Zanussi ZOB35772XD [34/64] Рыба

Zanussi ZOB35772XD [34/64] Рыба
БЛЮДО
Верхний + ниж-
ний нагрев
Выпекание в ре-
жиме ковекции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Поло-
жение
про-
тивня
Темп.
[°C]
Поло-
жение
про-
тивня
Темп.
[°C]
Индейка 2 180 2 160 210 - 240 Целиком
Утка 2 175 2 220 120 - 150 Целиком
Гусь 2 175 1 160 150 - 200 Целиком
Кролик 2 190 2 175 60 - 80 Разрезанный на куски
Заяц 2 190 2 175 150 - 200 Разрезанный на куски
Фазан 2 190 2 175 90 - 120 Целиком
РЫБА
БЛЮДО
Верхний + ниж-
ний нагрев
Выпекание в ре-
жиме ковекции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Поло-
жение
про-
тивня
Темп.
[°C]
Поло-
жение
про-
тивня
Темп.
[°C]
Форель/мор-
ской лещ
2 190 2 175 40 - 55 3-4 рыбы
Тунец/лосось 2 190 2 175 35 - 60 4-6 кусочков филе
Приготовление на гриле
Перед началом приготовления про-
грейте пустой духовой шкаф в тече-
ние примерно 10 минут.
Количество Приготовление на гри-
ле
Время приготовления
[мин]
БЛЮДО Штук [г] Положение
противня
Темп.
[°C]
Первая
сторона
Вторая
сторона
Вырезка 4 800 4 макс. 12-15 12-14
Бифштекс 4 600 4 макс. 10-12 6-8
Сосиски 8 - 4 макс. 12-15 10-12
Свиные отбивные 4 600 4 макс. 12-16 12-14
Курица (разрезан-
ная пополам)
2 1000 4 макс. 30-35 25-30
Кебабы 4 - 4 макс. 10-15 10-12
Куриная грудка 4 400 4 макс. 12-15 12-14
Гамбургер 6 600 4 макс. 20-30 -
34
www.zanussi.com

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения