Neff B46W74N0 [19/32] Приготовление в гриле
![Neff B46W74N0 [19/32] Приготовление в гриле](/views2/1050573/page19/bg13.png)
19
Приготовление в гриле
Эта глава содержит информацию о
■ приготовлении на гриле в целом
■ термогриле
■ приготовление на гриле разной площади («Большой гриль» и
«Малый гриль»)
Внимание!
Возможны повреждения мебели, если во время приготовления
на гриле открыта дверца прибора.: Стоящую рядом мебель
может повредить сильный жар. Во время приготовления на
гриле держите дверцу прибора закрытой.
Указания
■ Для приготовление на гриле всегда используйте решётку и
универсальный противень.
■ Положите решётку в универсальный противень и установите
их на тот уровень, который указан в таблице приготовления
на гриле.
■ При приготовлении на гриле всегда кладите продукты на
середину решётки.
■ Следите за тем, чтобы при приготовлении нескольких кусков
мяса они были одного сорта и примерно одинаковой
толщины и веса.
Термогриль
Режим «Термогриль» особенно хорошо подходит для
приготовления птицы или мяса (например, жаркое из свинины с
кожей), которые должны быть зажарены до образования
хрустящей корочки.
При приготовлении на гриле больших кусков мяса переверните
их по истечении примерно половины или двух третей времени.
При приготовлении утки или гуся проткните у них кожу под
крыльями и в области бёдрышек, чтобы жир мог свободно
вытапливаться.
При приготовлении на решётке в режиме «Термогриль» может
происходить более сильное загрязнение рабочей камеры.
Степень загрязнения зависит от приготавливаемого продукта.
Поэтому очищайте рабочую камеру после каждого
использования, чтобы жир не пригорал.
Значения, приведённые в таблице, являются
ориентировочными и действительны для
эмалированного
универсального противня с решёткой. Значения могут
изменяться в зависимости от вида и количества
приготавливаемых продуктов.
При первой попытке следует установить самую низкую из
указанных температур. Как правило, при более низкой
температуре блюдо подрумянивается более равномерно.
После приготовления на гриле выдержите мясо ещё примерно
на 10 минут в выключенном и закрытом духовом
шкафу. В
указанном времени приготовления на гриле рекомендуемое
время выдержки не учитывается.
Приведённые значения действительны для установки в
холодный духовой шкаф и для мяса непосредственно из
холодильника.
Приготовление на гриле разной площади
Для приготовления большого количества плоских кусков мяса
используйте режим «Большой гриль» (рис.A).
Для приготовления небольшого количества плоских кусков
мяса используйте режим «Малый гриль». Кладите
приготовляемый продукт на середину решётки (рис.B).
Благодаря использованию малой площади нагрева вы
экономите электроэнергию.
Мясо внутри не прожарилось Выньте ненужные принадлежности из духового шкафа.
Увеличьте время жарения.
Проверьте с
помощью термометра для мяса температуру в толще жаркого.
Водяной пар в духовом шкафу оседает на
дверце прибора
За время работы прибора водяной пар высыхает. При образовании очень большого
количества водяного пара вы можете осторожно на короткое время открыть дверцу
прибора, чтобы водяной пар вышел наружу.
Продукты Уровень установки Температура, °C Время приготовления
на гриле, мин
Ростбиф, среднепрожаренный (1,5 кг) 2 220 - 240 40 - 50
Баранья нога без кости, среднепрожаренная 2 170 - 190 120 - 150
Свинина
Жаркое из свинины с кожей 2 170 - 190 140 - 160
Ножка 2 180 - 200 120 - 150
Птица (без начинки)
Половинки цыпленка (1-2 шт.) 2 210 - 230 40 - 50
Цыплёнок целиком (1-2 шт.) 2 200 - 220 60 - 80
Утка целиком (2–3 кг) 2 180 - 200 90 - 120
Утиная грудка 3 230 - 250 30 - 45
Гусь целиком (3–4 кг) 1 150 - 170 130 - 160
Гусиные грудки 2 160 - 180 80 - 100
Гусиная ножка 2 180 - 200 50 - 80
$ %
Содержание
- Ru правила пользования 2 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Оглавлени 2
- M правила техники безопасности 3
- Внимание 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Правила техники безопасности 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Экономия электроэнергии 4
- Режимы работы 5
- Перед первым использованием 6
- Принадлежности 6
- Система освещения nefflight 6
- Уровни установки 6
- Установка языка даты и времени суток 6
- Включение прибора 7
- Обслуживание прибора 7
- Очистка прибора 7
- Быстрый разогрев 8
- Выключение прибора 8
- Изменение режима работы 8
- Изменение температуры 8
- Собственные программы 8
- Изменение базовых установок 9
- Автоматическое аварийное отключение 10
- Функции времени 10
- Электронные часы 10
- Время выполнения 11
- Изменение времени суток 11
- Изменение даты 11
- Индикатор времени 11
- Режим времени 11
- Таймер 11
- Блокировка 12
- Блокировка для безопасности детей 12
- Время окончания 12
- Изменение или сброс настроек 12
- Режим предварительного выбора 12
- Выпекание 13
- Длительная блокировка 13
- Выпекание на нескольких уровнях 14
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 14
- Выпечка хлеба 15
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 15
- Рекомендации 16
- Жарение 17
- Жарение в закрытой посуде 17
- Жарение в открытой посуде 17
- Таблица для жарения 17
- Рекомендации 18
- Приготовление в гриле 19
- Приготовление на гриле разной площади 19
- Термогриль 19
- Дрожжевое тесто 21
- Йогурт 21
- Приготовление на пару 21
- Режим подъёма теста 21
- Использование щадящего приготовления 22
- Таблица для режима щадящее приготовление 22
- Щадящее приготовление 22
- Поддержание в горячем состоянии 23
- Предварительный разогрев 23
- Программа шаббат 23
- Размораживание 23
- Размораживание в режиме circotherm 23
- Размораживание и разогревание 23
- Рекомендации 23
- Консервирование 24
- Очистка и уход 24
- Очистите прибор снаружи 25
- Очистка рабочей камеры 25
- Самоочищающаяся поверхность 25
- Неисправности и ремонт 28
- Замена лампочки в духовом шкафу 29
- Сервисная служба 30
- Контрольные блюда 31
- 9000559213 32
Похожие устройства
- Lessar LSP-BXK Инструкция по эксплуатации
- Iriver iMP-150 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7527/1 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHMA250CA Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-500 Series Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 9630 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHMA185CA Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42N3 Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VHD 9940 SI Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADP 450 WH Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M74C1 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHMA130CAL Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 310 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADP 6900 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B46W74N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHDA65CAL Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 47WL66R Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD-200 Wh Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-27A901 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения