Neff B15P42N0 [13/28] Рекомендации

Neff B15P42N0 [13/28] Рекомендации
13
Рекомендации
CircoTherm® 3 Режим для пиццы 0
Блюдо Уровень
установки
Темпера-
тура, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Темпера-
тура, °C
Пицца, свежие продукты 1 190-200* 20-35 1 180-200
1 + 3 170-190 35-45 - -
Жареный пирог 1 190-200* 15-25 1 200-220
Киш 1 180-200 50-60 1 170-190
Торт 1 180-200* 30-45 1 190-210
Швейцарский торт 1 170-190* 45-55 1 170-190
Картофельная запеканка из сырого картофеля 1 180-200 50-60 1 170-190
Пицца глубокой заморозки
Пицца на тонком тесте 1 180-200 10-20 1 200-220
1+3 170-190 20-30 - -
Пицца на пышном тесте 1 180-200 20-30 1 180-200
1+3 170-190 25-35 - -
Изделия из картофеля
Картофель фри 1 190-200 15-25 1 210-230
1+3 170-190 25-35 - -
Крокеты 1 180-200 15-30 1 200-220
Жареный картофель (фаршированный картофель) 1 180-200 15-25 1 200-220
Хлебобулочные изделия глубокой заморозки
Булочки/багеты
, готовые 1 180-200 10-20 1 180-200
Булочки/багеты для разогревания 1 180-200 5-10 1 200-220
Крендели, мелкая выпечка 1 170-190 15-20 1 170-190
Хлебобулочные изделия, готовые
Булочки/багеты для разогревания 1 180-200 5-15 1 180-200
Полуфабрикаты, глубокой заморозки
Рыбные палочки 1 180-200 15-20 1 190-210
Куриные палочки и нагеты 1 190-200 15-25 1 200-220
Овощной бургер 1 190-200 20-45 1 200-220
Штрудель, глубокой заморозки 1 190-200 35-45 1 180-200
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Пирог слишком светлый Проверьте уровень установки.
Проверьте, была ли использована рекомендуемая нами посуда.
Ставьте форму для выпекания на решётку, а не на противень.
Если выбранный уровень и посуда соответствуют рекомендованным, надо либо увели-
чить время выпекания, либо увеличить температуру.
Выпечка слишком тёмная Проверьте уровень установки.
Если уровень выбран правильно, нужно либо уменьшить время
выпекания, либо умень-
шить температуру.
Пирог в форме для выпекания подрумя-
нился неравномерно
Проверьте уровень установки.
Проверьте температуру.
Проверьте, не стоит ли форма для выпекания непосредственно перед отверстиями для
отвода воздуха в задней стенке духового шкафа.
Проверьте правильность положения формы для выпекания на решётке.
Пирог на противне подрумянился нерав-
номерно
Проверьте
уровень установки.
Проверьте температуру.
При выпекании на нескольких уровнях вынимайте противни в разное время.
Следите за тем, чтобы мелкая выпечка была одинаковой величины и толщины.
Пирог слишком сухой Установите более высокую температуру и менее продолжительное время выпекания.

Содержание

Скачать