Neff B15P42N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/28] 46673
![Neff B15P42N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/28] 46673](/views2/1050489/page17/bg11.png)
17
По вашему усмотрению можно слегка смазать мясо
растительным маслом.
Переверните приготавливаемые продукты по истечении
примерно половины или двух третей времени.
Можно повлиять на результат, если сменить решётку или её
положение:
Указание: Всегда устанавливайте универсальный противень
правильно (не перевёрнутым).
Таблица для режима «Большой гриль»
+
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Таблица для режима «Малый гриль»
(
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Положение
решётки
Использование
Изогнутая решётка в универсальном про-
тивне углублением вниз: подходит для мяса,
которое должно получиться хорошо прожа-
ренным.
Изогнутая
решётка в универсальном про-
тивне углублением вверх: подходит для мяса,
которое должно получиться с кровью или
среднепрожаренным.
Продукты Уровень
установки
Темпера-
тура, °C
Время при-
готовления
на гриле,
мин
Указания
Свинина
Антрекоты, среднепрожаренные
(3 см толщиной)
4
‚Ÿ£
10-15
Стейки, хорошо прожаренные
(2 см толщиной)
4
‚Ÿ£
15-20
Говядина
Антрекоты (3-4 см толщиной)4
‚Ÿ£
15-20 В зависимости от желаемой степени прожаренности
время приготовления на гриле можно уменьшить или
увеличить
Торнедос 4
‚Ÿ£
12-15
Баранина
Кусочки филе 4
‚Ÿ£
8-12 В зависимости от желаемой степени прожаренности
время приготовления на гриле можно уменьшить или
увеличить
Котлеты 4
‚Ÿ£
10-15
Колбаски 4 250 10-14 Слегка надрезать
Птица
Куриные окорочка 3 250 25-30 Проколов кожу, можно избежать образования пузырей
при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 25-30
Рыба
Стейки 4 220 15-20 Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты 4 220 15-20
Рыба целиком 3 220 20-25
Овощи 4
‚Ÿ£
15-20
Тосты с начинкой 3 220 10-15 Уровень установки зависит от высоты начинки.
Продукты Уровень
установки
Темпера-
тура,°C
Время при-
готовления
на гриле,
мин
Указания
Колбаски 4 250 12-15 Слегка надрезать
Птица
Куриные окорочка 3 250 35-45 Проколов кожу, можно избежать образования пузырей
при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 30-40
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- M опасность возгорания 3
- M опасность для здоровья 3
- M опасность короткого замыкания 3
- M опасность ожога 3
- M опасность ошпаривания 3
- M опасность удара током 3
- Внимание 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Очистка духовки 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Правила техники безопасности 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Экономия электроэнергии 4
- Принадлежности 5
- Рабочая камера 5
- Режимы работы 5
- Уровни установки 5
- Включение прибора 6
- Обслуживание прибора 6
- Очистка прибора 6
- Перед первым использованием 6
- Установка времени суток 6
- Автоматическое аварийное отключение 7
- Выключение прибора 7
- Изменение базовых установок 7
- Время выполнения 8
- Дисплей для отображения функций времени 8
- Таймер 8
- Электронные часы 8
- Быстрый нагрев 9
- Время окончания 9
- Проверка изменение и сброс установок 9
- Режим предварительного выбора 9
- Установка времени суток 9
- Блокировка 10
- Блокировка для безопасности детей 10
- Выпекание 10
- Выпекание на противнях и в формах 10
- Длительная блокировка 10
- Выпекание на нескольких уровнях 11
- Таблица выпечки для основных рецептов теста и мелкой выпечки 11
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 12
- Рекомендации 13
- Жарение 14
- Жарение в закрытой посуде 14
- Жарение в открытой посуде 14
- Таблица для жарения 14
- Рекомендации 15
- Приготовление на гриле 16
- Приготовление на гриле разной площади 16
- Термогриль 16
- Использование щадящего приготовления 18
- Таблица для режима щадящее приготовление 18
- Щадящее приготовление 18
- Консервирование 19
- Размораживание 19
- Размораживание в режиме circotherm 19
- Рекомендации 19
- Важные указания 20
- Очистка духовки 20
- Перед очисткой 20
- После очистки 21
- Установка режима очистки 21
- Уход и очистка 21
- Чистящие средства 21
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 22
- Неисправности и ремонт 24
- Таблица неисправностей 24
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 25
- Номер e и номер fd 25
- Сервисная служба 25
- Стеклянный плафон 25
- Контрольные блюда 26
- 9000660362 28
Похожие устройства
- Dax DK5S48H / D5LC48H Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BABG0000NBK Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-32N658HCP Инструкция по эксплуатации
- Dax DK5S36H / D5LC36H Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42S0 Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BAAP0000NBK-EESN Инструкция по эксплуатации
- Toshiba VTV21FL3 Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N0 Инструкция по эксплуатации
- Dax DK5S24H / D5LC24H Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 321i Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M50N0 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5KS18H / D5LC18H Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DQD-6100K Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS60H / D5LC60H Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N3 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V396RDS Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS48H / D5LC48H Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42W3 Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BADB5000ARD Red Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74S3 Инструкция по эксплуатации