LG MH-683MD [10/28] Разморозка средний низкий

LG MB-393MC [10/28] Разморозка средний низкий
ìÓ‚ÌË ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ
MÓ˘ÌÓÒÚË
B ‚‡¯ÂÈ ÔÂ˜Ë ÏÓÊÌÓ ‚˚·Ë‡Ú¸ ÔflÚ¸ ÛÓ‚ÌÂÈ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÏÓ˘ÌÓÒÚË, ˜ÚÓ Ó·ÂÒÔ˜˂‡ÂÚ Ï‡ÍÒËχθÌÛ˛
„Ë·ÍÓÒÚ¸ ‚ ÛÔ‡‚ÎÂÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ ÔˢË. B ÌËÊÂÒÎÂ‰Û˛˘ÂÈ Ú‡·Îˈ Ô˂‰ÂÌ˚ ÔËÏÂ˚ ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ Ë
ÂÍÓÏẨÛÂÏ˚ ÛÓ‚ÌË ÏÓ˘ÌÓÒÚË ‰Îfl Ëı ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ˝ÚÓÈ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë.
10
ìÓ‚Â̸ ÏÓ˘ÌÓÒÚË B˚ıӉ̇fl ÏÓ˘ÌÓÒÚ¸ àÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂ
BõCéKàâ 100%
¥
KËÔfl˜ÂÌË ‚Ó‰˚
¥
èÓ‰ÛÏflÌË‚‡ÌË ·Î˛‰ ËÁ ËÁÏÂθ˜ÂÌÌÓ„Ó ÏflÒ‡
¥
èË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ÍÛÒÍÓ‚ ÔÚˈ˚, ˚·˚, Ó‚Ó˘ÂÈ
¥
èË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ÍÛÒÍÓ‚ Ì ÊÂÒÚÍÓ„Ó ("ÌÂÊÌÓ„Ó") ÏflÒ‡
CPEÑçàâ BõCéKàâ 80%
¥
èÓ‰Ó„‚ ‚ÒÂı ·Î˛‰
¥
܇ÂÌË ÏflÒ‡ ÍÛÔÌ˚Ï ÍÛÒÍÓÏ Ë ÔÚˈ˚ ˆÂÎËÍÓÏ
¥
èË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË „Ë·Ó‚ Ë ÏÓÂÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ (ÏÓÎβÒÍË Ë
‡ÍÓÓ·‡ÁÌ˚Â)
¥
èË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ·Î˛‰, ‚ ÍÓÚÓ˚ı ÒÓ‰ÂʇÚÒfl Ò˚ Ë flȈ‡
CPEÑçàâ 60%
¥
B˚ÔÂ͇ÌË ÔËÓ„Ó‚ Ë ÎÂÔ¯ÂÍ
¥
èË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË flˈ
¥
èË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË Ò·‰ÍÓ„Ó ÍÂχ
¥
èË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ËÒ‡, ÒÛÔÓ‚
PAáåéPéáKA 40%
¥
P‡ÁÏÓÓÁ͇ ‚ÒÂı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚
CPEÑçàâ çàáKàâ
¥
P‡ÒÔ·‚ÎÂÌË ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò· Ë ¯ÓÍÓ·‰‡
¥
èË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ·ÓΠÊÂÒÚÍËı ÍÛÒÍÓ‚ ÏflÒ‡
çàáKàâ 20%
¥
P‡ÁÏfl„˜ÂÌË ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò· Ë Ò˚‡
¥
P‡ÁÏfl„˜ÂÌË ÏÓÓÊÂÌÓ„Ó
¥
èÓ‰˙ÂÏ ‰ÓÊÊÂ‚Ó„Ó ÚÂÒÚ‡

Содержание

Уровни микроволновой В вашей печи можно выбирать пять уровней микроволновой мощности что обеспечивает максимальную Мощности Уровень мощности ВЫСОКИЙ гибкость в управлении приготовлением пищи В нижеследующей таблице приведены примеры продуктов и рекомендуемые уровни мощности для их приготовления с использованием этой мжроволнэвой печи Выходная мощность 100 Использование Кипячение воды Подрумянивание блюд из измельченного мяса Приготовление кусков птицы рыбы овощей Приготовление кусков не жесткого нежного мяса СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ 80 Подогрев всех блюд Жарение мяса крупным куском и птицы целиком Приготовление грибов и морепродуктов моллюски и ракообразные Приготовление блюд в которых содержатся сыр и яйца СРЕДНИЙ 60 Выпекание пирогов и лепешек Приготовление яиц Приготовление сладкого крема Приготовление риса супов РАЗМОРОЗКА СРЕДНИЙ НИЗКИЙ 40 Разморозка всех продуктов Расплавление сливочного масла и шоколада Приготовление более жестких кусков мяса НИЗКИЙ 20 Размягчение сливочного масла и сыра Размягчение мороженого Подъем дрожжевого теста 10