Bork X800 [33/48] Автоматические режимы приготовления

Bork X800 [33/48] Автоматические режимы приготовления
31
РЕЖИМ ОПИСАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
DOUGH — тесто В этом режиме можно готовить тесто, предназначенное для ручного формования,
например булочки, круглый хлеб, плетенки, витой хлеб, хлебные палочки, батоны
и т.п., которые затем выпекаются с использованием режима BAKE ONLY.
Цвет корочки — по умолчанию
Размер буханки — по умолчанию
Функции MODIFY, DELAY START
PIZZA —
тесто для пиццы
Этот режим используется для приготовления теста для пиццы
и итальянского хлеба «фокачча».
Тесто для пиццы необходимо вынимать, формовать и сразу выпекать,
а тесто для фокаччи вынимать, формовать и использовать этап «подъем»
перед выпечкой.
Цвет корочки — по умолчанию
Размер буханки — по умолчанию
Функции MODIFY, DELAY START
PASTA —
тесто для пасты
Этот режим используется для приготовления теста для пасты, макаронных изделий.
В конце цикла тесто необходимо вынуть и дать ему расстояться при комнатной
температуре перед сворачиванием и нарезкой.
Цвет корочки — по умолчанию
Размер буханки — по умолчанию
Функция MODIFY, DELAY START
АВТОМАТИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Содержание