Zanussi ZOB331X [17/72] Приготовление на гриле

Zanussi ZOB331X [17/72] Приготовление на гриле
Вес (кг)
Продукты пи‐
тания
Режим духового шка‐
фа
Уровень
Темпера‐
тура ду‐
хового
шкафа
(°C)
Продол‐
житель‐
ность
приготов‐
ления
(мин)
1
Телятина / Го‐
вядина
2 190 70-100
1,2
Курица/Кро‐
лик
2 200 70-80
1,5 Утка 1 160 120-150
3 Гусь 1 160 150-200
4 Индейка 1 180 210-240
1 Рыба 2 190 30-40
1
Фарширован‐
ные Перец
Томаты/Жа‐
реный карто‐
фель
2 190 50-70
Торты-полу‐
фабрикаты
2 160 45-55
1 Пироги 2 160 80-100
Печенье 3 140 25-35
2 Лазанья 2 180 45-60
1 Белый хлеб 2 190 50-60
1 Пицца 1 190 25-35
Приготовление на гриле
Перед началом приготовления про‐
грейте духовой шкаф в течение 10
минут.
Количество Приготовление на
гриле
Продолжительность
приготовления в ми‐
нутах
БЛЮДО Порций г Уровень Темп.
(°C)
1-я сторо‐
на
2-ая сто‐
рона
Стейки из вырез‐
ки
4 800 3 250 12-15 12-14
17

Содержание