Delonghi BDM 1200.S [7/28] Параметры меню 1 classico

Delonghi BDM 1200.S [7/28] Параметры меню 1 classico
èèÄÄêêÄÄååÖÖííêêõõ ååÖÖççûû
11
CLASSICO
é‰ËÌ ‡Á ̇ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ "MENU", ̇ ‰ËÒÔΠÔÓfl‚ËÚÒfl ˆËÙ‡ "1". àÒÔÓθÁÛÈÚ ˝ÚÓÚ ÂÊËÏ ‰Îfl
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ·ÂÎÓ„Ó Ú‡‰ËˆËÓÌÌÓ„Ó ıη‡. Ç˚ ÏÓÊÂÚ ‚˚·‡Ú¸ Ó‰ËÌ ËÁ ÚÂı ˆ‚ÂÚÓ‚
ÔÓ‰ÛÏflÌË‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË: Ò‚ÂÚÎ˚È, Ò‰ÌËÈ ËÎË ÚÂÏÌ˚È. èÓ ÛÏÓΘ‡Ì˲ ÔË·Ó ÛÒڇ̇‚ÎË‚‡ÂÚ
1000 „ Ë Ò‰ÌËÈ ˆ‚ÂÚ. ÑÎfl ÚÓ„Ó, ˜ÚÓ·˚ ‚˚·‡Ú¸ ‰Û„ÓÈ ˆ‚ÂÚ ÍÓÓ˜ÍË, ̇ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ
"èÓ‰ÛÏflÌË‚‡ÌËÂ" Ó‰ËÌ ‡Á ‰Îfl ÚÂÏÌÓ„Ó Ë ‰‚‡ ‡Á‡ ‰Îfl Ò‚ÂÚÎÓ„Ó. ÖÒÎË ‚ÂÒ Ú·ÛÂÏÓ„Ó
ıη‡ ÓÚ΢‡ÂÚÒfl ÓÚ 1000 „, ÌÂÒÍÓθÍÓ ‡Á ̇ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ "Kg", ÔÓ͇ Ì ·Û‰ÂÚ ‚˚·‡Ì ÌÛÊÌ˚È
‚ÂÒ.
22
FRANCESE
ùÚÓÚ ÂÊËÏ ËÒÔÓθÁÛÂÚÒfl ‰Îfl ‚˚Ô˜ÍË ıη‡ Ò ·ÓΠıÛÒÚfl˘ÂÈ ÍÓÓ˜ÍÓÈ, Ú‡ÍÓ„Ó, ͇Í
Ù‡ÌˆÛÁÒÍËÈ ËÎË ËڇθflÌÒÍËÈ. Ñ‚‡ ‡Á‡ ̇ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ "MENU", ̇ ‰ËÒÔΠÔÓfl‚ËÚÒfl ˆËÙ‡
"2". ùÚÓÚ ÂÊËÏ Ô˄ӉÂÌ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl β·Ó„Ó ÒÓÚ‡ ıη‡ Ò ÌËÁÍËÏ ÒÓ‰ÂʇÌËÂÏ ÊËÓ‚
Ë Ò‡ı‡‡.
33
INTEGRALE
ïη ËÁ ÌÂÔÓÒÂflÌÌÓÈ ÏÛÍË Ú·ÛÂÚ ·Óθ¯Â ‚ÂÏfl ̇ Á‡Í‚‡¯Ë‚‡ÌËÂ, ˜ÚÓ·˚ ‡‰‡ÔÚËÓ‚‡Ú¸
ωÎÂÌÌÓ ·ÓÊÂÌËÂ Í ÌÂÔÓÒÂflÌÌÓÈ ÏÛÍÂ. í‡ÍËÏ Ó·‡ÁÓÏ, ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ıη‡ ËÁ
ÌÂÔÓÒÂflÌÌÓÈ ÏÛÍË ·Û‰ÂÚ ·ÓΠ‰ÎËÚÂθÌ˚Ï, ‡ ÍÓÌÒËÒÚÂ̈Ëfl ·ÓΠÔÎÓÚÌÓÈ. íË ‡Á‡ ̇ÊÏËÚÂ
ÍÌÓÔÍÛ "MENU", ̇ ‰ËÒÔΠÔÓfl‚ËÚÒfl ˆËÙ‡ "3". èËϘ‡ÌËÂ: ÍÓ„‰‡ Á‡‰‡ÂÚÒfl ‚˚Ô˜͇ ıη‡ ËÁ
ÌÂÔÓÒÂflÌÌÓÈ ÏÛÍË, ÔÂ‚˚È Á‡ÏÂÒ Ì ̇˜Ë̇ÂÚÒfl Ò‡ÁÛ ÊÂ. ùÚÓ Ò‚flÁ‡ÌÓ Ò Á‡ÌÂÒÂÌÌ˚Ï
‰ÓÔÓÎÌËÚÂθÌ˚Ï ÂÊËÏÓÏ Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ„Ó ÔÓ„‚‡ ‚ Ú˜ÂÌË 30 ÏËÌÛÚ, ÍÓÚÓ˚È
Ó·ÂÒÔ˜˂‡ÂÚ ıÓӯˠÂÁÛθڇÚ˚ ÓÔÂ‡ˆËË.
44
DOLCE
ùÚÓÚ ÂÊËÏ ËÒÔÓθÁÛÂÚÒfl ‰Îfl ‚˚Ô˜ÍË ıη‡, ÚÂ·Û˛˘Â„Ó ‰Îfl Ôˉ‡ÌËfl Ò·‰ÍÓ„Ó ‚ÍÛÒ‡
‰Ó·‡‚ÍË ‰ÓÔÓÎÌËÚÂθÌ˚ı ËÌ„‰ËÂÌÚÓ‚ – Ò‡ı‡‡, ÒÛıÓÙÛÍÚÓ‚ ËÎË ¯ÓÍÓ·‰‡. óÂÚ˚ ‡Á‡
̇ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ "MENU", ̇ ‰ËÒÔΠÔÓfl‚ËÚÒfl ˆËÙ‡ "4". ÑÎfl ÚÓ„Ó, ˜ÚÓ·˚ ˆ‚ÂÚ Ì ·˚Î ÒÎ˯ÍÓÏ
ÚÂÏÌ˚È, ÂÍÓÏẨÛÂÚÒfl ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸ ÂÊËÏ ‚˚Ô˜ÍË ÒÓ Ò‚ÂÚÎÓÈ ÍÓÓ˜ÍÓÈ.
55 ËË 66 TTUURRBBOO
ÑÎfl ·˚ÒÚÓÈ ‚˚Ô˜ÍË ıη‡. êÂÊËÏ TURBO "íÛ·Ó" ËÒÔÓθÁÛÂÚÒfl ‰Îfl ÛÒÍÓÂÌËfl ‚ÒÂ„Ó ˆËÍ·.
ïη, ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌ˚È ‚ ˝ÚÓÏ ÂÊËÏ ÏÓÊÂÚ ·˚Ú¸ ÏÂ̸¯Â Ë ÔÎÓÚÌ ËÁ-Á‡ ÏÂ̸¯Â„Ó ‚ÂÏÂÌË
Á‡Í‚‡¯Ë‚‡ÌËfl. êÂÍÓÏẨÛÂÚÒfl Á‡‰‡‚‡Ú¸ ÂÊËÏ TURBO ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Í·ÒÒ˘ÂÒÍÓ„Ó,
Ò·‰ÍÓ„Ó, Ù‡ÌˆÛÁÒÍÓ„Ó ıη‡, ‡ Ú‡ÍÊ ıη‡ ËÁ ÌÂÔÓÒÂflÌÌÓÈ ÏÛÍË. ÑÎfl ÚÓ„Ó, ˜ÚÓ·˚
‚ÓÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òfl ÂÊËÏÓÏ TURBO, ÔÓÏÂÒÚËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÙÓÏÛ, ‡  ÔÓÒÚ‡‚¸Ú ‚ ÔË·Ó,
Ë Á‡ÚÂÏ ¯ÂÒÚ¸ ‡Á ̇ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ "MENU" - ̇ ‰ËÒÔΠÔÓfl‚ËÚÒfl ˆËÙ‡ "5 ËÎË 6".
77
SENZA GLUTINE
Ç ÔË·Ó ‚ÌÂÒÂÌ ÒÔˆˇθÌ˚È ˆÂÔÚ ‰Îfl β‰ÂÈ, ÍÓÚÓ˚ ËÏÂ˛Ú ‡ÎÎÂ„˲ Í ÍÎÂÈÍÓ‚ËÌÂ. àÁ-
Á‡ ÓÚ΢‡˛˘ËıÒfl ËÌ„‰ËÂÌÚÓ‚, ÍÓÚÓ˚ ËÒÔÓθÁÛ˛ÚÒfl ÔË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËË ıη‡ ·ÂÁ
ÍÎÂÈÍÓ‚ËÌ˚, ‰Ó ̇˜‡Î‡ „ÓÚÓ‚ÍË ÂÍÓÏẨÛÂÚÒfl ËÁÛ˜ËÚ¸ ÌÂÍÓÚÓ˚ Ô‡ÍÚ˘ÂÒÍË ÒÓ‚ÂÚ˚ "ÅÂÁ
ÍÎÂÈÍÓ‚ËÌ˚" ‡Á‰Â· "êˆÂÔÚ˚". ùÚÓÚ ÂÊËÏ fl‚ÎflÂÚÒfl ·‡ÁÓ‚˚Ï ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ıη‡ ·ÂÁ
‰ÓÊÊÂÈ. éÁ̇ÍÓϸÚÂÒ¸ Ò ËÌÒÚÛ͈ËflÏË "ÅÂÁ ‰ÓÊÊÂÈ" ‚ ‡Á‰ÂΠ"êˆÂÔÚ˚". ëÂϸ ‡Á‡
̇ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ "MENU", ̇ ‰ËÒÔΠÔÓfl‚ËÚÒfl ˆËÙ‡ "7".
88
IMPASTO PASTA
ùÚÓÚ ÂÊËÏ ÔÓÁ‚ÓÎËÚ¸ ÔË„ÓÚÓ‚ËÚ¸ ÚÂÒÚÓ ‰Îfl Ò‚ÂÊËı χ͇ÓÌÌ˚ı ËÁ‰ÂÎËÈ. èÓÒΠÚÓ„Ó, ͇Í
ÚÂÒÚÓ „ÓÚÓ‚Ó, ÔÓÎÓÊËÚÂ Â„Ó ‚ ÒÔˆˇθÌÛ˛ χ¯ËÌÛ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÙÂÚÛ˜˜ËÌË, ‡‚ËÓÎË ËÎË
·Á‡Ì¸Ë. éÁ̇ÍÓϸÚÂÒ¸ Ò ËÌÒÚÛ͈ËflÏË ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ Ò‚ÂÊËı χ͇ÓÌÌ˚ı ËÁ‰ÂÎËÈ ‚
‡Á‰ÂΠ"êˆÂÔÚ˚". ÇÓÒÂϸ ‡Á‡ ̇ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ "MENU", ̇ ‰ËÒÔΠÔÓfl‚ËÚÒfl ˆËÙ‡ "8".
99
IMPASTO PIZZA
ùÚÓÚ ÂÊËÏ ÔÓÁ‚ÓÎflÂÚ ‚‡¸ËÓ‚‡Ú¸ Á‡ÏÂÒ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÍÛ‡ÒÒ‡ÌÓ‚, ·ÛÎÓ˜ÂÍ Ë Ôˈˆ˚,
ÍÓÚÓ˚ ‚˚ÔÂ͇˛ÚÒfl Á‡ÚÂÏ ‚ ÍÓÌ‚Â͈ËÓÌÌÓÈ Ô˜Ë. éÁ̇ÍÓϸÚÂÒ¸ Ò ËÌÒÚÛ͈ËflÏË ÔÓ
Á‡Ï¯˂‡Ì˲ ‚ ‡Á‰ÂΠ"êˆÂÔÚ˚". Ñ‚flÚ¸ ‡Á ̇ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ "MENU", ̇ ‰ËÒÔΠÔÓfl‚ËÚÒfl
ˆËÙ‡ "9".
33

Содержание

ПАРАМЕТРЫ МЕНЮ 1 CLASSICO Один раз нажмите кнопку MENU на дисплее появится цифра Г Используйте этот режим для приготовления белого традиционного хлеба Вы можете выбрать один из трех цветов подрумянивания корочки светлый средний или темный По умолчанию прибор устанавливает 1000 г и средний цвет Для того чтобы выбрать другой цвет корочки нажмите кнопку 9 Подрумянивание один раз для темного и два раза для светлого Если вес требуемого а отличается от 1000 г несколько раз нажмите кнопку Кд пока не будет выбран нужный вес 2 FRANGESE Этот режим используется для выпечки хлеба с более хрустящей корочкой такого как французский или итальянский Два раза нажмите кнопку MENU на дисплее появится цифра Этот режим пригоден для приготовления любого сорта хлеба с низким содержанием жиров и сахара 3 INTEGRALE Хлеб из непросеянной муки требует большее время на заквашивание чтобы адаптировать медленное брожение к непросеянной муке Таким образом приготовление хлеба из непросеянной муки будет более длительным а консистенция более плотной Три раза нажмите кнопку MENU на дисплее появится цифра 3 Примечание когда задается выпечка хлеба из непросеянной муки первый замес не начинается сразу же Это связано с занесенным дополнительным режимом предварительного прогрева в течение 30 минут который обеспечивает хорошие результаты операции 4 DOLCE Этот режим используется для выпечки хлеба требующего для придания сладкого вкуса добавки дополнительных ингредиентов сахара сухофруктов или шоколада Четыре раза нажмите кнопку MENU на дисплее появится цифра Ч Для того чтобы цвет не был слишком темный рекомендуется использовать режим выпечки со светлой корочкой 5 и 6 TURBO Для быстрой выпечки хлеба Режим TURBO Турбо используется для ускорения всего цикла Хлеб приготовленный в этом режиме может быть меньше и плотнее из за меньшего времени заквашивания Рекомендуется задавать режим TURBO для приготовления классического сладкого французского хлеба а также хлеба из непросеянной муки Для того чтобы воспользоваться режимом TURBO поместите ингредиенты в форму а ее поставьте в прибор и затем шесть раз нажмите кнопку MENU на дисплее появится цифра 5 или 6 7 SENZA GLUTINE В прибор внесен специальный рецепт для людей которые имеют аллергию к клейковине Изза отличающихся ингредиентов которые используются при приготовлении хлеба без клейковины до начала готовки рекомендуется изучить некоторые практические советы Без клейковины раздела Рецепты Этот режим является базовым для приготовления хлеба без дрожжей Ознакомьтесь с инструкциями Без дрожжей в разделе Рецепты Семь раза нажмите кнопку MENU на дисплее появится цифра 7 8 IMPASTO PASTA Этот режим позволить приготовить тесто для свежих макаронных изделий После того как тесто готово положите его в специальную машину для приготовления фетуччини равиоли или лазаньи Ознакомьтесь с инструкциями по приготовлению свежих макаронных изделий в разделе Рецепты Восемь раза нажмите кнопку MENU на дисплее появится цифра 8 9 IMPASTO PIZZA Этот режим позволяет варьировать замес для приготовления круассанов булочек и пиццы которые выпекаются затем в конвекционной печи Ознакомьтесь с инструкциями по замешиванию в разделе Рецепты Девять раз нажмите кнопку MENU на дисплее появится цифра 9 33