Zanussi ZOU462X [45/60] Таблицы выпекания и жарения
![Zanussi ZOU462X [45/60] Таблицы выпекания и жарения](/views2/1049628/page45/bg2d.png)
electrolux
45
Таблицы выпекания и жарения
Традиционный режим приготовления -
Время приготовления не включает в себя время предварительного прогрева.
Пустой духовой шкаф всегда предварительно разогревайте в течение 10 минут.
ПИРОГИ
Взбитые блюда 2 170 2 (1 и 3)* 160 45-60 В форме для выпечки
Тесто для песочного
печенья 2 170 2 (1 и 3)* 160 20-30 В форме для выпечки
Сырный пирог 1 175 2 165 60-80 В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 170
2 лев+прав.
160 90-120 В форме для выпечки
Штрудель 2 180 2 160 60-80 На противне
Торт с джемом 2 190 2(1 и 3)* 180 40-45 В форме для выпечки
Фруктовый пирог 2 170 2 150 60-70 В форме для выпечки
Бисквит 1 170 2(1 и 3)* 165 30-40 В форме для выпечки
Рождественский пирог
1 150 2 150 120-150 В форме для выпечки
Кекс с изюмом 1 175 2 160 50-60 В форме для хлеба
Небольшие пирожные
3 170 2 160 20-35 На противне
Бисквиты 2 160 2(1 и 3)* 150 20-30 На противне
Меренга 2 135 2(1 и 3)* 150 60-90 На противне
Сдобные булочки 2 200 2 190 12~20 На противне
Пироги: Заварные
пирожные 2 или 3 210 2(1 и 3)* 170 25-35 На противне
Закрытые пироги 2 180 2 170 45-70 В форме для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб 1 195 2 185 60-70
Ржаной хлеб 1 190 1 180 30-45 В форме для хлеба
Булочки 2 200 2(1 и 3)* 175 25-40 На противне
Пицца 2 200 2 200 20-30 На противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
С НАЧИНКОЙ
Пирог с пастой 2 200 2 (1 и 3)* 175 40-50 В форме
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45-60 В форме
Пирог с начинкой 1 210 1 190 30-40 В форме
Лазанья 2 200 2 200 25-35 В форме
Канеллони 2 200 2 200 25-35 В форме
МЯСО
Говядина 2 190 2 175 50-70 На решетке
Свинина 2 180 2 175 100-130 На решетке
Телятина 2 190 2 175 90-120 На решетке
Английский ростбиф
слабо прожаренный
2 210 2 200 50-60 На решетке
умеренно прожаренный
2 210 2 200 60-70 На решетке
хорошо прожаренный
2 210 2 200 70-80 На решетке
Свиная лопатка 2 180 2 170 120-150 С корочкой
Свиная рулька 2 180 2 160 100-120 2 куска
Ягненок 2 190 2 175 110-130 Нога
Курица 2 190 2 200 70-85 Целиком
Индейка 2 180 2 160 210-240 Целиком
Утка 2 175 2 220 120-150 Целиком
Гусь 2 175 1 160 150-200 Целиком
Кролик 2 190 2 175 60-80 Порезанный на кусочки
Заяц 2 190 2 175 150-200 Порезанный на кусочки
Фазан 2 190 2 175 90-120 Целиком
Формованный фарш 2 180 2 170 всего 150 в форме для хлеба
РЫБА
Форель/Морской окунь
2 190 2(1 и 3)* 175 40-55 3-4 рыбы
Тунец/Семга 2 190 2(1 и 3)* 175 35-60 4-6 кусочков филе
Вид блюда
Традиционный режим
приготовления
Приготовление в
режиме конвекции
темп.
°C
темп.
°C
4
3
2
1
4
3
2
1
Время
приготовления
в минутах
Примечания
(*)
Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках.
Содержание
- Objaśnienie symboli 3
- Spis treści 3
- Eksploatacja 4
- Instalacja 4
- Ostrzeżenia i ważne informacje bezpieczeństwa 4
- Polski 4
- Bezpieczeństwo dzieci 5
- Serwis 5
- 3 4 5 6 7 8 10 9 6
- Akcesoria piekarnika 6
- Blacha do pieczenia taca na tłuszcz 6
- Electrolux 6
- Opis urządzenia 6
- Taca stabilizująca 6
- Pokrętła sterowania 7
- Pokrętło wyboru funkcji piekarnika 7
- Wysuwane pokrętła 7
- Kontrolka termostatu 8
- Kontrolka zasilania 8
- Pokrętło termostatu 8
- Programator czasu zakończenia pieczenia 8
- Przed pierwszym uruchomieniem piekarnika 10
- Korzystanie z piekarnika 11
- Grillowanie 12
- Pieczenie konwekcyjne 12
- Tylko dolny element grzewczy 12
- Tylko górny element grzewczy 12
- Pieczenie tradycyjne 13
- Porady i wskazówki 13
- Rozmrażanie 13
- Czasy pieczenia 15
- Electrolux 16
- Pieczenie tradycyjne 16
- Podane czasy pieczenia nie obejmują czasu wstępnego nagrzewania piekarnika pusty piekarnik należy zawsze wcześniej nagrzewać przez 10 minut 16
- Tabele gotowania i pieczenia 16
- Typ potrawy 16
- Electrolux 17
- Grillowanie 17
- Typ potrawy 17
- Czyszczenie zewnętrznych powierzchni kuchenki 18
- Konserwacja i czyszczenie 18
- Środki czyszczące 18
- Komora piekarnika 19
- Półki piekarnika i wsporniki boczne 19
- Czyszczenie piekarnika 20
- Wymiana oświetlenia piekarnika 21
- Problemy i ich usuwanie 22
- Dane techniczne 23
- Moc elementów grzewczych 23
- Piekarnik 23
- Urządzenie może być podłączone do różnych płyt ceramicznych 23
- Wymiary wnęki do zabudowy 23
- Electrolux 24
- Podłączenie elektryczne 24
- Wskazówki dla instalatora 24
- Electrolux 25
- Podłączenie elektryczne do płyty 25
- Przyłączenie do płytki zaciskowej 25
- Electrolux 26
- Instrukcje zabudowy 26
- Wymiary piekarnika rys a instrukcje zabudowy 26
- Electrolux 27
- Mocowanie urządzenia do kredensu 27
- Gwarancja serwis 28
- Warunki gwarancji 28
- Gwarancja europejska 30
- 2006 9 33
- 89 336 33
- Директивам ee 33
- Оглавление 33
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 33
- Предупреждения и важная информация по безопасности 34
- Русский 34
- Установка 34
- Эксплуатация 34
- Безопасность детей 35
- Обслуживание клиентов 35
- 3 4 5 6 7 8 10 9 36
- Описание изделия 36
- Принадлежности духового шкафа 36
- Регуляторы 37
- Ручка выбора режима духового шкафа 37
- Утапливаемые ручки управления 37
- Индикаторная лампочка включения 38
- Индикаторная лампочка термостата 38
- Программатор времени окончания приготовления продукта 38
- Ручка выбора температуры ручка термостата 38
- Перед первым использованием духового шкафа 40
- Режим конвекции 41
- Эксплуатация духового шкафа 41
- Приготовление на гриле 42
- Только верхний нагревательный элемент духового шкафа 42
- Только нижний нагревательный элемент духового шкафа 42
- Традиционный режим приготовления 42
- Размораживание 43
- Советы и рекомендации 43
- Время приготовления 44
- Electrolux 45
- Вид блюда 45
- Примечания 45
- Таблицы выпекания и жарения 45
- Традиционный режим приготовления 45
- Приготовление на гриле 46
- Средства для чистки 47
- Чистка духового шкафа снаружи 47
- Чистка и техническое обслуживание 47
- Камера духового шкафа 48
- Решетки и держатели решеток 48
- Замена лампочки освещения духового шкафа 49
- Чистка дверцы духового шкафа 49
- Если что то не работает 51
- Данное изделие можно подключать к различным керамическим варочным панелям 52
- Духовой шкаф 52
- Мощность нагревательных элементов 52
- Полная мощность 52
- Размеры ниши 52
- Технические данные 52
- Указания для установщика 53
- Э л е к т р и ч е с к о е подключение 53
- L1 l2 l3 n pe 54
- L1 l2 l3 pe 54
- L1 l2 n pe 54
- L1 n pe 54
- V 1 1 2 3 4 5 54
- V 3 1 2 3 4 5 54
- Подсоединение к клеммной колодке 54
- Э л е к т р и ч е с к о е подключение к варочной панели 54
- Инструкции по встраиванию 55
- Размеры духового шкафа рис a инструкции по встраиванию 55
- Встраивание в мебельную нишу 56
- Eврoпейcкая гарантия 57
- Гарантия сервисная служба 57
- Electrolux 59
- Zou 462 59
- Www zanussi ru 60
Похожие устройства
- Xoro HTL 2001 Инструкция по эксплуатации
- Haier GAEA HWD1406 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB362X Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1282S Инструкция по эксплуатации
- Liebherr KTP Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB582XS Инструкция по эксплуатации
- Explay V800 Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1082S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB35701XK Инструкция по эксплуатации
- LG FM33 Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1002D Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB483X Инструкция по эксплуатации
- Roland E-09 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB483N Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 1056 TX ST Инструкция по эксплуатации
- Haier HNS1000B Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB483W Инструкция по эксплуатации
- BBK LD2206K Инструкция по эксплуатации
- Haier AP48KS1ERA+1U48IS1EAB Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB484XQ Инструкция по эксплуатации