Neff B46W74N0 [16/32] Рекомендации

Neff B46W74N0 [16/32] Рекомендации
16
Рекомендации
Жареный пирог 1 190 - 210* 15 - 25 1 200 - 220
Киш 1 180 - 200 50 - 60 1 170 - 190
Торт 1 180 - 200* 30 - 45 1 190 - 210
Швейцарский торт 1 180 - 190* 45 - 55 1 170 - 190
Картофельная запеканка из сырого картофеля 1 180 - 200 50 - 60 1 170 - 190
Штрудель, глубокой заморозки 1 190 - 210 35 - 45 1 180 - 200
Пицца, глубокой заморозки
Пицца на тонком тесте 1 180 - 200 10 - 20 1 200 - 220
1 + 3 180 - 190 20 - 30 - -
Пицца на пышном тесте 1 180 - 200 20 - 30 1 180 - 200
1 + 3 180 - 190 25 - 35 - -
Изделия из картофеля
Картофель фри 1 190 - 210 15 - 25 1 210 - 230
1 + 3 180 - 190 25 - 35 - -
Крокеты 1 180 - 200 15 - 25 1 200 - 220
Жареный картофель (фаршированный картофель) 1 180 - 200 15 - 25 1 200 - 220
Хлебобулочные изделия
Булочки или багеты для разогревания, готовые 1 180 - 200 5 - 15 1 180 - 200
Булочки/багеты, глубокой заморозки 1 180 - 200 5 - 15 1 200 - 220
Булочки/багеты, готовые, глубокой
заморозки 1 180 - 200 10 - 20 1 180 - 200
Крендели, мелкая выпечка, глубокой заморозки 1 180 - 190 15 - 20 1 170 - 190
Полуфабрикаты, глубокой заморозки
Рыбные палочки 1 180 - 200 15 - 20 1 190 - 210
Овощной бургер 1 180 - 200 20 - 30 1 200 - 220
Выпечка хлеба Режим для пиццы
Блюдо Уровень
установки
Температур
а, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температур
а, °C
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Пирог слишком светлый Проверьте уровень установки.
Проверьте, была ли использована рекомендуемая нами посуда.
Ставьте форму для выпекания на решётку, а не на противень.
Если выбранный уровень и посуда соответствуют рекомендованным, надо либо
увеличить время выпекания, либо увеличить температуру.
Выпечка слишком тёмная Проверьте уровень установки.
Если уровень выбран правильно, нужно либо уменьшить время выпекания
, либо
уменьшить температуру.
Пирог в форме для выпекания
подрумянился неравномерно
Проверьте уровень установки.
Проверьте температуру.
Проверьте, не стоит ли форма для выпекания непосредственно перед отверстиями для
отвода воздуха в задней стенке духового шкафа.
Проверьте правильность положения формы для выпекания на решётке.
Пирог на противне подрумянился
неравномерно
Проверьте уровень установки.
Проверьте температуру.
При выпекании на нескольких уровнях вынимайте противни в разное время.
Следите за тем, чтобы мелкая выпечка была одинаковой величины и толщины.
Пирог слишком сухой Установите более высокую температуру и менее продолжительное время выпекания.
Пирог внутри не пропёкся Установите более низкую температуру.
Внимание: время выпечки не может быть сокращено за счёт увеличения температуры
(
снаружи пропечётся, внутринет). Установите более продолжительное время
выпекания и дайте тесту хорошо подойти. Добавляйте в тесто меньше жидкости.
При выпекании очень сочных пирогов,
например, пирогов с фруктами, в рабочей
камере образуется много водяного пара,
который оседает на дверце.
Можно на короткое время осторожно открывать дверцу (1-2 раза, при более
длительном времени
выпеканиячаще) и таким образом уменьшать образование
пара в рабочей камере.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения