Zanussi ZOB35772XD [32/64] Открытые пироги

Zanussi ZOB35772XD [32/64] Открытые пироги
БЛЮДО
Верхний + ниж-
ний нагрев
Выпекание в ре-
жиме ковекции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Поло-
жение
про-
тивня
Темп.
[°C]
Поло-
жение
про-
тивня
Темп.
[°C]
Открытые пиро-
ги
2 180 2 170 45 - 70 В 20 см форме для выпеч-
ки
Торт из сочных
фруктов
1 160 2 150 110 - 120 В 24 см форме для выпеч-
ки
Бисквитный
торт
1 170 2 (лев
+прав)
160 50 - 60 В 20 см форме для выпеч-
ки
1) Предварительный прогрев 10 минут.
ХЛЕБ И ПИЦЦА
БЛЮДО
Верхний + ниж-
ний нагрев
Выпекание в ре-
жиме ковекции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Поло-
жение
про-
тивня
Темп.
[°C]
Поло-
жение
про-
тивня
Темп.
[°C]
Белый хлеб 1 190 1 190 60 - 70
1-2 шт. по 500 г каждая
1)
Ржаной хлеб 1 190 1 180 30 - 45 В форме для хлеба
Булочки 2 190 2 (2 и
4)
180 25 - 40 6-8 штук на противне для
выпечки
1)
Пицца 1 230 -
250
1 230 -
250
10 - 20 В противне для выпечке
или сотейнике
1)
Сконы (пшенич-
ные или ячмен-
ные лепешки)
3 200 3 190 10 - 20 На противне для выпеч-
ки
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
БЛЮДО
Верхний + ниж-
ний нагрев
Выпекание в ре-
жиме ковекции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Поло-
жение
про-
тивня
Темп.
[°C]
Поло-
жение
про-
тивня
Темп.
[°C]
Открытый пи-
рог с макарон-
ными изделия-
ми
2 200 2 180 40 - 50 В форме
32
www.zanussi.com

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения