LG MH-683MD [24/28] Возникающие вопросы

LG MB-393MC [24/28] Возникающие вопросы
OÚ‚ÂÚ˚ ̇ ̇˷ÓΠ˜‡ÒÚÓ
ÇÓÁÌË͇˛˘Ë ‚ÓÔÓÒ˚
24
B. èÓ˜ÂÏÛ Ì „ÓËÚ ÓÒ‚Â˘ÂÌË ‚ ͇ÏÂ Ô˜Ë?
O. ÑÎfl ˝ÚÓ„Ó ÏÓÊÂÚ ËÏÂÚ¸Òfl ÌÂÒÍÓθÍÓ Ô˘ËÌ.
èÂ„Ó· ·ÏÔӘ͇ ‚ Ô˜Ë.
Ñ‚Âˆ‡ ÔÂ˜Ë Ì Á‡Í˚Ú‡.
B. èÓÔÛÒ͇ÂÚ ÎË ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚Û˛ ˝ÌÂ„˲ ÒÏÓÚÓ‚Ó ÓÍÌÓ ‚ ‰‚ÂˆÂ Ô˜Ë.
O. çÂÚ. OÚ‚ÂÒÚËfl ‚ Á‡Í˚‚‡˛˘ÂÏ ÓÍÌÓ ˝Í‡Ì ҉·Ì˚ Ú‡ÍÓÈ ‚Â΢ËÌ˚, ˜ÚÓ ÓÌË
ÔÓÁ‚ÓÎfl˛Ú ÔÓıÓ‰ËÚ¸ Ò‚ÂÚÛ, ÌÓ Ì ÔÓÁ‚ÓÎfl˛Ú ÔÓıÓ‰ËÚ¸ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ
˝ÌÂ„ËË.
B. èÓ˜ÂÏÛ ÔË Ì‡Ê‡ÚËË ÍÌÓÔÍË Ì‡ Ô‡ÌÂÎË ÛÔ‡‚ÎÂÌËfl ÔÓ‰‡ÂÚÒfl Á‚ÛÍÓ‚ÓÈ
Ò˄̇Î?
O. á‚ÛÍÓ‚ÓÈ Ò˄̇ΠÔÓ͇Á˚‚‡ÂÚ, ˜ÚÓ ‚‡¯ ÛÔ‡‚Îfl˛˘ËÈ Ò˄̇Π‚‚‰ÂÌ ‚ Ô‡ÏflÚ¸
Ô˜Ë.
B. ÅÛ‰ÂÚ ÎË ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚‡fl Ô˜¸ ÔÓ‚ÂʉÂ̇, ÂÒÎË Â ‚Íβ˜ËÚ¸ ÚÓ„‰‡, ÍÓ„‰‡
Ó̇ ÔÛÒÚ‡?
O. ч. çËÍÓ„‰‡ Ì ‚Íβ˜‡ÈÚ Ô˜¸, ÍÓ„‰‡ Ó̇ ÔÛÒÚ‡.
B. èÓ˜ÂÏÛ flȈ‡ ËÌÓ„‰‡ "‚Á˚‚‡˛ÚÒfl"?
O. KÓ„‰‡ ‚˚ Á‡ÔÂ͇ÂÚÂ, ʇËÚ flȈ‡ ËÎË „ÓÚÓ‚ËÚ flȈ‡-Ô‡¯ÓÚ, ÊÂÎÚÓÍ ÏÓÊÂÚ
"‚ÁÓ‚‡Ú¸Òfl" ËÁ-Á‡ ̇ÍÓÔÎÂÌËfl Ô‡‡ ‚ÌÛÚË ÊÂÎÚÓ˜ÌÓÈ ÏÂÏ·‡Ì˚. óÚÓ·˚
ËÁ·Âʇڸ ˝ÚÓ„Ó, ÔÓÒÚÓ ÔÓÚÍÌËÚ ÊÂÎÚÓÍ ÔÂ‰ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ flȈ‡.
çËÍÓ„‰‡ Ì „ÓÚÓ‚¸Ú flȈ‡ ‚ ÒÍÓÎÛÔÂ.
B. èÓ˜ÂÏÛ ÂÍÓÏẨÛÂÚÒfl ‰‡Ú¸ Ôˢ ÔÓÒÚÓflÚ¸ ÔÓÒΠÚÓ„Ó, Í‡Í Á‡ÍÓ̘ËÎÓÒ¸
‚ÂÏfl  ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‚ Ô˜Ë?
O. èÓÒΠÚÓ„Ó, Í‡Í ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ÔË˘Ë Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ÏËÍÓ‚ÓÎÌ
Á‡ÍÓ̘ËÎÓÒ¸, Ó̇ ÔÓ‰ÓÎʇÂÚ „ÓÚÓ‚ËÚ¸Òfl ‚Ó ‚ÂÏfl "ÓÚÒÚÓfl". ùÚÓ ‚ÂÏfl ÓÚÒÚÓfl
ÔÓÁ‚ÓÎflÂÚ Ôˢ ‰ÓÈÚË ‰Ó „ÓÚÓ‚ÌÓÒÚË ÔÓ ‚ÒÂÏÛ Â ӷ˙ÂÏÛ. ÑÎËÚÂθÌÓÒÚ¸
‚ÂÏÂÌË ÓÚÒÚÓfl Á‡‚ËÒËÚ ÓÚ ÔÎÓÚÌÓÒÚË ÔˢË.
B. åÓÊÌÓ ÎË „ÓÚÓ‚ËÚ¸ ‚ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÔÂ˜Ë ‚ÓÁ‰Û¯ÌÛ˛ ÍÛÍÛÛÁÛ?
O. ч, Ò ÔÓÏÓ˘¸˛ Ó‰ÌÓ„Ó ËÁ ‰‚Ûı ÏÂÚÓ‰Ó‚, ÓÔËÒ‡ÌÌ˚ı ÌËÊÂ.
1. C ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ÒÔˆˇθÌÓÈ ÔÓÒÛ‰˚ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‚ÓÁ‰Û¯ÌÓÈ
ÍÛÍÛÛÁ˚, ‡Á‡·ÓÚ‡ÌÌÓÈ ÒÔˆˇθÌÓ ‰Îfl ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËfl ‚ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ
Ô˜Ë.
2. C ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ Ëϲ˘ÂÈÒfl ‚ ÔÓ‰‡Ê ÛÔ‡ÍÓ‚‡ÌÌÓÈ ‚ÓÁ‰Û¯ÌÓÈ ÍÛÍÛÛÁ˚,
Ô‰̇Á̇˜ÂÌÌÓÈ ‰Îfl ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë. èË ˝ÚÓÏ Ì‡ ÛÔ‡ÍÓ‚Í Û͇Á‡Ì˚
‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ë ÛÓ‚Â̸ ÏÓ˘ÌÓÒÚË, ÍÓÚÓ˚ ÌÛÊÌÓ ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸ ‰Îfl
ÔÓÎÛ˜ÂÌËfl „ÓÚÓ‚Ó„Ó ÔÓ‰ÛÍÚ‡.
TOóçO BõèOãçüâTE ìKAáAçàü èO èPàÉOTOBãEçàû èPOÑìKTA,
ÑAççõE KAÜÑõå àáÉOTOBàTEãEå. çE OCTABãüâTE èEóú ÅEá
èPàCåOTPA BO BPEåü èPàÉOTOBãEçàü BOáÑìòçOâ KìKìPìáõ.
ECãà KìKìPìáA çE èPEBPATàTCü B BOáÑìòçìû B TEóEçàE
ìKAáAççOÉO çA ìèAKOBKE BPEåEçà, èPEKPATàTE èPàÉOTOBãEçàE
èPOÑOãÜEçàE èPàÉOTOBãEçàü åOÜET èPàBECTà K BOáÉOPAçàû
KìKìPìáõ.
èPEÑOCTEPEÜEçàE
çàKOÉÑA çE èOãúáìâTECú Ñãü èPàÉOTOBãEçàü BOáÑìòçOâ
KìKìPìáõ èAKETAÅà àá OÅEPTOóçOâ ÅìåAÉà. çàKOÉÑA çE
èõTAâTECú èOBTOPçO ÉOTOBàTú çEPAáOPÇABòàECü áEPçA.
B. èÓ˜ÂÏÛ ÏÓfl Ô˜¸ Ì ‚Ò„‰‡ „ÓÚÓ‚ËÚ Ú‡Í ·˚ÒÚÓ, Í‡Í ˝ÚÓ Û͇Á‡ÌÓ ‚
ÔÓ‚‡ÂÌÌÓÈ ÍÌË„Â Ò ˆÂÔÚ‡ÏË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ·Î˛‰ Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ
ÏËÍÓ‚ÓÎÌ?
O. O·‡ÚËÚÂÒ¸ Í ‚‡¯ÂÈ ÔÓ‚‡ÂÌÌÓÈ ÍÌ˄ ¢ ‡Á ˜ÚÓ·˚ ÔÓ‚ÂËÚ¸, ÚÓ˜ÌÓ ÎË ‚˚
‚˚ÔÓÎÌËÎË ‚Ò Ëϲ˘ËÂÒfl ËÌÒÚÛ͈ËË Ë ‚˚flÒÌËÚ¸, ͇ÍË Ô˘ËÌ˚ ÏÓ„ÛÚ
‚˚Á‚‡Ú¸ ËÁÏÂÌÂÌËfl ‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. ì͇Á‡ÌÌ˚ ‚ ÔÓ‚‡ÂÌÌÓÈ ÍÌË„Â
‚ÂÏÂ̇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ë ÛÓ‚ÌË ÏÓ˘ÌÓÒÚË Ô‰ÎÓÊÂÌ˚ Ò Û˜ÂÚÓÏ ÚÓ„Ó, ˜ÚÓ·˚
Ô‰ÓÚ‚‡ÚËÚ¸ ÔÂÂʇË‚‡ÌËÂ Ë ÔÓ‰„Ó‡ÌË ÔË˘Ë - ÔÓ·ÎÂÏÛ, ̇˷ÓΠ˜‡ÒÚÓ
‚ÓÁÌË͇˛˘Û˛ ‚ ÔÂËÓ‰ ÓÒ‚ÓÂÌËfl ÔËÂÏÓ‚ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÔË˘Ë ‚
ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë. B‡ˇˆËË ‡ÁÏÂ‡, ÙÓÏ˚, ‚ÂÒ‡ Ë ÚÓ΢ËÌ˚ ÔË˘Ë ÏÓ„ÛÚ
ÔË‚ÂÒÚË Í ·ÓΠ‰ÎËÚÂθÌÓÏÛ ‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. K‡Í Ë ‚ ÒÎÛ˜‡Â
ÔÓθÁÓ‚‡ÌËfl Ó·˚˜ÌÓÈ ÍÛıÓÌÌÓÈ ÔÎËÚÓÈ, ‰ÓÔÓÎÌflÈÚ Û͇Á‡ÌËfl ÔÓ‚‡ÂÌÌÓÈ
ÍÌË„Ë ÒÓ·ÒÚ‚ÂÌÌ˚Ï Á‰‡‚˚Ï ÒÏ˚ÒÎÓÏ Ë ÓÔ˚ÚÓÏ ‰Îfl Ó·ÂÒÔ˜ÂÌËfl Ô‡‚ËθÌÓÒÚË
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÔˢË.

Содержание

Ответы на наиболее часто Возникающие вопросы В Почему не горит освещение в камере печи В Можно ли готовить в микроволновой печи воздушную кукурузу О Для этого может иметься несколько причин О Да с помощью одного из двух методов описанных ниже Перегорела лампочка в печи Дверца печи не закрыта 1 С использованием специальной посуды для приготовления воздушной кукурузы разработанной специально для использования в микроволновой печи В Пропускает пи микроволновую энергию смотровое окно в дверце печи О Нет Отверстия в закрывающем окно экране сделаны такой величины что они позволяют проходить свету но не позволяет проходить микроволновой энергии 2 С использованием имеющейся в продаже упакованной воздушной кукурузы предназначенной для микроволновой печи При этом на упаковке указаны время приготовления и уровень мощности которые нужно использовать для получения готового продукта ТОЧНО ВЫПОЛНЯЙТЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОДУКТА В Почему при нажатии кнопки на панели управления подается звуковой сигнал О Звуковой сигнал показывает что ваш управляющий сигнал введен в память печи ДАННЫЕ КАЖДЫМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПЕЧЬ БЕЗ ПРИСМОТРА ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВОЗДУШНОЙ КУКУРУЗЫ ЕСЛИ КУКУРУЗА НЕ ПРЕВРАТИТСЯ В ВОЗДУШНУЮ В ТЕЧЕНИЕ УКАЗАННОГО НА УПАКОВКЕ ВРЕМЕНИ ПРЕКРАТИТЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ВОЗГОРАНИЮ В Будет ли микроволновая печь повреждена если ее включить тогда когда она пуста О Да Никогда не включайте печь когда она пуста КУКУРУЗЫ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВОЗДУШНОЙ КУКУРУЗЫ ПАКЕТАБИ ИЗ ОБЕРТОЧНОЙ БУМАГИ НИКОГДА НЕ В Почему яйца иногда взрываются О Когда вы запекаете жарите яйца или готовите ница пашот желток может взорваться из за накопления пара внутри желточной мембраны Чтобы избежать этого просто проткните желток перед приготовлением яйца Никогда не готовьте яйца в скорлупе ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРНО ГОТОВИТЬ НЕРАЭОРВАВШИЕСЯ ЗЕРНА В Почему моя печь не всегда готовит так быстро как это указано в поваренной книге с рецептами приготовления блюде использованием микроволн О Обратитесь к вашей поваренной книге еще раз чтобы проверить точно ли вы выполнили все имеющиеся инструкции и выяснить какие причины могут В Почему рекомендуется дать пище постоять после того как закончилось время ее приготовления в печи вызвать изменения времени приготовления Указанные в поваренной книге О После того как приготовлеше гищи с использованием микроволн предотвратить пережаривание и подгорание пищи проблему наиболее часто времена приготовления и уровни мощности предложены с учетом того чтобы закончилось она продолжает готовиться во время отстоя Это время отстоя возникающую в период освоения приемов приготовления пищи в позволяет пище дойти до готовности пэ всему ее объему Длительность микроволновой печи Вариации размера формы веса и толщины пищи могут привести к более длительному времени приготовления Каки в случае времени отстоя зависит от плотности пищи пользования обычной кухонной плитой дополняйте указания поваренной книги собственным здравым смыслом и опытом для обеспечения правильности приготовления пиши 24