Bork X800 [28/48] Этап описание примечание

Bork X800 [28/48] Этап описание примечание
26
ЭТАП ОПИСАНИЕ ПРИМЕЧАНИЕ
PREHEAT
(предварительный нагрев)
Обеспечивает нагрев ингредиентов для оптимального действия
дрожжей. Кроме того, позволяет твердым зернам и муке поглощать
воду, что способствует их размягчению и разбуханию для лучшего
образования клейковины.
Этот этап используется только в режимах
WHOLE WHEAT, WHOLE WHEAT RAPID и JAM
KNEAD 1’
(замес 1)
Этап замешивания теста ‘KNEAD 1’ распределяет дрожжи
и смачивает клейковину в муке.
‘KNEAD 2’
(замес 2)
На этапе ‘KNEAD 2 тесто формируется.
На этом этапе лопасть вращается быстрее и в обоих направлениях —
по часовой стрелке и против часовой стрелки. Можно заметить, что
на этом этапе складная лопасть будет несколько раз автоматически
складываться в горизонтальное положение и вновь возвращаться
в вертикальное. Это действие приводит к тому, что комок теста вби-
рает в себя все ингредиенты, оставшиеся в углах хлебной формы.
Диспенсер автоматически добавляет ингредиенты за 8 минут
до завершения этапа.
В случае необходимости используйте резиновую
лопаточку, чтобы добавить в тесто всю муку с краев
хлебной формы. Это особенно важно при использо-
вании режимов GLUTEN FREE и YEAST FREE.
На данном этапе есть возможность проверить
тесто. Тесто должно быть мягким и липким на
ощупь. Если тесто слишком сухое, добавьте 1 ст. л.
жидкости. Если тесто слишком влажное, добавьте
1 ст. л муки.
ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Содержание