Neff B15P42N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/28] 46673

Neff B15P42N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/28] 46673
17
По вашему усмотрению можно слегка смазать мясо
растительным маслом.
Переверните приготавливаемые продукты по истечении
примерно половины или двух третей времени.
Можно повлиять на результат, если сменить решётку или её
положение:
Указание: Всегда устанавливайте универсальный противень
правильно (не перевёрнутым).
Таблица для режима «Большой гриль»
+
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Таблица для режима «Малый гриль»
(
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Положение
решётки
Использование
Изогнутая решётка в универсальном про-
тивне углублением вниз: подходит для мяса,
которое должно получиться хорошо прожа-
ренным.
Изогнутая
решётка в универсальном про-
тивне углублением вверх: подходит для мяса,
которое должно получиться с кровью или
среднепрожаренным.
Продукты Уровень
установки
Темпера-
тура, °C
Время при-
готовления
на гриле,
мин
Указания
Свинина
Антрекоты, среднепрожаренные
(3 см толщиной)
4
‚Ÿ£
10-15
Стейки, хорошо прожаренные
(2 см толщиной)
4
‚Ÿ£
15-20
Говядина
Антрекоты (3-4 см толщиной)4
‚Ÿ£
15-20 В зависимости от желаемой степени прожаренности
время приготовления на гриле можно уменьшить или
увеличить
Торнедос 4
‚Ÿ£
12-15
Баранина
Кусочки филе 4
‚Ÿ£
8-12 В зависимости от желаемой степени прожаренности
время приготовления на гриле можно уменьшить или
увеличить
Котлеты 4
‚Ÿ£
10-15
Колбаски 4 250 10-14 Слегка надрезать
Птица
Куриные окорочка 3 250 25-30 Проколов кожу, можно избежать образования пузырей
при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 25-30
Рыба
Стейки 4 220 15-20 Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты 4 220 15-20
Рыба целиком 3 220 20-25
Овощи 4
‚Ÿ£
15-20
Тосты с начинкой 3 220 10-15 Уровень установки зависит от высоты начинки.
Продукты Уровень
установки
Темпера-
тура,°C
Время при-
готовления
на гриле,
мин
Указания
Колбаски 4 250 12-15 Слегка надрезать
Птица
Куриные окорочка 3 250 35-45 Проколов кожу, можно избежать образования пузырей
при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 30-40

Содержание

Скачать