LG MH-683MD [13/28] Свинина крупным куском

LG MG-583MC [13/28] Свинина крупным куском
13
KATEÉéPàü ÅãûÑA TEåè. èPéÑìKTéB èPàçAÑãEÜçéCTà èPEÑEãõ BECA ìKAáAçàü
äÄêíéîÖãú KÓÏ̇Ú̇fl CÚÂÍÎflÌÌ˚È ÔÓ‰ÌÓÒ 100 „ ~ 1,0 Í„
"Ç åìçÑàêÖ" ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ‡
ëÇÖÜàÖ éÇéôà KÓÏ̇Ú̇fl CÚÂÍÎflÌÌ˚È ÔÓ‰ÌÓÒ 200 „ ~ 800 „
ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ‡
áÄåéêéÜÖççõÖ á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ CÚÂÍÎflÌÌ˚È ÔÓ‰ÌÓÒ 200 „ ~ 800 „
éÇéôà
ëÇàçàçÄ äêìèçõå KÓÏ̇Ú̇fl CÚÂÍÎflÌÌ˚È ÔÓ‰ÌÓÒ + 500 „ ~ 1,5 Í„
äìëäéå ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ‡ ÌËÁ͇fl ÔÓ‰ÒÚ‡‚͇
ÉéÇüÑàçÄ äêìèçõå KÓÏ̇Ú̇fl CÚÂÍÎflÌÌ˚È ÔÓ‰ÌÓÒ + 500 „ ~ 1,5 Í„
äìëäéå íéãúäé ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ‡ ÌËÁ͇fl ÔÓ‰ÒÚ‡‚͇
åéÑÖãú MG-493MC /
MG-583MC / MH-683MD
KìêàóÄ äìëäÄåà KÓÏ̇Ú̇fl CÚÂÍÎflÌÌ˚È ÔÓ‰ÌÓÒ + 200 „ ~ 800 „
ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ‡ ‚˚ÒÓ͇fl ÔÓ‰ÒÚ‡‚͇
B˚ÏÓÈÚÂ, ‚˚ÒÛ¯ËÚÂ Ë ÔÓÚÍÌËÚ ͇ÚÓÙÂθ ‚ËÎÍÓÈ ‚
ÌÂÒÍÓθÍËı ÏÂÒÚ‡ı.
èÓÎÓÊËÚ ͇ÚÓÙÂθ Ò ÚÂÏfl ÍÛÒ͇ÏË ·ÛχÊÌÓ„Ó
ÔÓÎÓÚÂ̈‡ ‚ ˆÂÌÚ ÒÚÂÍÎflÌÌÓ„Ó ÔÓ‰ÌÓÒ‡.
èÓÒΠÓÍÓ̘‡ÌËfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 5 ÏËÌÛÚ.
èÓÎÓÊËÚ ÔÓ‰„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌ˚Â Ó‚Ó˘Ë ‚ ÒÓÒÛ‰ ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Â„Ó
Ó·˙Âχ (̇ÔËÏÂ, ‚ ͇ÒÚ˛Î˛ ‰Îfl ÚÛ¯ÂÌËfl).
ÑÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ ‚Ó‰˚ ̇ ͇ʉ˚ 200 „ Ó‚Ó˘ÂÈ.
èÓÒΠÓÍÓ̘‡ÌËfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 5 ÏËÌÛÚ.
èÓÎÓÊËÚ ÔÓ‰„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌ˚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚Â Ó‚Ó˘Ë ‚ ÒÓÒÛ‰
ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Â„Ó Ó·˙Âχ. ÑÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ ‚Ó‰˚ ̇ ͇ʉ˚ 200 „
Ó‚Ó˘ÂÈ.
ç‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÓÈ Ë ÔÓÒÚ‡‚¸Ú ‚ ˆÂÌÚ ÒÚÂÍÎflÌÌÓ„Ó
ÔÓ‰ÌÓÒ‡.
èÓÒΠÓÍÓ̘‡ÌËfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 5 ÏËÌÛÚ.
èÓÎÓÊËÚ ҂ËÌËÌÛ Ì‡ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ (̇ ÌËÁÍÓÏ
ÛÓ‚ÌÂ), ÒÚÓfl˘Û˛ ̇ ÒÚÂÍÎflÌÌÓÏ ÔÓ‰ÌÓÒÂ. B ÔÓˆÂÒÒÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ô˜¸ ÔÓ‰‡ÒÚ Á‚ÛÍÓ‚ÓÈ Ò˄̇Î, ÔÓÒÎÂ
ÍÓÚÓÓ„Ó ÔÂ‚ÂÌËÚ ÏflÒÓ ‰Îfl Ó·ÂÒÔ˜ÂÌËfl ‡‚ÌÓÏÂÌÓ„Ó
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
èÓÎÓÊËÚ „Ó‚fl‰ËÌÛ Ì‡ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ (̇
ÌËÁÍÓÏ ÛÓ‚ÌÂ), ÒÚÓfl˘Û˛ ̇ ÒÚÂÍÎflÌÌÓÏ ÔÓ‰ÌÓÒÂ. B
ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ô˜¸ ÔÓ‰‡ÒÚ Á‚ÛÍÓ‚ÓÈ Ò˄̇Î,
ÔÓÒΠÍÓÚÓÓ„Ó ÔÂ‚ÂÌËÚ ÏflÒÓ ‰Îfl Ó·ÂÒÔ˜ÂÌËfl
‡‚ÌÓÏÂÌÓ„Ó ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
èÓÎÓÊËÚ ÍÛÒÍË ˆ˚ÔÎÂÌ͇ ̇ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ (̇
‚˚ÒÓÍÓÏ ÛÓ‚ÌÂ), ÒÚÓfl˘Û˛ ̇ ÒÚÂÍÎflÌÌÓÏ ÔÓ‰ÌÓÒÂ. B
ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ô˜¸ ÔÓ‰‡ÒÚ Á‚ÛÍÓ‚ÓÈ Ò˄̇Î,
ÔÓÒΠÍÓÚÓÓ„Ó ÔÂ‚ÂÌËÚ ÍÛÒÍË ‰Îfl Ó·ÂÒÔ˜ÂÌËfl
‡‚ÌÓÏÂÌÓ„Ó ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.

Содержание

КАТЕГОРИЯ БЛЮДА КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ ТЕМП ПРОДУКТОВ Комнатная ПРИНАДЛЕЖНОСТИ Стеклянный поднос ПРЕДЕЛЫ ВЕСА 100 г 1 0 кг УКАЗАНИЯ Вьмойте высушите и проткните картофель вилкой в нескольких местах температура Положите картофель с тремя кусками бумажного полотенца в центр стеклянного подноса После окончания приготовления дайте постоять 5 минут СВЕЖИЕ ОВОЩИ Комнатная Стеклянный поднос 200г 800г Положите подготовленные овощи в сосуд подходящего объема например в кастрюлю для тушения температура Добавьте 30 мл воды на каждые 200 г овощей После окончания приготовления дайте постоять 5 минут ЗАМОРОЖЕННЫЕ Замороженные Стеклянный поднос 200г 800г Положите подготовленные замороженные овощи в сосуд подходящего объема Добавьте 30 мл воды на каждье 200 г ОВОЩИ овощей Накройте крышкой и поставьте в центр стеклянного подноса После окончания приготовления дайте постоять 5 минут СВИНИНА КРУПНЫМ КУСКОМ Комнатная Стеклянный поднос температура низкая подставка 500 г 1 5 кг Положите свинину на мэталлическую подставку на низком уровне стоящую на стеклянном подносе В процессе приготовления печь подаст звуковой сигнал после которого переверните мясо для обеспечения равномерного ПП приготовления во ГОВЯДИНА КРУПНЫМ КУСКОМ только МОДЕЛЬ МО 493МС МО 583МС МН 683МО КУРИМА КУСКАМИ Комнатная Стеклянный поднос температура низкая подставка 500 г 1 5 кг процессе приготовления печь подаст звуковой сигнал ы Комнатная Стеклянный поднос температура высокая подставка R Положите говядину на мэталлическую подставку на низком уровне стоящую на стеклянном подносе В после которого переверните мясо для обеспечения равномерного приготовления 200г 800г Положите куски цытленка на мэталлическую подставку на высоком уровне стоящую на стеклянном подносе В процессе приготовления печь подаст звуковой сигнал после которого переверните куски для обеспечения равномерного приготовления 13