Delonghi BDM 1200.S [11/28] Важные рекомендации по дозировке_______________________________________
![Delonghi BDM 1200.S [11/28] Важные рекомендации по дозировке_______________________________________](/views2/1053766/page11/bgb.png)
Содержание
- Безопасное использование прибора______________________________________ 3
- Характеристики прибора и аксессуаров 4
- Панель управления 5
- Индикатор готовности выпечки____________________________________________ 6
- Параметры меню 1 classico 7
- Использование прибора____________________________________________________ 8
- Лоток для фруктов и орехов только для определенных моделей _________________ 9
- Простые шаги для приготовления выпечки________________________________ 9
- Выпечка хлеба искусство и наука 10
- Важные рекомендации по дозировке_______________________________________ 11
- Как использовать режим включения с задержкой_________________________ 12
- Процесс приготовления____________________________________________________ 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии_________________ 13
- Практические советы_______________________________________________________ 13
- Уход и чистка 14
- Classico 15
- Рецепты____________________________________________________________________ 15
- Frangese 16
- Integrale 16
- Turbo 700 г 17
- Turbo 1000 г 18
- Еи2а сшпые 19
- Impasto pasta 20
- Impasto pizza 20
- Marmeuata 23
- Информация на дисплее____________________________________________________ 24
- Поиск и устранение неисправностей 25
- Вопросы и ответы_________________________________ _________________________ 27
Похожие устройства
- Onyx Boox M91S Odysseus White Инструкция по эксплуатации
- Zanussi T 803 V Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R200 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ROTOFRY F 18233 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TS11-HR-517RU Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-1708 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2000 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi F 350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 C3 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1809 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R220 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESCLUSIVO KS 5000H Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP8500/00 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R240 Инструкция по эксплуатации
- Supra S-42L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi METROPOLIS KS 3000 M Инструкция по эксплуатации
- Philips X325 Silver Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2400 Инструкция по эксплуатации
- BBK DV314S Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KG89 Инструкция по эксплуатации
Жидкости Когда жидкости перемешиваются с протеином содержащимся в муке образуется клейковина необходимая для брожения теста В большей части рецептов используется вода однако можно применять другие жидкости молоко фруктовый сок Для получения оптимальных результатов количество этих жидкостей необходимо определять экспериментальным путем так как слишком большое содержание жидкости может вызвать выпуск воздуха из хлеба во время приготовления а нехватка может помешать брожению Используйте жидкости при комнатной температуре Соль Небольшое количество соли придает вкус и позволяет контролировать действие дрожжей Слишком большое количество препятствует брожению поэтому используйте правильное количество соли Можно использовать любую столовую поваренную соль Яйца Яйца используются в некоторых рецептах приготовления хлеба они вносят дополнительное количество жидкости облегчают брожение и улучшают пищевые характеристики и вкус хлеба потому яйца содержатся в рецептах для более сладкого хлеба Жиры Жиры используются при приготовлении многих сортов хлеба для усиления вкуса и сохранения влаги Можно использовать растительное или размягченное сливочное масло в эквивалентном количестве Без добавления жира вкус и консистенция хлеба может изменяться Рекомендации Различные марки дрожжей используемые с различными марками муки влияют на размер и на консистенцию хлеба Чтобы получить наилучший результат попробуйте использовать разные комбинации Даже при постоянном использовании одинаковых ингредиентов хлеб может получиться разной высоты и однородности На неоднородность обычно влияет уровень натурального протеина который не постоянен в муке ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДОЗИРОВКЕ_______________________________________ Каждый из ингредиентов хлеба играет свою определенную роль поэтому чтобы обеспечить наилучшие результаты чрезвычайно важно их правильно дозировать Примечание для получения оптимального результата рекомендуется взвешивать ингредиенты на кухонных весах в особенности муку из за присутствия воздуха так как требуется точное количество гарантирующее хорошее качество хлеба Дозировка указана во всех рецептах Если кухонные весы отсутствуют пользуйтесь прилагаемой градуированной чашкой 1 чашка 135 г муки и меркой соблюдая приведенные инструкции Сухие ингредиенты Пользуйтесь прилагаемой градуированной чашкой или меркой Не используйте столовую ложку кофейные чашки и выровняйте поверхность Добавьте муку в градуированную чашку не прессуя ее и выровняйте плоским ножом Не утрамбовывайте сухие ингредиенты в чашку Жидкости Наполните градуированную чашку до требуемого уровня Проверьте уровень в чашке поставив ее на ровную поверхность И наконец В форму сначала влейте жидкости затем сухие ингредиенты и в последнюю очередь добавьте дрожжи Это обеспечит правильное брожение и однородность приготовления хлеба 37
Ответы 0
Какой номинал терморезистора (датчика температуры) в Delonghi BDM 1200S? Спасибо.