Neff B46W74N0 [15/32] Выпечка хлеба
![Neff B46W74N0 [15/32] Выпечка хлеба](/views2/1050573/page15/bgf.png)
15
Выпечка хлеба
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Они могут варьироваться в зависимости от
способа приготовления теста и его количества.
Значения, указанные для теста для хлеба, действительны для
выпекания как на противне, так и в прямоугольной форме.
При первой попытке следует установить самую низкую из
указанных температур. Как правило, при более низкой
температуре
блюдо подрумянивается более равномерно.
Соблюдайте указания относительно предварительного
разогрева, содержащиеся в таблице.
Таблица выпечки для блюд и готовых
продуктов глубокой заморозки
Режим для пиццы особенно хорошо подходит для
свежеприготовленных блюд, которым нужно много тепла с
нижней стороны, а также для готовых продуктов глубокой
заморозки.
Придерживайтесь следующих правил:
■ Используйте для продуктов глубокой заморозки
универсальный противень
■ Выложите универсальный противень пергаментной бумагой
или специальной впитывающей жир бумагой, когда будете
выпекать изделия из картофеля глубокой заморозки
■ Используйте только такую бумагу, которая подходит для
выбранной температуры
■ Укладывайте картофель фри одним слоем.
■ Переворачивайте изделия из картофеля глубокой заморозки
по истечении половины времени выпекания
■ Добавляйте приправы к изделиям из картофеля глубокой
заморозки только после выпекания
■ При выпекании булочек оставляйте между ними достаточно
места. Не кладите слишком много на один противень
■ Не используйте продукты глубокой заморозки с ожогом от
замораживания
■ Не используйте сильно обледенелые продукты глубокой
заморозки
■ Соблюдайте указания производителя
Значения, приведённые в таблице, являются
ориентировочными и подходят для эмалированных противней.
Значения могут изменяться в зависимости от вида и количества
теста и формы для выпекания.
Рекомендуется при первой попытке устанавливать
минимальную из указанных температур. Как правило, при
более низкой температуре блюдо подрумянивается более
равномерно.
Если вы печёте по
собственным рецептам, ориентируйтесь на
похожую выпечку в таблице.
Указания
■ Соблюдайте указания относительно предварительного
разогрева, приведённые в таблице
■ В режиме для пиццы не допускается выпекание на
нескольких уровнях
Сдобное тесто, например, кексы 1 150 - 160* 25 - 35 3 160 - 170*
1 + 3 150 - 160* 25 - 35 - -
Песочное тесто, например, сливочное печенье 1 140 - 150* 15 - 20 3 140 - 150*
1 + 3 130 - 140* 20 - 30 - -
1 + 3+ 4 130 - 140* 20 - 35 - -
CircoTherm® Верхний/нижний жар
Мелкая выпечка Уровень
установки
Температур
а, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температур
а, °C
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Выпечка хлеба Верхний/нижний жар
Хлеб Уровень
установки
Температур
а, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температур
а, °C
Булочки 1 220* 10 - 20 2 240*
Лепёшки 1 220* 15 - 20 2 240*
Эмпанада 1 180* 30 - 40 3 200*
Тесто для хлеба, 750-1000 г
Выпекание до готовности 1 220* 35 - 40 2 220*
Тесто для хлеба, 1000-1250 г
Образование корочки 1 220* 10 - 15 2 240*
Выпекание до готовности 1 180 40 - 45 2 200
Тесто для хлеба, 1250-1500 г
Образование корочки 1 220* 10 - 15 2 240*
Выпекание до готовности 1 180 40 - 50 2 200
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Выпечка хлеба Режим для пиццы
Блюдо Уровень
установки
Температур
а, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температур
а, °C
Пицца, свежие продукты 1 190 - 210* 20 - 30 1 180 - 200
1 + 3 180 - 190 35 - 45 - -
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Содержание
- Ru правила пользования 2 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Оглавлени 2
- M правила техники безопасности 3
- Внимание 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Правила техники безопасности 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Экономия электроэнергии 4
- Режимы работы 5
- Перед первым использованием 6
- Принадлежности 6
- Система освещения nefflight 6
- Уровни установки 6
- Установка языка даты и времени суток 6
- Включение прибора 7
- Обслуживание прибора 7
- Очистка прибора 7
- Быстрый разогрев 8
- Выключение прибора 8
- Изменение режима работы 8
- Изменение температуры 8
- Собственные программы 8
- Изменение базовых установок 9
- Автоматическое аварийное отключение 10
- Функции времени 10
- Электронные часы 10
- Время выполнения 11
- Изменение времени суток 11
- Изменение даты 11
- Индикатор времени 11
- Режим времени 11
- Таймер 11
- Блокировка 12
- Блокировка для безопасности детей 12
- Время окончания 12
- Изменение или сброс настроек 12
- Режим предварительного выбора 12
- Выпекание 13
- Длительная блокировка 13
- Выпекание на нескольких уровнях 14
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 14
- Выпечка хлеба 15
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 15
- Рекомендации 16
- Жарение 17
- Жарение в закрытой посуде 17
- Жарение в открытой посуде 17
- Таблица для жарения 17
- Рекомендации 18
- Приготовление в гриле 19
- Приготовление на гриле разной площади 19
- Термогриль 19
- Дрожжевое тесто 21
- Йогурт 21
- Приготовление на пару 21
- Режим подъёма теста 21
- Использование щадящего приготовления 22
- Таблица для режима щадящее приготовление 22
- Щадящее приготовление 22
- Поддержание в горячем состоянии 23
- Предварительный разогрев 23
- Программа шаббат 23
- Размораживание 23
- Размораживание в режиме circotherm 23
- Размораживание и разогревание 23
- Рекомендации 23
- Консервирование 24
- Очистка и уход 24
- Очистите прибор снаружи 25
- Очистка рабочей камеры 25
- Самоочищающаяся поверхность 25
- Неисправности и ремонт 28
- Замена лампочки в духовом шкафу 29
- Сервисная служба 30
- Контрольные блюда 31
- 9000559213 32
Похожие устройства
- Lessar LSP-BXK Инструкция по эксплуатации
- Iriver iMP-150 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7527/1 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHMA250CA Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-500 Series Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 9630 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHMA185CA Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42N3 Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VHD 9940 SI Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADP 450 WH Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M74C1 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHMA130CAL Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 310 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADP 6900 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B46W74N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHDA65CAL Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 47WL66R Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD-200 Wh Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-27A901 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения