Delonghi BDM 1200.S [9/28] Простые шаги для приготовления выпечки________________________________

Delonghi BDM 1200.S [9/28] Простые шаги для приготовления выпечки________________________________
ããééííééää ÑÑããüü îîêêììääííééÇÇ àà ééêêÖÖïïééÇÇ
(ÚÓθÍÓ ‰Îfl ÓÔ‰ÂÎÂÌÌ˚ı ÏÓ‰ÂÎÂÈ)
èË·Ó ÓÒ̇˘ÂÌ ÎÓÚÍÓÏ ‰Îfl ÒÛıÓÙÛÍÚÓ‚ Ë ÓÂıÓ‚, ÍÓÚÓ˚È ‡‚ÚÓχÚ˘ÂÒÍË Á‡Ò˚Ô‡ÂÚ ÒÛıËÂ
ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚Ó ‚ÂÏfl Á‡ÏÂÒ‡ ÔË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËË ÚÂÒÚ‡. ùÚÓ ÔÓËÒıÓ‰ËÚ ÔËÏÂÌÓ Á‡ 8 ÏËÌÛÚ
‰Ó Á‡‚Â¯ÂÌËfl ‚ÚÓÓ„Ó Á‡ÏÂÒ‡ Ë „‡‡ÌÚËÛÂÚ, ˜ÚÓ ÒÛıÓÙÛÍÚ˚ Ë ÓÂıË Ì ‡Á‰Ó·flÚÒfl,
ÓÒÚ‡ÌÛÚÒfl ˆÂÎ˚ÏË Ë ‡ÒÔ‰ÂÎflÚÒfl ‡‚ÌÓÏÂÌÓ. ÖÏÍÓÒÚ¸ ÎÓÚ͇ ‰Îfl ÙÛÍÚÓ‚ Ë ÓÂıÓ‚ - 1˜‡¯Í‡
ÒÛıËı ËÌ„‰ËÂÌÚÓ‚ Ë ÂÊËÏ ÏÓÊÂÚ ·˚Ú¸ Á‡‰‡Ì ‚ β·ÓÏ ÏÂÒÚ ÏÂÌ˛, Ӊ̇ÍÓ, „Ó
ÂÍÓÏẨÛÂÚÒfl ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸ ÚÓθÍÓ ‰Îfl ÂÊËÏÓ‚ CLASSICO 1, FRANCESE 2, INTEGRALE 3 Ë
DOLCE 4. ãÓÚÓÍ ‰Îfl ÙÛÍÚÓ‚ Ë ÓÂıÓ‚ – Ӊ̇ Ëı ı‡‡ÍÚÂËÒÚËÍ ÔË·Ó‡, ‡Á‡·ÓÚ‡ÌÌÓ„Ó ‰Îfl
̇˷Óθ¯Â„Ó Û‰Ó·ÒÚ‚‡ ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËfl ˆÂÔÚÓ‚.
èêàåÖóÄçàÖ: ç Ô˚Ú‡ÈÚÂÒ¸ ÔËÎÓÊËÚ¸ ÒËÎÛ Ë ÓÚÍ˚Ú¸ Í˚¯ÍÛ, Ú‡Í Í‡Í Ó̇ ÓÚÍ˚‚‡ÂÚÒfl
‡‚ÚÓχÚ˘ÂÒÍË Ë ÛÔ‡‚ÎflÂÚÒfl ˝ÎÂÍÚÓÌËÍÓÈ.
èèêêééëëííõõÖÖ òòÄÄÉÉàà ÑÑããüü èèêêààÉÉééííééÇÇããÖÖççààüü ÇÇõõèèÖÖóóääàà
àÌÒÚÛ͈ËË, Ô˂‰ÂÌÌ˚ ÌËÊ Ô‰̇Á̇˜ÂÌ˚ ‰Îfl Ó·˙flÒÌÂÌËfl ̇˜Ë̇˛˘ÂÏÛ ÔÓθÁÓ‚‡ÚÂβ
‚ÒÂı ˝Ú‡ÔÓ‚ „ÓÚÓ‚ÍË. чÌÌ˚ ËÌÒÚÛ͈ËË Í‡Ò‡˛ÚÒfl ÍÓÌÍÂÚÌ˚ı ˆÂÔÚÓ‚ ıη‡, ÚÂÒÚ‡ Ë Ò‚ÂÊËı
χ͇ÓÌÌ˚ı ËÁ‰ÂÎËÈ (ÒÏ. ‡Á‰ÂÎ "êˆÂÔÚ˚" ‰‡ÌÌÓÈ ËÌÒÚÛ͈ËË). êÂÍÓÏẨÛÂÚÒfl Ú˘‡ÚÂθÌÓ
‚Á‚ÂÒËÚ¸ ‚Ò ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ Ë ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸ ÔË·„‡ÂÏÛ˛ „‡‰ÛËÓ‚‡ÌÌÛ˛ ˜‡¯ÍÛ Ë ÏÂÍÛ.
ùùÚÚÔÔ 11 ÑÑÓÓ··¸¸ÚÚ ËËÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚
ÑÓÒÚ‡ÚÓ˜ÌÓ ‰Ó·‡‚ËÚ¸ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÙÓÏÛ ‚ Û͇Á‡ÌÌÓÏ ÔÓfl‰ÍÂ:
1. ÜˉÍË ËÌ„‰ËÂÌÚ˚.
2. ëÛıË ËÌ„‰ËÂÌÚ˚.
3. ÑÓÊÊË.
ÑÎfl ‰ÓÒÚËÊÂÌËfl ıÓÓ¯Â„Ó ÂÁÛθڇڇ ‚‡ÊÌÓ, ˜ÚÓ·˚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‰Ó·‡‚ÎflÎËÒ¸ ‚ Ô‡‚ËθÌÓÏ
ÔÓfl‰ÍÂ Ë ‚Á‚¯˂‡ÎËÒ¸ Ò ÚÓ˜ÌÓÒÚ¸˛.
ùùÚÚÔÔ 22 ÇÇ˚˚··ÂÂËËÚÚ ÔÔÛÛÌÌÍÍÚÚ ÏÏÂÂÌÌ˛˛
ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ "MENU", ˜ÚÓ·˚ Á‡‰‡Ú¸ Ú·ÛÂÏ˚È ÂÊËÏ. èË Ì‡Ê‡ÚËË Ì‡ ÍÌÓÔÍÛ "MENU"
ÔÓËÁ‚Ó‰ËÚÒfl ÔÂÂıÓ‰ ÓÚ Ó‰ÌÓ„Ó ÂÊËχ ÏÂÌ˛ Í ‰Û„ÓÏÛ, ÓÚ 1 Í 12, Ë Í‡Ê‰˚È ‡Á ÌÓÏÂ ÂÊËχ
ÔÓ͇Á˚‚‡ÂÚÒfl ̇ ‰ËÒÔÎÂÂ.
ùùÚÚÔÔ 33 ÇÇ˚˚··ÓÓ ˆˆÂÂÚÚ ÔÔÓÓÛÛÏÏÌÌËËÌÌËË ÍÍÓÓÓÓ˜˜ÍÍËË
ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ "èÓ‰ÛÏflÌË‚‡ÌËÂ", ˜ÚÓ·˚ Á‡‰‡Ú¸ Ú·ÛÂÏ˚È ˆ‚ÂÚ. ç‡ ‚˚·Ó Ô‰·„‡ÂÚÒfl
Ò‚ÂÚÎ˚È, Ò‰ÌËÈ ËÎË ÚÂÏÌ˚È ˆ‚ÂÚ. ÖÒÎË ÓÔ‰ÂÎÂÌÌ˚È ˆ‚ÂÚ Ì ‚˚·Ë‡ÂÚÒfl, ÔË·Ó
‡‚ÚÓχÚ˘ÂÒÍË ‚˚·ÂÂÚ Á‡‚Ó‰ÒÍÓ Á̇˜ÂÌËÂ, Ú.Â. Ò‰ÌËÈ ˆ‚ÂÚ.
ùùÚÚÔÔ 44 ÇÇ˚˚··ÓÓ ÂÂÒÒ ııÎη·
ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ "Kg" , ˜ÚÓ·˚ Á‡‰‡Ú¸ ‚ÂÒ ıη‡: 500 „, 700 „ ËÎË 1000 „. ÖÒÎË ÓÔ‰ÂÎÂÌÌ˚È ‚ÂÒ
Ì Á‡‰‡ÂÚÒfl, ÔË·Ó ‡‚ÚÓχÚ˘ÂÒÍË ‚˚·ÂÂÚ Á‡‚Ó‰ÒÍÓ Á̇˜ÂÌËÂ, Ú.Â. 1000 „.
ùùÚÚÔÔ 55 ççÊÊÏÏËËÚÚ ÍÍÌÌÓÓÔÔÍÍÛÛ
èËϘ‡ÌËÂ: ÂÒÎË ‚˚·Ó ‚ÂÒ‡ ıη‡ Ë ˆ‚ÂÚ‡ ÍÓÓ˜ÍË Ò‰ÂÎ‡Ì Ì ·˚Î, ÔÓ ÛÏÓΘ‡Ì˲ ·Û‰ÂÚ
Á‡‰‡ÌÓ 1000 „ Ë Ò‰ÌËÈ ˆ‚ÂÚ. ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ ‰Îfl ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËfl Á‡‰‡ÌÌ˚ı Ô‡‡ÏÂÚÓ‚.
ç‡ ‰ËÒÔΠ·Û‰ÂÚ ÔÓ͇Á˚‚‡Ú¸Òfl ‚ÂÏfl ‚ ˜‡Ò‡ı Ë ÏËÌÛÚ‡ı, ÓÒÚ‡‚¯ÂÂÒfl ‰Ó Á‡‚Â¯ÂÌËfl ˆËÍ·.
ùùÚÚÔÔ 66 ÉÉÓÓ˜˜ËËÈÈ,, ÒÒÂÂÊÊËËÈÈ ËË ııÛÛÒÒÚÚ˘˘ËËÈÈ ııÎη·
Ç ÍÓ̈ ˆËÍ· ‚˚Ô˜ÍË ÔË·Ó ËÁ‰‡ÂÚ Á‚ÛÍÓ‚ÓÈ Ò˄̇Î, Ë Ì‡ ‰ËÒÔΠÔÓfl‚ÎflÂÚÒfl “0:00”. èË·Ó
‡‚ÚÓχÚ˘ÂÒÍË ÔÂÂıÓ‰ËÚ Í ÂÊËÏÛ ÔÓ‰‰ÂʇÌËfl ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚ ‚ Ú˜ÂÌË 60 ÏËÌÛÚ. óÂÂÁ
͇ÏÂÛ ‚˚Ô˜ÍË ˆËÍÛÎËÛÂÚ „Ófl˜ËÈ ‚ÓÁ‰Ûı, Ó·ÂÒÔ˜˂‡fl ÛÏÂ̸¯ÂÌË ÍÓ̉ÂÌÒ‡ˆËË. ä‡ÒÌ˚È
Ò˄̇Î, ̇ıÓ‰fl˘ËÈÒfl ̇ Ô‡ÌÂÎË ÛÔ‡‚ÎÂÌËfl ÏË„‡ÂÚ ÔËÏÂÌÓ 15-20 ÏËÌÛÚ, ÔÓÒΠÚÓ„Ó, Í‡Í ÓÌ
ÔÓ„‡ÒÌÂÚ ‚ÓÒÔÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔËı‚‡ÚÓÏ, ˜ÚÓ·˚ ‰ÓÒÚ‡Ú¸ ÙÓÏÛ ËÁ ͇ÏÂ˚ ‚˚Ô˜ÍË, ÔÓ‰Ìfl‚ ÂÂ
‚‚Âı.
èÂʉÂ, ˜ÂÏ ‚˚ÌËχڸ Óı·‰ËÚ ıη ‚ Ú˜ÂÌË 10 ÏËÌÛÚ; ÔÂ‚ÂÌËÚÂ Ë Ò΄͇ ÔÓÚflÒËÚÂ
35

Содержание

ЛОТОК ДЛЯ ФРУКТОВ И ОРЕХОВ только для определенных моделей ______ Прибор оснащен лотком для сухофруктов и орехов который автоматически засыпает сухие ингредиенты во время замеса при приготовлении теста Это происходит примерно за 8 минут до завершения второго замеса и гарантирует что сухофрукты и орехи не раздробятся останутся целыми и распределятся равномерно Емкость лотка для фруктов и орехов 1 чашка сухих ингредиентов и режим может быть задан в любом месте меню однако его рекомендуется использовать только для режимов CLASSICO 1 FRANGESE 2 INTEGRALE 3 и DOLCE 4 Лоток для фруктов и орехов одна их характеристик прибора разработанного для наибольшего удобства использования рецептов ПРИМЕЧАНИЕ Не пытайтесь приложить силу и открыть крышку так как она открывается автоматически и управляется электроникой ПРОСТЫЕ ШАГИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ________________________________ Инструкции приведенные ниже предназначены для объяснения начинающему пользователю всех этапов готовки Данные инструкции касаются конкретных рецептов хлеба теста и свежих макаронных изделий см раздел Рецепты данной инструкции Рекомендуется тщательно взвесить все ингредиенты и использовать прилагаемую градуированную чашку и мерку Этап 1 Добавьте ингредиенты Достаточно добавить ингредиенты в форму в указанном порядке 1 Жидкие ингредиенты 2 Сухие ингредиенты 3 Дрожжи Для достижения хорошего результата важно чтобы ингредиенты порядке и взвешивались с точностью добавлялись в правильном Этап 2 Выберите пункт меню Нажмите кнопку MENU чтобы задать требуемый режим При нажатии на кнопку MENU производится переход от одного режима меню к другому от 1 к 12 и каждый раз номер режима показывается на дисплее Этап 3 Выбор цвета подрумянивания корочки Нажмите кнопку Подрумянивание чтобы задать требуемый цвет На выбор предлагается светлый средний или темный цвет Если определенный цвет не выбирается прибор автоматически выберет заводское значение т е средний цвет Этап 4 Выбор веса хлеба Нажмите кнопку Кд чтобы задать вес хлеба 500 г 700 г или 1000 г Если определенный вес не задается прибор автоматически выберет заводское значение т е 1000 г Этап 5 Нажмите кнопку Примечание если выбор веса хлеба и цвета корочки сделан не был по умолчанию будет задано 1000 г и средний цвет Нажмите кнопку ф для использования заданных параметров На дисплее будет показываться время в часах и минутах оставшееся до завершения цикла Этап 6 Горячий свежий и хрустящий хлеб В конце цикла выпечки прибор издает звуковой сигнал и на дисплее появляется 0 00 Прибор автоматически переходит к режиму поддержания температуры в течение 60 минут Через камеру выпечки циркулирует горячий воздух обеспечивая уменьшение конденсации Красный сигнал находящийся на панели управления мигает примерно 15 20 минут после того как он погаснет воспользуйтесь прихватом чтобы достать форму из камеры выпечки подняв ее вверх Прежде чем вынимать охладите хлеб в течение 10 минут переверните и слегка потрясите 35