в течение прибл. 
120 секунд.
Добавить сливочное масло и 
перерабатывать в течение прибл. 
60 секунд в режиме 3 (2).
Добавить муку и пекарский порошок 
и перерабатывать в течение прибл. 
2 минут в режиме 1 (1).
Установить на режим 3 (2) и в течение 
2 минут постепенно добавлять молоко.
Максимальное количество: 1кратное 
количество продуктов из основного 
рецепта
Песочное тесто
Основной рецепт
125 г сливочного 
масла (комнатной 
температуры)
100125 г сахара
1 яйцо
1 щепотка соли
немного лимонной цедры или 
ванильного сахара
250 г муки
при необх. немного химического
разрыхлителя 
Все ингредиенты перемешивать 
в течение примерно ½ минуты на 
ступени 1 (1), а затем в течение 
примерно 23 минут на ступени 6 (3) с 
помощью венчика для перемешивания.
При использовании более 500 г муки:
Все ингредиенты замешивать в 
течение примерно ½ минуты на 
ступени 1 (1), а затем в течение 
примерно 34 минут на ступени 3 (2) с 
помощью месильной насадки.
Максимальное количество:
2 x основной рецепт
Дрожжевое тесто
Основной рецепт
500 г муки
1 яйцо
80 г жира (комнатной температуры)
80 г сахара
200–250 мл теплого молока
25 г свежих или 1 пакетик сухих 
дрожжей
цедра с ½ лимона
1 щепотка соли
Все ингредиенты перерабатывать 
в течение примерно ½ минуты на 
ступени 1 (1), а затем в течение 
примерно 36 минут на ступени 3 (2) с 
помощью месильной насадки.
Максимальное количество:
2 x основной рецепт

Содержание

Скачать