Zanussi ZOB282NC [42/68] Общий обзор

Zanussi ZOB282NC [42/68] Общий обзор
Описание изделия
Общий обзор
9
6
8
7
2 3 54
1
11
10
1 Панель управления
2 Контрольная лампа температуры
3 Ручка термостата
4 Аналоговый таймер
5 Ручка выбора режима духового шка‐
фа
6 Вентиляционные отверстия для охла‐
ждающего вентилятора
7 Гриль
8 Лампочка освещения духового шка‐
фа
9 Гнездо для установки вертела
10 Табличка с техническими данными
11 Вентилятор
Принадлежности духового шкафа
Полка духового шкафа
Для установки посуды, форм для вы‐
печки, размещения мяса для жаркого.
Плоский противень для выпечки
Для выпекания пирогов и печенья.
Сотейник
Для выпекания кондитерских изделий,
жарки мяса или для использования в ка
честве противня для сбора жира.
Вертел
Для обжаривания больших кусков мяса
и птицы.
Перед первым использованием
Перед тем, как приступать к
эксплуатации прибора, удалите все
элементы упаковки, находящиеся как
внутри, так и снаружи духового шкафа.
Не удаляйте табличку технических дан‐
ных.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Открывая
дверцу духового шкафа, всегда
беритесь за центральную часть ручки.
Предварительная чистка духового
шкафа
Выньте из духового шкафа все съем
ные элементы.
Перед первым использованием вымой‐
те духовой шкаф.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Не
используйте для чистки абразивные
моющие средства! Они могут привести к
повреждению поверхности. См. раздел
"Чистка и уход".
Первый прогрев
Установите и максимальную темпера‐
туру и дайте поработать духовому шка‐
фу вхолостую в течение 45 минут для вы
горания остатков производственных ма‐
териалов. Принадлежности при этом мо‐
42

Содержание

Скачать