Zanussi ZOU462X [42/60] Приготовление на гриле
![Zanussi ZOU462X [42/60] Приготовление на гриле](/views2/1049628/page42/bg2a.png)
electrolux
42
позволяет однов ременно готовить
несколько разных блюд на
различных уровнях. Конвекционный
нагрев обеспечивает быстрое
устранение влаги и создает
достаточно сухой воздух в камере
духового шкафа, что препятствует
смешению запахов и вкусов
различных блюд.
- Благодаря этой возможности
приготовления сразу на нескольких
уровнях Вы можете готовить
одновременно до трех разл ичных
блюд, например, бисквиты или
маленькие пиццы на трех
противнях, предназначенных для
немедленного употребления в пищу
или для последующего глубокого
замораживания.
- Естественно, приготовление можно
вести и лишь на одном уровне. В этом
случае для удобства наблюдения за
ходом приготовления
рекомендуется располагать блюдо
на нижних уровнях.
- Кроме того, духовой шкаф
прекрасно подходит для
стерилизации презервов,
домашнего -приготовления варений,
а также для сушки грибов и фруктов.
Приготовление на гриле
- Большую часть продуктов следует
помещать на решетку,
установленную на противне гриля,
чтобы позволить максимальную
циркуляцию воздуха и обеспечить
стекание жира и соков. Такие
продукты, как рыбу, печень и почки,
можно при желании класть
непосредственно на противень для
гриля.
- Перед приготовлением на гриле
продукты следует тщательно
высушить для уменьшения брызг.
Постное мясо и рыбу следует полить
небольшим количеством
растительного или расплавленного
сливочного масла, чтобы обеспечить
наличие в них влаги во время
приготовления.
- При приготовлении мяса на гриле
такие гарниры, как помидоры и
грибы, следует класть под решетку
- При приготовлении тостов мы
рекомендуем использовать верхний
уровень.
- Во время приготовления куски
следует переворачивать в
соответствии с рецептом.
Только верхний
нагревательный элемент
духового шкафа
Этот режим рекомендуется для
доведения до готовности таких блюд,
как лазанья, картофельная запеканка,
цветная капуста в сырном соусе и т.д.
Только нижний
нагревательный элемент
духового шкафа
Этот режим особенно целесообразен
при выпечке кондитерских изделий, не
требующих подрумянивания. Его можно
также использовать для доведения до
готовности открытых пирогов для того,
чтобы их нижняя часть хорошо
пропеклась.
Индикаторная лампочка
термостата будет гореть до тех
пор, пока не будет достигнута
нужная температура. Затем она
будет гаснуть и загораться,
указывая на поддержание
заданной температуры.
Традиционный режим
приготовления
- Средний уровень обеспечивает
наилучшее распределение тепла.
Для увеличения пропекания низа
установите решетку на более низкий
уровень. Для увеличения
пропекания верха установите
решетку на более высокий уровень.
- Степень подрумянивания низа
Содержание
- Objaśnienie symboli 3
- Spis treści 3
- Eksploatacja 4
- Instalacja 4
- Ostrzeżenia i ważne informacje bezpieczeństwa 4
- Polski 4
- Bezpieczeństwo dzieci 5
- Serwis 5
- 3 4 5 6 7 8 10 9 6
- Akcesoria piekarnika 6
- Blacha do pieczenia taca na tłuszcz 6
- Electrolux 6
- Opis urządzenia 6
- Taca stabilizująca 6
- Pokrętła sterowania 7
- Pokrętło wyboru funkcji piekarnika 7
- Wysuwane pokrętła 7
- Kontrolka termostatu 8
- Kontrolka zasilania 8
- Pokrętło termostatu 8
- Programator czasu zakończenia pieczenia 8
- Przed pierwszym uruchomieniem piekarnika 10
- Korzystanie z piekarnika 11
- Grillowanie 12
- Pieczenie konwekcyjne 12
- Tylko dolny element grzewczy 12
- Tylko górny element grzewczy 12
- Pieczenie tradycyjne 13
- Porady i wskazówki 13
- Rozmrażanie 13
- Czasy pieczenia 15
- Electrolux 16
- Pieczenie tradycyjne 16
- Podane czasy pieczenia nie obejmują czasu wstępnego nagrzewania piekarnika pusty piekarnik należy zawsze wcześniej nagrzewać przez 10 minut 16
- Tabele gotowania i pieczenia 16
- Typ potrawy 16
- Electrolux 17
- Grillowanie 17
- Typ potrawy 17
- Czyszczenie zewnętrznych powierzchni kuchenki 18
- Konserwacja i czyszczenie 18
- Środki czyszczące 18
- Komora piekarnika 19
- Półki piekarnika i wsporniki boczne 19
- Czyszczenie piekarnika 20
- Wymiana oświetlenia piekarnika 21
- Problemy i ich usuwanie 22
- Dane techniczne 23
- Moc elementów grzewczych 23
- Piekarnik 23
- Urządzenie może być podłączone do różnych płyt ceramicznych 23
- Wymiary wnęki do zabudowy 23
- Electrolux 24
- Podłączenie elektryczne 24
- Wskazówki dla instalatora 24
- Electrolux 25
- Podłączenie elektryczne do płyty 25
- Przyłączenie do płytki zaciskowej 25
- Electrolux 26
- Instrukcje zabudowy 26
- Wymiary piekarnika rys a instrukcje zabudowy 26
- Electrolux 27
- Mocowanie urządzenia do kredensu 27
- Gwarancja serwis 28
- Warunki gwarancji 28
- Gwarancja europejska 30
- 2006 9 33
- 89 336 33
- Директивам ee 33
- Оглавление 33
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 33
- Предупреждения и важная информация по безопасности 34
- Русский 34
- Установка 34
- Эксплуатация 34
- Безопасность детей 35
- Обслуживание клиентов 35
- 3 4 5 6 7 8 10 9 36
- Описание изделия 36
- Принадлежности духового шкафа 36
- Регуляторы 37
- Ручка выбора режима духового шкафа 37
- Утапливаемые ручки управления 37
- Индикаторная лампочка включения 38
- Индикаторная лампочка термостата 38
- Программатор времени окончания приготовления продукта 38
- Ручка выбора температуры ручка термостата 38
- Перед первым использованием духового шкафа 40
- Режим конвекции 41
- Эксплуатация духового шкафа 41
- Приготовление на гриле 42
- Только верхний нагревательный элемент духового шкафа 42
- Только нижний нагревательный элемент духового шкафа 42
- Традиционный режим приготовления 42
- Размораживание 43
- Советы и рекомендации 43
- Время приготовления 44
- Electrolux 45
- Вид блюда 45
- Примечания 45
- Таблицы выпекания и жарения 45
- Традиционный режим приготовления 45
- Приготовление на гриле 46
- Средства для чистки 47
- Чистка духового шкафа снаружи 47
- Чистка и техническое обслуживание 47
- Камера духового шкафа 48
- Решетки и держатели решеток 48
- Замена лампочки освещения духового шкафа 49
- Чистка дверцы духового шкафа 49
- Если что то не работает 51
- Данное изделие можно подключать к различным керамическим варочным панелям 52
- Духовой шкаф 52
- Мощность нагревательных элементов 52
- Полная мощность 52
- Размеры ниши 52
- Технические данные 52
- Указания для установщика 53
- Э л е к т р и ч е с к о е подключение 53
- L1 l2 l3 n pe 54
- L1 l2 l3 pe 54
- L1 l2 n pe 54
- L1 n pe 54
- V 1 1 2 3 4 5 54
- V 3 1 2 3 4 5 54
- Подсоединение к клеммной колодке 54
- Э л е к т р и ч е с к о е подключение к варочной панели 54
- Инструкции по встраиванию 55
- Размеры духового шкафа рис a инструкции по встраиванию 55
- Встраивание в мебельную нишу 56
- Eврoпейcкая гарантия 57
- Гарантия сервисная служба 57
- Electrolux 59
- Zou 462 59
- Www zanussi ru 60
Похожие устройства
- Xoro HTL 2001 Инструкция по эксплуатации
- Haier GAEA HWD1406 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB362X Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1282S Инструкция по эксплуатации
- Liebherr KTP Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB582XS Инструкция по эксплуатации
- Explay V800 Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1082S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB35701XK Инструкция по эксплуатации
- LG FM33 Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1002D Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB483X Инструкция по эксплуатации
- Roland E-09 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB483N Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 1056 TX ST Инструкция по эксплуатации
- Haier HNS1000B Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB483W Инструкция по эксплуатации
- BBK LD2206K Инструкция по эксплуатации
- Haier AP48KS1ERA+1U48IS1EAB Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB484XQ Инструкция по эксплуатации