Zanussi ZOB131X [38/60] Рыба

Zanussi ZOB131X [38/60] Рыба
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Время
приготов-
ления [мин]
Примечания
Уровень
Темп.
[°C]
Говядина 2 200 50-70 На решетке и в сотейнике
Свинина 2 180 90-120 На решетке и в сотейнике
Телятина 2 190 90-120 На решетке и в сотейнике
Английский рост-
биф с кровью
2 210 44-50 На решетке и в сотейнике
Английский рост-
биф среднепрожа-
ренный
2 210 51-55 На решетке и в сотейнике
Английский рост-
биф хорошо прожа-
ренный
2 210 55-60 На решетке и в сотейнике
Свиная лопатка 2 180 120-150 В сотейнике
Свиная рулька 2 180 100-120 2 шт. в сотейнике
Баранина 2 190 110-130 Нога
Курица 2 200 70-85 Целиком в сотейнике
Индейка 1 180 210-240 Целиком в сотейнике
Утка 2 175 120-150 Целиком в сотейнике
Гусь 1 175 150-200 Целиком в сотейнике
Кролик 2 190 60-80 Разрезанный на куски
Заяц 2 190 150-200 Разрезанный на куски
Фазан 2 190 90-120 Целиком в сотейнике
РЫБА
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Время
приготов-
ления [мин]
Примечания
Уровень
Темп.
[°C]
Форель/морской
лещ
2 190 40-55 3-4 рыбные тушки
Тунец/лосось 2 190 35-60 4-6 кусочков филе
Уход и очистка
ВНИМАНИЕ! См. Главу «Сведения по
технике безопасности».
Протирайте переднюю панель прибора
мягкой тряпкой, смоченной в теплом
растворе моющего средства.
Для чистки металлических поверхностей
используйте обычное чистящее сред-
ство.
Чистите камеру духового шкафа после
каждого применения. Это облегчает уда-
38
www.zanussi.com

Содержание

Скачать