Zanussi ZOB282NC [47/68] Приготовление на гриле

Zanussi ZOB282NC [47/68] Приготовление на гриле
Таблицы для приготовления пищи
Вес (кг)
Продукты пи‐
тания
Функции духового
шкафа
Уровень
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления
(мин.)
1
Свинина / ба‐
ранина
2 180 100-110
1
Телятина / го‐
вядина
2 190 70-100
1,2
Курица/Кро‐
лик
2 200 70-80
1,5 Утка 1 160 120-150
3 Гусь 1 160 150-200
4 Индейка 1 180 210-240
1 Рыба 2 190 30-40
1
Фарширован‐
ные помидо
ры / жареный
картофель
2 190 50-70
Торт из полу‐
фабриката
2 160 45-55
1 Пироги 2 160 80-100
Печенье 3 140 25-35
2 Лазанья 2 180 45-60
1 Белый хлеб 2 190 50-60
1 Пицца 1 190 25-35
Приготовление на гриле
Перед началом приготовления про‐
грейте духовой шкаф в течение 10
минут.
Количество Приготовление на
гриле
Продолжительность
приготовления в ми‐
нутах
БЛЮДО Штук гр. уро‐
вень
Темп.
(°C)
Первая
сторона
2-я сторо‐
на
Вырезка 4 800 3 250 12-15 12-14
47

Содержание

Скачать