Delonghi BDM 1200.S [9/28] Простые шаги для приготовления выпечки________________________________
![Delonghi BDM 1200.S [9/28] Простые шаги для приготовления выпечки________________________________](/views2/1053766/page9/bg9.png)
Содержание
- Безопасное использование прибора______________________________________ 3
- Характеристики прибора и аксессуаров 4
- Панель управления 5
- Индикатор готовности выпечки____________________________________________ 6
- Параметры меню 1 classico 7
- Использование прибора____________________________________________________ 8
- Лоток для фруктов и орехов только для определенных моделей _________________ 9
- Простые шаги для приготовления выпечки________________________________ 9
- Выпечка хлеба искусство и наука 10
- Важные рекомендации по дозировке_______________________________________ 11
- Как использовать режим включения с задержкой_________________________ 12
- Процесс приготовления____________________________________________________ 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии_________________ 13
- Практические советы_______________________________________________________ 13
- Уход и чистка 14
- Classico 15
- Рецепты____________________________________________________________________ 15
- Frangese 16
- Integrale 16
- Turbo 700 г 17
- Turbo 1000 г 18
- Еи2а сшпые 19
- Impasto pasta 20
- Impasto pizza 20
- Marmeuata 23
- Информация на дисплее____________________________________________________ 24
- Поиск и устранение неисправностей 25
- Вопросы и ответы_________________________________ _________________________ 27
Похожие устройства
- Onyx Boox M91S Odysseus White Инструкция по эксплуатации
- Zanussi T 803 V Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R200 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ROTOFRY F 18233 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TS11-HR-517RU Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-1708 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2000 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi F 350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 C3 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1809 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R220 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESCLUSIVO KS 5000H Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP8500/00 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R240 Инструкция по эксплуатации
- Supra S-42L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi METROPOLIS KS 3000 M Инструкция по эксплуатации
- Philips X325 Silver Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2400 Инструкция по эксплуатации
- BBK DV314S Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KG89 Инструкция по эксплуатации
ЛОТОК ДЛЯ ФРУКТОВ И ОРЕХОВ только для определенных моделей ______ Прибор оснащен лотком для сухофруктов и орехов который автоматически засыпает сухие ингредиенты во время замеса при приготовлении теста Это происходит примерно за 8 минут до завершения второго замеса и гарантирует что сухофрукты и орехи не раздробятся останутся целыми и распределятся равномерно Емкость лотка для фруктов и орехов 1 чашка сухих ингредиентов и режим может быть задан в любом месте меню однако его рекомендуется использовать только для режимов CLASSICO 1 FRANGESE 2 INTEGRALE 3 и DOLCE 4 Лоток для фруктов и орехов одна их характеристик прибора разработанного для наибольшего удобства использования рецептов ПРИМЕЧАНИЕ Не пытайтесь приложить силу и открыть крышку так как она открывается автоматически и управляется электроникой ПРОСТЫЕ ШАГИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ________________________________ Инструкции приведенные ниже предназначены для объяснения начинающему пользователю всех этапов готовки Данные инструкции касаются конкретных рецептов хлеба теста и свежих макаронных изделий см раздел Рецепты данной инструкции Рекомендуется тщательно взвесить все ингредиенты и использовать прилагаемую градуированную чашку и мерку Этап 1 Добавьте ингредиенты Достаточно добавить ингредиенты в форму в указанном порядке 1 Жидкие ингредиенты 2 Сухие ингредиенты 3 Дрожжи Для достижения хорошего результата важно чтобы ингредиенты порядке и взвешивались с точностью добавлялись в правильном Этап 2 Выберите пункт меню Нажмите кнопку MENU чтобы задать требуемый режим При нажатии на кнопку MENU производится переход от одного режима меню к другому от 1 к 12 и каждый раз номер режима показывается на дисплее Этап 3 Выбор цвета подрумянивания корочки Нажмите кнопку Подрумянивание чтобы задать требуемый цвет На выбор предлагается светлый средний или темный цвет Если определенный цвет не выбирается прибор автоматически выберет заводское значение т е средний цвет Этап 4 Выбор веса хлеба Нажмите кнопку Кд чтобы задать вес хлеба 500 г 700 г или 1000 г Если определенный вес не задается прибор автоматически выберет заводское значение т е 1000 г Этап 5 Нажмите кнопку Примечание если выбор веса хлеба и цвета корочки сделан не был по умолчанию будет задано 1000 г и средний цвет Нажмите кнопку ф для использования заданных параметров На дисплее будет показываться время в часах и минутах оставшееся до завершения цикла Этап 6 Горячий свежий и хрустящий хлеб В конце цикла выпечки прибор издает звуковой сигнал и на дисплее появляется 0 00 Прибор автоматически переходит к режиму поддержания температуры в течение 60 минут Через камеру выпечки циркулирует горячий воздух обеспечивая уменьшение конденсации Красный сигнал находящийся на панели управления мигает примерно 15 20 минут после того как он погаснет воспользуйтесь прихватом чтобы достать форму из камеры выпечки подняв ее вверх Прежде чем вынимать охладите хлеб в течение 10 минут переверните и слегка потрясите 35
Ответы 1
Не получается " поджаренной " корочки ,что делать ? Или это невозможно в данной модели ?Ответы 1
Какие рекомендации по дозировке ингредиентов при приготовлении хлеба следует учитывать?