Zanussi ZOB131X [36/60] Пироги и торты

Zanussi ZOB131X [36/60] Пироги и торты
Продолжительность приготовления
Продолжительность приготовления зави-
сит от вида продукта, его консистенции и
объема.
Вначале, следите за готовностью пищи во
время приготовления. В процессе
эксплуатации прибора опытным путем на-
йдите оптимальные параметры (уровень
мощности нагрева, продолжительность
приготовления и т.д.) для использумых ва-
ми посуды, рецептов блюд и количества
продуктов.
Таблица приготовления выпечки и режимов жарки
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Время
приготов-
ления [мин]
Примечания
Уровень
Темп.
[°C]
Изделия из взбито-
го теста
2 170 45-60 В форме для выпечки
Песочное тесто 2 170 24-34 В форме для выпечки
Чизкейк (сырный
сливочный пирог)
1 170 60-80 В форме для выпечки 26 см
Яблочный пирог 1 170 100-120 2 формы для выпечки по 20 см на
решетке
Штрудель 2 175 60-80 На противне для выпечки
Пирог с джемом 2 170 30-40 В форме для выпечки 26 см
Фруктовый пирог 2 170 60-70 В форме для выпечки 26 см
Бисквитный пирог
(нежирный бисквит-
ный торт)
2 170 35-45 В форме для выпечки 26 см
Рождественский пи-
рог/пирог с боль-
шим количеством
фруктов
2 170 50-60 В форме для выпечки 20 см
Сливовый пирог 2 170 50-60
В форме для хлеба
1)
Небольшие торты
или пирожные
3 170 20-30 На плоском противне для выпечки
Сухое печенье 3 150 20-30 На плоском противне для выпеч-
ки
1)
Безе 3 100 90-120 На плоском противне для выпечки
Булочки 3 190 15-20 На плоском противне для выпеч-
ки
1)
Заварные пирож-
ные
3 190 25-35 На плоском противне для выпеч-
ки
1)
Открытые пироги 3 180 45-70 В форме для выпечки 20 см
36
www.zanussi.com

Содержание

Скачать