Delonghi BDM 1200.S [8/28] Использование прибора____________________________________________________
![Delonghi BDM 1200.S [8/28] Использование прибора____________________________________________________](/views2/1053766/page8/bg8.png)
Содержание
- Безопасное использование прибора______________________________________ 3
- Характеристики прибора и аксессуаров 4
- Панель управления 5
- Индикатор готовности выпечки____________________________________________ 6
- Параметры меню 1 classico 7
- Использование прибора____________________________________________________ 8
- Лоток для фруктов и орехов только для определенных моделей _________________ 9
- Простые шаги для приготовления выпечки________________________________ 9
- Выпечка хлеба искусство и наука 10
- Важные рекомендации по дозировке_______________________________________ 11
- Как использовать режим включения с задержкой_________________________ 12
- Процесс приготовления____________________________________________________ 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии_________________ 13
- Практические советы_______________________________________________________ 13
- Уход и чистка 14
- Classico 15
- Рецепты____________________________________________________________________ 15
- Frangese 16
- Integrale 16
- Turbo 700 г 17
- Turbo 1000 г 18
- Еи2а сшпые 19
- Impasto pasta 20
- Impasto pizza 20
- Marmeuata 23
- Информация на дисплее____________________________________________________ 24
- Поиск и устранение неисправностей 25
- Вопросы и ответы_________________________________ _________________________ 27
Похожие устройства
- Onyx Boox M91S Odysseus White Инструкция по эксплуатации
- Zanussi T 803 V Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R200 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ROTOFRY F 18233 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TS11-HR-517RU Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-1708 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2000 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi F 350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 C3 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1809 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R220 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESCLUSIVO KS 5000H Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP8500/00 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R240 Инструкция по эксплуатации
- Supra S-42L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi METROPOLIS KS 3000 M Инструкция по эксплуатации
- Philips X325 Silver Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2400 Инструкция по эксплуатации
- BBK DV314S Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KG89 Инструкция по эксплуатации
10 TORTA Этот режим позволяет выпечь торт приготовленный по собственному рецепту или использовать уже готовую смесь и в любой момент иметь возможность насладиться горячим домашним тортом Десять раз нажмите кнопку MENU на дисплее появится цифра 10 11 MARMELLATA При помощи этого режима круглый год можно готовить свежее варенье сладости и вкусности Ознакомьтесь с инструкциями Варенье в кнопку MENU на дисплее появится цифра И разделе Рецепты Одиннадцать раз нажмите 12 FORNO После выбора режима FORNO Печь прибор можно использовать как обычную электрическую печь Этот режим включается на один час и управляется вручную при помощи кнопки ф отключающей режим в любой момент Этот режим можно использовать для завершения процесса выпечки хлеба после перерыва в подаче электроэнергии В таком случае дайте тесту взойти в форме не включая электроэнергию пока оно не поднимется на 3 4 формы После включения электроэнергии задайте режим 12 FORNO а затем нажмите кнопку ф Этим режимом можно воспользоваться также и для удлинения время выпечки Если в конце выпечки хлеб еще имеет неготовый вид либо если вы хотите его еще допечь для продолжения достаточно выбрать режим FORNO Примечание для охлаждения печи до выбора режима FORNO возможно понадобятся 10 15 минут для ее охлаждения Если вы попробуете использовать режим FORNO до охлаждения на дисплее появится сообщение EOT см стр 24 с дополнительной информацией Двенадцать раз нажмите кнопку MENU на дисплее появится цифра 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА____________________________________________________ До того как начать эксплуатировать прибор Рекомендуется вынуть форму см инструкции ниже при помощи влажной ткани очистите форму и две лопатки для замеса затем тщательно высушите Без необходимости не погружайте форму в воду Не используйте абразивных моющих средств которые могут испортить антипригарную поверхность Не пользуйтесь машиной для мойки посуды для очистки принадлежностей Как вынуть форму для выпечки Откройте крышку прибора и выньте форму взявшись за ручку и подняв ее Правильная идея вынуть форму до добавления ингредиентов так чтобы они не попали внутрь камеры для выпечки и на ее элементы Добавление ингредиентов Рекомендуется добавлять ингредиенты в форму в указанном должны иметь комнатную температуру и тщательно дозироваться порядке Все ингредиенты Установка формы для выпечки на место Для того чтобы поместить форму к камеру для выпечки необходимо вставить ее в камеру и подтолкнуть вниз до установки на место Оставьте ручку опустив ее в сторону формы Закройте крышку подключите прибор к розетке 230 В переменного напряжения и переведите в положение I главный выключатель прибора Примечание когда прибор подключается впервые он издает звуковой сигнал и на дисплее появляется сообщение тепЭ 1 3 25 Звуковой сигнал для фруктов и орехов только для определенных моделей Обеспечивает максимальное творчество при приготовлении хлеба Прибор издает сигнал указывающий на момент подходящий для добавления фруктов и или орехов Это позволяет избежать слишком сильного измельчения продуктов во время замеса 34
Ответы 1
Не получается " поджаренной " корочки ,что делать ? Или это невозможно в данной модели ?Ответы 1
Какие рекомендации по дозировке ингредиентов при приготовлении хлеба следует учитывать?