LG MH-683MD [19/28] Свинина

LG MG-583MC [19/28] Свинина
19
TAÅãNñA KATEÉOPNâ ABTOMATNóECKOâ PAáMOPOáKN èO áAÑAHHOMì BECì
¥
èÂËÏÛ˘ÂÒÚ‚Ó ˝ÚÓ„Ó ÂÊËχ ÒÓÒÚÓËÚ ‚ ‡‚ÚÓχÚ˘ÂÒÍÓÏ ‚˚·Ó ԇ‡ÏÂÚÓ‚ ÂÊËχ Ë ÛÔ‡‚ÎÂÌËË ‡ÁÏÓÓÁÍÓÈ, ÌÓ Í‡Í Ë ÔË Ó·˚˜ÌÓÈ
‡ÁÏÓÓÁÍ ‚˚ ‰ÓÎÊÌ˚ ÔÓ‚ÂflÚ¸ ÒÓÒÚÓflÌË ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ‚ ÔÓˆÂÒÒ ‡ÁÏÓÓÁÍË.
¥
ÑÎfl ÔÓÎÛ˜ÂÌËfl ̇ËÎÛ˜¯Ëı ÂÁÛθڇÚÓ‚, ‚˚̸Ú ˚·Û, ÏÓÂÔÓ‰ÛÍÚ˚, ÏflÒÓ Ë ÔÚËˆÛ ËÁ Ëı ·ÛχÊÌÓÈ ËÎË Ô·ÒÚËÍÓ‚ÓÈ ÛÔ‡ÍÓ‚ÍË (Ó·ÂÚÍË). B
ÔÓÚË‚ÌÓÏ ÒÎÛ˜‡Â ÛÔ‡Íӂ͇ ·Û‰ÂÚ Á‡‰ÂÊË‚‡Ú¸ Ô‡ Ë ÒÓÍË ‚ ÍÓÌÚ‡ÍÚÂ Ò ÔÓ‰ÛÍÚ‡ÏË, ˜ÚÓ ÏÓÊÂÚ ÔË‚ÂÒÚË Í ÚÓÏÛ, ˜ÚÓ Ì‡ÛÊÌ˚ ÒÎÓË
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ̇˜ÌÛÚ ‚‡ËÚ¸Òfl.
¥
óÚÓ·˚ ‚·„‡ Ì ͇ԇ· ̇ ÔÓÎ Ô˜Ë, ÔÓÎÓÊËÚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‚ Ì„ÎÛ·ÓÍÓ ÒÚÂÍÎflÌÌÓ ·Î˛‰Ó ËÎË Ì‡ ÔÓ‰ÌÓÒ, Ô‰̇Á̇˜ÂÌÌ˚È ‰Îfl ʇÂÌËfl Ò
ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ÏËÍÓ‚ÓÎÌ.
¥
KÓ„‰‡ ‚˚ ‚˚ÌËχÂÚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ÔÓÒΠ‡ÁÏÓÓÁÍË, ÓÌË Â˘Â ‰ÓÎÊÌ˚ ÓÒÚ‡‚‡Ú¸Òfl ÌÂÏÌÓ„Ó Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ÏË ‚ ˆÂÌÚÂ.
¥
KÓ„‰‡ ÚÛ‰ÌÓ ÒÌflÚ¸ Ò ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ÛÔ‡ÍÓ‚ÍÛ, ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÈÚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‚ ÛÔ‡ÍÓ‚Í ‚ Ú˜ÂÌË ÔËÏÂÌÓ Ó‰ÌÓÈ ˜ÂÚ‚ÂÚË Ó·˘Â„Ó ‚ÂÏÂÌË
‡ÁÏÓÓÁÍË, ÍÓÚÓÓ ÔÓ͇Á˚‚‡ÂÚÒfl ̇ ‰ËÒÔΠ‚ ̇˜‡Î ˆËÍ· ‡ÁÏÓÓÁÍË. á‡ÚÂÏ ‚˚̸Ú ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ËÁ ÔÂ˜Ë Ë ÒÌËÏËÚÂ Ò ÌËı ÛÔ‡ÍÓ‚ÍÛ.
¥
èÂ‰ ‡ÁÏÓÓÁÍÓÈ ÍÛÒÍË ıη‡ ÌÛÊÌÓ ÔÓÎÓÊËÚ¸ ÏÂÊ‰Û ÎËÒÚ‡ÏË ÍÛıÓÌÌ˚ı ·ÛχÊÌ˚ı ÔÓÎÓÚÂ̈, ‡ ·ÛÎÓ˜ÍË ‡ÁÂÁ‡Ú¸ ÔÓÔÓ·Ï.
KATEÉOPNü èPOÑìKTõ MNH./ MAKC. BEC
MüCO ÉÓ‚fl‰Ë̇ MflÒÌÓÈ Ù‡¯, ÙËÎÂÈÌ˚ ÍÛÒÍË, ÍÛÒÓ˜ÍË ‰Îfl ÚÛ¯ÂÌËfl, ÍÛÔÌ˚ ÍÛÒÍË ‰Îfl ÚÛ¯ÂÌËfl, 0,1 / 4,0 Í„
ÓϯÚÂÍÒ˚, „‡Ï·Û„Â˚ ËÁ „Ó‚fl‰ËÌ˚.
Ň‡ÌË̇ Ň‡Ì¸Ë ÓÚ·Ë‚Ì˚ (ÚÓ΢ËÌÓÈ 2,5 ÒÏ), ÏflÒÌÓÈ ÛÎÂÚ.
C‚ËÌË̇ C‚ËÌ˚ ÓÚ·Ë‚Ì˚ (ÚÓ΢ËÌÓÈ 1,2 ÒÏ), Ò‚ËÌË̇ ̇ ·˚¯Í‡ı, ÏflÒÌÓÈ ÛÎÂÚ, ÒÓÒËÒÍË.
TÂÎflÚË̇ KÓÚÎÂÚ˚ (450 „, ÚÓ΢ËÌÓÈ 1,2 ÒÏ).
èTNñÄ ñ˚ÔÎÂÌÓÍ ñÂÎËÍÓÏ (‰Ó 2 Í„), „Û‰ÍË (·ÂÒÍÓÒÚÌ˚Â), ÌÓÊÍË. 0,1 / 4,0 Í„
N̉ÂÈ͇ ÉÛ‰ÍË (‰Ó 2,5 Í„).
PõÅA P˚·‡ îËÎÂ, ÍÛÒÍË ‰Îfl ʇÂÌËfl, ˆÂ·fl. 0,1 / 4,0 Í„
MÓÂÔÓ‰ÛÍÚ˚ K‡·Ó‚Ó ÏflÒÓ, ı‚ÓÒÚ˚ ÓχÓ‚, Í‚ÂÚÍË, „·¯ÍË.
XãEÅ Xη H‡ÂÁ‡ÌÌ˚È ˜ÂÌ˚È/ ·ÂÎ˚È ıη, ·ÛÎÓ˜ÍË, Ù‡ÌˆÛÁÒÍËÈ ·‡ÚÓÌ, ‰ÎËÌÌ˚È 0,1 / 0,5 Í„
Ù‡ÌˆÛÁÒÍËÈ ·‡ÚÓÌ, Ó„‡ÎËÍ.

Содержание

ТАБЛИЦА КАТЕГОРИЙ АВТОМАТИЧЕСКОЙ РАЗМОРОЗКИ ПО ЗАДАННОМУ ВЕСУ KATEГOPNЯ ПРОДУКТЫ МЯСО Говядина ММНУМАКС ВЕС 0 1 4 0 кг Мясной фарш филейные куски кусочки для тушения крупные куски для тушения ромштексы гамбургеры из говядины ПТМЦА Баранина Бараньи отбивные толщиной 2 5 см мясной рулет Свинина Свиные отбивные толщиной 1 2 см свинина на ребрышках мясной рулет сосиски Телятина Котлеты 450 г толщиной 1 2 см Цыпленок Целиком до 2 кг грудки бескостные ножки Мндейка РЫБА Грудки до 2 5 кг Рыба 0 1 4 0 кг Филе куски для жарения целая Морепродукты ХЛЕБ 0 1 4 0 кг Крабовое мясо хвосты омаров креветки гребешки Хлеб 0 1 0 5 кг Нарезанный черный белый хлеб булочки французский батон длинный французский батон рогалик Преимущество этого режима состоит в автоматическом выборе параметров режима и управлении разморозкой но как и при обычной разморозке вы должны проверять состояние продуктов в процессе разморозки Для получения наилучших результатов выньте рьбу морепродукты мясо и птицу из их бумажной или пластиковой упаковки обертки В противном случае упаковка будет задерживать пар и соки в контакте с продуктами что может привести к тому что наружные спои продуктов начнут вариться Чтобы влага не капала на пол печи положите продукты в неглубокое стеклянное блюдо или на поднос предназначенный для жарения с использованием микроволн Когда вы вынимаете продукты после разморозки они еще должны оставаться немного замороженными в центре Когда трудно снять с продуктов упаковку размораживайте продукты в упаковке в течение примерно одной четверти общего времени разморозки которое показывается на дисплее в начале цикла разморозки Затем выньте продукты из печи и снимите с них упаковку Перед разморозкой куски хлеба нужно положить между листами кухонных бумажных полотенец а булочки разрезать пополам 19