Delonghi BDM 1200.S [7/28] Параметры меню 1 classico
![Delonghi BDM 1200.S [7/28] Параметры меню 1 classico](/views2/1053766/page7/bg7.png)
Содержание
- Безопасное использование прибора______________________________________ 3
- Характеристики прибора и аксессуаров 4
- Панель управления 5
- Индикатор готовности выпечки____________________________________________ 6
- Параметры меню 1 classico 7
- Использование прибора____________________________________________________ 8
- Лоток для фруктов и орехов только для определенных моделей _________________ 9
- Простые шаги для приготовления выпечки________________________________ 9
- Выпечка хлеба искусство и наука 10
- Важные рекомендации по дозировке_______________________________________ 11
- Как использовать режим включения с задержкой_________________________ 12
- Процесс приготовления____________________________________________________ 12
- Защита программы в случае отключения электроэнергии_________________ 13
- Практические советы_______________________________________________________ 13
- Уход и чистка 14
- Classico 15
- Рецепты____________________________________________________________________ 15
- Frangese 16
- Integrale 16
- Turbo 700 г 17
- Turbo 1000 г 18
- Еи2а сшпые 19
- Impasto pasta 20
- Impasto pizza 20
- Marmeuata 23
- Информация на дисплее____________________________________________________ 24
- Поиск и устранение неисправностей 25
- Вопросы и ответы_________________________________ _________________________ 27
Похожие устройства
- Onyx Boox M91S Odysseus White Инструкция по эксплуатации
- Zanussi T 803 V Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R200 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ROTOFRY F 18233 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell TS11-HR-517RU Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-1708 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2000 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi F 350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 C3 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1809 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R220 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESCLUSIVO KS 5000H Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP8500/00 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R240 Инструкция по эксплуатации
- Supra S-42L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi METROPOLIS KS 3000 M Инструкция по эксплуатации
- Philips X325 Silver Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2400 Инструкция по эксплуатации
- BBK DV314S Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KG89 Инструкция по эксплуатации
ПАРАМЕТРЫ МЕНЮ 1 CLASSICO Один раз нажмите кнопку MENU на дисплее появится цифра Г Используйте этот режим для приготовления белого традиционного хлеба Вы можете выбрать один из трех цветов подрумянивания корочки светлый средний или темный По умолчанию прибор устанавливает 1000 г и средний цвет Для того чтобы выбрать другой цвет корочки нажмите кнопку 9 Подрумянивание один раз для темного и два раза для светлого Если вес требуемого а отличается от 1000 г несколько раз нажмите кнопку Кд пока не будет выбран нужный вес 2 FRANGESE Этот режим используется для выпечки хлеба с более хрустящей корочкой такого как французский или итальянский Два раза нажмите кнопку MENU на дисплее появится цифра Этот режим пригоден для приготовления любого сорта хлеба с низким содержанием жиров и сахара 3 INTEGRALE Хлеб из непросеянной муки требует большее время на заквашивание чтобы адаптировать медленное брожение к непросеянной муке Таким образом приготовление хлеба из непросеянной муки будет более длительным а консистенция более плотной Три раза нажмите кнопку MENU на дисплее появится цифра 3 Примечание когда задается выпечка хлеба из непросеянной муки первый замес не начинается сразу же Это связано с занесенным дополнительным режимом предварительного прогрева в течение 30 минут который обеспечивает хорошие результаты операции 4 DOLCE Этот режим используется для выпечки хлеба требующего для придания сладкого вкуса добавки дополнительных ингредиентов сахара сухофруктов или шоколада Четыре раза нажмите кнопку MENU на дисплее появится цифра Ч Для того чтобы цвет не был слишком темный рекомендуется использовать режим выпечки со светлой корочкой 5 и 6 TURBO Для быстрой выпечки хлеба Режим TURBO Турбо используется для ускорения всего цикла Хлеб приготовленный в этом режиме может быть меньше и плотнее из за меньшего времени заквашивания Рекомендуется задавать режим TURBO для приготовления классического сладкого французского хлеба а также хлеба из непросеянной муки Для того чтобы воспользоваться режимом TURBO поместите ингредиенты в форму а ее поставьте в прибор и затем шесть раз нажмите кнопку MENU на дисплее появится цифра 5 или 6 7 SENZA GLUTINE В прибор внесен специальный рецепт для людей которые имеют аллергию к клейковине Изза отличающихся ингредиентов которые используются при приготовлении хлеба без клейковины до начала готовки рекомендуется изучить некоторые практические советы Без клейковины раздела Рецепты Этот режим является базовым для приготовления хлеба без дрожжей Ознакомьтесь с инструкциями Без дрожжей в разделе Рецепты Семь раза нажмите кнопку MENU на дисплее появится цифра 7 8 IMPASTO PASTA Этот режим позволить приготовить тесто для свежих макаронных изделий После того как тесто готово положите его в специальную машину для приготовления фетуччини равиоли или лазаньи Ознакомьтесь с инструкциями по приготовлению свежих макаронных изделий в разделе Рецепты Восемь раза нажмите кнопку MENU на дисплее появится цифра 8 9 IMPASTO PIZZA Этот режим позволяет варьировать замес для приготовления круассанов булочек и пиццы которые выпекаются затем в конвекционной печи Ознакомьтесь с инструкциями по замешиванию в разделе Рецепты Девять раз нажмите кнопку MENU на дисплее появится цифра 9 33
Ответы 1
Не получается " поджаренной " корочки ,что делать ? Или это невозможно в данной модели ?Ответы 1
Какие рекомендации по дозировке ингредиентов при приготовлении хлеба следует учитывать?