Zanussi ZOB35772XD [30/64] Пироги и торты

Zanussi ZOB35772XD [30/64] Пироги и торты
приготовления и потребление электроэ-
нергии до минимума.
Внутри прибора или на стеклянных па-
нелях дверцы может конденсироваться
влага. Это нормально. Всегда отходите
от прибора при открывании дверцы во
время приготовления. Для уменьшения
конденсации прогрейте прибор в тече-
ние 10 минут перед началом приготов-
ления.
Всегда вытирайте влагу после каждого
использования прибора.
Запрещается помещать
какие-либо
предметы непосредственно на дно при-
бора и закрывать его компоненты алю-
миниевой фольгой во время приготов-
ления. Это может изменить результаты
приготовления и повредить эмалевое
покрытие.
Приготовление выпечных блюд
Не открывайте дверцу духового шкафа,
пока не пройдет 3/4 времени приготов-
ления.
При одновременном использовании
двух противней для выпекания оста-
вляйте между
ними пустой уровень.
Приготовление мяса и рыбы
При приготовлении очень жирных блюд
используйте противень для сбора жира
во избежание образования пятен, уда-
ление которых может оказаться невоз-
можным.
По окончании приготовления мяса реко-
мендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать еготогда оно
останется сочным.
Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке
мяса налей-
те немного воды в противень для сбора
жира. Во избежание конденсации дыма
доливайте воду в противень для сбора
жира по мере испарения воды.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа при-
готовляемых продуктов, их консистенции и
количества.
Приступая к использованию прибора, сле-
дите за ходом приготовления. Подберите
оптимальные настройки (мощность нагре-
ва
, время приготовления и т.д.) для кухон-
ной посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
Таблица выпечки и жарки
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО
Верхний + ниж-
ний нагрев
Выпекание в ре-
жиме ковекции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Поло-
жение
про-
тивня
Темп.
[°C]
Поло-
жение
про-
тивня
Темп.
[°C]
Изделия из
взбитого теста
2 170 3 (2 и
4)
160 45 - 60 В форме для выпечки
Песочное тесто 2 170 3 (2 и
4)
160 20 - 30 В форме для выпечки
Сырный сли-
вочный пирог
1 170 2 165 60 - 80 В 26 см форме для выпеч-
ки
Яблочный пи-
рог
2 170 2 (лев
+прав)
160 80 - 100 В двух 20 см формах для
выпечки на решетке
1)
Штрудель 3 175 2 150 60 - 80 На противне для выпечки
30
www.zanussi.com

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения