Neff B15P42N0 [15/28] Рекомендации
![Neff B15P42N0 [15/28] Рекомендации](/views2/1050489/page15/bgf.png)
15
Значения, приведённые в таблице, действительны для мяса,
вынутого непосредственно из холодильника и поставленного в
холодный духовой шкаф.
Рекомендации
CircoTherm® 3 Верхний/нижний жар %
Продукты Уровень
установки
Темпера-
тура, °C
Время жарения,
мин
Уровень
установки
Темпера-
тура, °C
Мясной рулет из 500 г мяса 1 170-180 60-70 2 200-210
Свинина
Филе, среднепрожаренное (400 г) 1 170-180 30-45 3 200-230
Мясо для жарения, с кожей (1,5 кг) 1 160-170 120-150 2 200-220
Мясо для жарения, с кожей (2,5 кг) 1 160-170 150-180 2 190-210
Мясо для жарения с прожилками жира, без кожи, напри-
мер, шейка (1,5 кг)
1 160-170 100-130 2 190-210
Мясо для жарения, с прожилками жира, без кожи,
напри-
мер, шейка (2,5 кг)
1 160-170 120-150 2 180-200
Мясо для жарения, постное (1 кг) 1 170-180 70-90 2 180-200
Мясо для жарения, постное (2 кг) 1 170-180 80-100 2 180-200
Копченая грудинка 1 160-170 70-80 2 190-210
Говядина
Филе, среднепрожаренное (1 кг) 1 180-190 45-65 2 200-220
Ростбиф, среднепрожаренный (1,5 кг) 1 180-190 30-45 2 200-220
Мясо для тушения (1,5 кг)** 1 170-180 120-150 2 200-220
Мясо для тушения (2,5 кг)** 1 170-180 150-180 2 190-210
Телятина
Телятина для жарки/телячья грудинка (1,5 кг) 1 160-170 90-120 2 180-200
Телятина для жарки/телячья грудинка (2,5 кг) 1 160-170 120-150 2 170-190
Ножка 1 160-170 100-130 2 190-210
Баранина
Нога без кости 1 180-190 70-110 2 200-220
Спинная часть на
кости 1 180-190* 40-50 2 200-220*
Спинная часть без кости 1 180-190* 30-40 2 200-220*
Птица (без начинки)
Цыплёнок целиком (1 кг) 1 170-180 60-70 2 200-220
Утка целиком (23 кг) 1 160-150 90-120 2 190-210
Гусь целиком (34 кг) 1 150-160 130-180 2 180-200
Дичь
Мясо косули для жарки/окорок косули без кости (1,5 кг) 1 160-170 90-120 2 190-210
Мясо кабана для жарки (1,5 кг) 1 160-170 120-140 2 190-210
Оленина для жарки (1,5 кг) 1 160-170 100-120 2 190-210
Кролик 1 160-170 70-80 2 180-200
Рыба
Рыба целиком (300 г) 1 160-170 20-30 2 190-210
Рыба целиком (700 г) 1 160-170 30-40 2 180-200
* Предварительно разогреть духовой шкаф
** Мясо
тушить в закрытой посуде
Хрустящая корочка слишком толстая и/
или жаркое слишком сухое
Уменьшите температуру или время жарения.
Проверьте уровень установки.
Хрустящая корочка слишком тонкая Увеличьте температуру или включите после окончания времени жарения на короткое
время режим приготовления на гриле.
Мясо внутри не прожарилось Выньте ненужные принадлежности из духового шкафа.
Увеличьте время жарения.
Проверьте с помощью термометра
для мяса температуру в толще жаркого.
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- M опасность возгорания 3
- M опасность для здоровья 3
- M опасность короткого замыкания 3
- M опасность ожога 3
- M опасность ошпаривания 3
- M опасность удара током 3
- Внимание 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Очистка духовки 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Правила техники безопасности 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Экономия электроэнергии 4
- Принадлежности 5
- Рабочая камера 5
- Режимы работы 5
- Уровни установки 5
- Включение прибора 6
- Обслуживание прибора 6
- Очистка прибора 6
- Перед первым использованием 6
- Установка времени суток 6
- Автоматическое аварийное отключение 7
- Выключение прибора 7
- Изменение базовых установок 7
- Время выполнения 8
- Дисплей для отображения функций времени 8
- Таймер 8
- Электронные часы 8
- Быстрый нагрев 9
- Время окончания 9
- Проверка изменение и сброс установок 9
- Режим предварительного выбора 9
- Установка времени суток 9
- Блокировка 10
- Блокировка для безопасности детей 10
- Выпекание 10
- Выпекание на противнях и в формах 10
- Длительная блокировка 10
- Выпекание на нескольких уровнях 11
- Таблица выпечки для основных рецептов теста и мелкой выпечки 11
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 12
- Рекомендации 13
- Жарение 14
- Жарение в закрытой посуде 14
- Жарение в открытой посуде 14
- Таблица для жарения 14
- Рекомендации 15
- Приготовление на гриле 16
- Приготовление на гриле разной площади 16
- Термогриль 16
- Использование щадящего приготовления 18
- Таблица для режима щадящее приготовление 18
- Щадящее приготовление 18
- Консервирование 19
- Размораживание 19
- Размораживание в режиме circotherm 19
- Рекомендации 19
- Важные указания 20
- Очистка духовки 20
- Перед очисткой 20
- После очистки 21
- Установка режима очистки 21
- Уход и очистка 21
- Чистящие средства 21
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 22
- Неисправности и ремонт 24
- Таблица неисправностей 24
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 25
- Номер e и номер fd 25
- Сервисная служба 25
- Стеклянный плафон 25
- Контрольные блюда 26
- 9000660362 28
Похожие устройства
- Dax DK5S48H / D5LC48H Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BABG0000NBK Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-32N658HCP Инструкция по эксплуатации
- Dax DK5S36H / D5LC36H Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42S0 Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BAAP0000NBK-EESN Инструкция по эксплуатации
- Toshiba VTV21FL3 Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N0 Инструкция по эксплуатации
- Dax DK5S24H / D5LC24H Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 321i Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M50N0 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5KS18H / D5LC18H Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DQD-6100K Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS60H / D5LC60H Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N3 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V396RDS Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS48H / D5LC48H Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42W3 Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BADB5000ARD Red Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74S3 Инструкция по эксплуатации