Zanussi ZOB282NC [53/68] Подключение к электросети

Zanussi ZOB282NC [53/68] Подключение к электросети
защиту от ударных воздействий дол‐
жны быть закреплены таким образом,
чтобы их нельзя было снять без исполь
зования инструмента.
Некоторые элементы духового шкафа
находятся под напряжением. Устанав
ливать прибор следует таким образом,
чтобы он был закрыт шкафом со всех
сторон, кроме лицевой части, без како‐
го-либо зазора между стенками шкафа
и корпусом прибора. Это позволяет из‐
бежать опасности поражения электри‐
ческим током, поскольку пользователь
не может случайно дотронуться до эле‐
ментов прибора, находящихся под на‐
пряжением.
При установке прибора допускается,
чтобы одна из его боковых сторон и за‐
дняя сторона примыкали к приборам,
высота которых больше, чем его высо‐
та, или к стенам. Другая боковая сторо‐
на прибора должна примыкать к шка‐
фу, имеющему ту же высоту, что и при‐
бор.
Встраиваемые духовые шкафы и
встраиваемые варочные панели снаб‐
жаются специальными системами со‐
пряжения. По соображениям безо‐
пасности допускается соединять толь‐
ко приборы одного и того же произво‐
дителя.
Чтобы закрепить прибор в шкафу кухон‐
ного гаритура, в который он встраивает‐
ся, откройте дверцу духового шкафа,
вставьте в монтажные отверстия 4
втулки и закрутите в них 4 шурупа для
дерева (см. рисунок).
594
2
20
570
590
540
560
50
580
550 min
560÷570
550 min
593
560-570
80÷100
A
B
Подключение к электросети
ВНИМАНИЕ! Электрическое
подключение должно выполняться
только квалифицированным электриком
или специалистом.
Производитель не несет ответственно
сти, при несоблюдении вами этих мер
безопасности.
Заземление прибора должно быть вы‐
полнено в соответствии с требования‐
ми по безопасности.
Удостоверьтесь, что номинальное на‐
пряжение и ток вашей сети электрос‐
набжения соответствуют параметрам
указанным в табличке с техническими
данными прибора.
Данный прибор поставляется с сете‐
вым шнуром без вилки.
Установка или замена любых электри‐
ческих деталей должны выполняться
только сотрудником сервисного центра
или квалифицированным специали‐
стом.
53

Содержание

Скачать