Neff B46W74N0 [22/32] Щадящее приготовление
![Neff B46W74N0 [22/32] Щадящее приготовление](/views2/1050573/page22/bg16.png)
22
Щадящее приготовление
В этой главе вы получите информацию о
■ щадящем приготовлении
■ и различные рекомендации
Щадящее приготовление – это медленное приготовление блюд
при низкой температуре, называемое поэтому
низкотемпературным приготовлением.
Щадящее приготовление идеально подходит для приготовления
деликатесных кусков мяса (например, нежных частей говядины,
телятины, свинины, баранины и птицы), которые должны быть
среднепрожаренными или прожаренными до определённого
состояния. Мясо остаётся очень сочным, нежным и мягким.
Использование щадящего приготовления
Указания
■ Используйте только свежее мясо безупречного качества.
■ После приготовления в щадящем режиме мясо внутри всегда
остаётся розовым. Это не является показателем слишком
короткого времени приготовления.
■ Используйте только мясо без костей.
■ Не используйте размороженное мясо.
■ Можно использовать приправленное пряностями или
замаринованное мясо.
■ Всегда используйте для щадящего приготовления уровень
установки 1.
■ Не накрывайте крышкой мясо при приготовлении.
■ Не поворачивайте куски мяса во время приготовления в
щадящем режиме.
■ Решающее влияние на время приготовления имеют величина,
толщина и сорт кусков мяса.
■ Качество материала, из которого сделана сковорода, и
мощность нагрева конфорки могут влиять на время
обжаривания.
Режим щадящего приготовления запускается только в том
случае, если рабочая камера охлаждена.
1. Стеклянное или фарфоровое блюдо поставьте на решётку и
задвиньте в рабочую камеру на уровень 1 для
предварительного разогревания.
2. Установите режим «Щадящее приготовление».
Во время
фазы нагрева (20–30 минут) на текстовом дисплее
появляется сообщение «Подождите».
3. Освободите мясо от жира и жил.
4. Хорошо обжарьте мясо со всех сторон до образования
ароматной хрустящей корочки.
5. Когда раздастся сигнал и на текстовом дисплее появится
сообщение «Выполнение», поставьте приготовляемый
продукт на стеклянном или фарфоровом блюде в рабочую
камеру.
6. По
истечении времени приготовления выньте
приготовленный продукт и выключите прибор.
Указание: Для мяса, приготовленного щадящим способом, не
требуется время выдержки, его можно без всяких проблем
поддерживать в горячем состоянии при низкой температуре.
Таблица для режима «Щадящее
приготовление»
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Время обжаривания указано для
обжаривания на горячей сковороде с жиром.
Положите холодную утиную грудку в сковороду и обжарьте
сначала сторону с кожей. По окончании приготовления в
щадящем режиме переставьте на уровень 3 и обжаривайте при
температуре 250 °C в течение 3-5 минут до образования
хрустящей корочки.
Информацию о последующих
действиях, дальнейшие указания
и рецепты можно найти в поваренной книге.
Обжаривание,
мин
Щадящее
приготовление,
мин
Свинина
Филе, целиком
(прим. 500 г)
5 - 6 100 - 120
Спинная часть (прим. 1 кг,
4-5 см толщиной)
5 - 6 120 - 150
Медальоны
(5 см толщиной)
3 - 4 45 - 60
Стейки из спинной части
(2-3 см толщиной)
2 - 3 30 - 45
Говядина
Филе, целиком (1,5 кг) 6 - 7 160 - 200
Ростбиф (прим. 1,5 кг,
5-6 см толщиной)
6 - 7 180 - 210
Огузок (6-7 см толщиной) 6 - 7 240 - 300
Медальоны
(5 см толщиной)
3 - 4 60 - 80
Ромштекс
(3 см толщиной)
3 - 4 50 - 70
Стейк из огузка
(3 см толщиной)
3 - 4 50 - 70
Телятина
Филе, целиком
(прим. 800 г)
4 - 5 150 - 180
Мясной орех (прим. 2 кг,
8-9 см толщиной)
6 - 7 360 - 420
Огузок (прим. 1,5 кг,
4-5 см толщиной)
6 - 7 240 - 300
Медальоны
(4 см толщиной)
3 - 4 70 - 90
Баранина
Спинная часть без костей
(прим. 200 г)
2 - 3 30 - 40
Нога без кости, в сетке
(прим. 1 кг)
6 - 7 240 - 300
Птица
Куриная грудка
(150-200 г)*
4 - 5
90 - 120
Утиная грудка (300-400 г)** 10 - 12** 70 - 90**
Грудка индейки (1 кг)* 4 - 5 150 - 180
Стейки из индейки
(2-3 см)*
3 - 4 40 - 60
* прожаренный
** соблюдать указание
Содержание
- Ru правила пользования 2 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Оглавлени 2
- M правила техники безопасности 3
- Внимание 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Правила техники безопасности 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Экономия электроэнергии 4
- Режимы работы 5
- Перед первым использованием 6
- Принадлежности 6
- Система освещения nefflight 6
- Уровни установки 6
- Установка языка даты и времени суток 6
- Включение прибора 7
- Обслуживание прибора 7
- Очистка прибора 7
- Быстрый разогрев 8
- Выключение прибора 8
- Изменение режима работы 8
- Изменение температуры 8
- Собственные программы 8
- Изменение базовых установок 9
- Автоматическое аварийное отключение 10
- Функции времени 10
- Электронные часы 10
- Время выполнения 11
- Изменение времени суток 11
- Изменение даты 11
- Индикатор времени 11
- Режим времени 11
- Таймер 11
- Блокировка 12
- Блокировка для безопасности детей 12
- Время окончания 12
- Изменение или сброс настроек 12
- Режим предварительного выбора 12
- Выпекание 13
- Длительная блокировка 13
- Выпекание на нескольких уровнях 14
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 14
- Выпечка хлеба 15
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 15
- Рекомендации 16
- Жарение 17
- Жарение в закрытой посуде 17
- Жарение в открытой посуде 17
- Таблица для жарения 17
- Рекомендации 18
- Приготовление в гриле 19
- Приготовление на гриле разной площади 19
- Термогриль 19
- Дрожжевое тесто 21
- Йогурт 21
- Приготовление на пару 21
- Режим подъёма теста 21
- Использование щадящего приготовления 22
- Таблица для режима щадящее приготовление 22
- Щадящее приготовление 22
- Поддержание в горячем состоянии 23
- Предварительный разогрев 23
- Программа шаббат 23
- Размораживание 23
- Размораживание в режиме circotherm 23
- Размораживание и разогревание 23
- Рекомендации 23
- Консервирование 24
- Очистка и уход 24
- Очистите прибор снаружи 25
- Очистка рабочей камеры 25
- Самоочищающаяся поверхность 25
- Неисправности и ремонт 28
- Замена лампочки в духовом шкафу 29
- Сервисная служба 30
- Контрольные блюда 31
- 9000559213 32
Похожие устройства
- Lessar LSP-BXK Инструкция по эксплуатации
- Iriver iMP-150 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7527/1 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHMA250CA Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-500 Series Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 9630 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHMA185CA Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42N3 Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VHD 9940 SI Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADP 450 WH Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M74C1 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHMA130CAL Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 310 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADP 6900 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B46W74N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHDA65CAL Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 47WL66R Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD-200 Wh Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-27A901 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения