Miele DG 1050 [25/48] Практическое использование прибора
![Miele DG 1050 [25/48] Практическое использование прибора](/views2/1056220/page25/bg19.png)
Советы по приготовлению пищи
на пару
–
Время приготовления на пару в
целом соответствует времени при
-
готовления пищи в кастрюле.
–
Пар прекрасно защищает продукты
от высыхания - продукты остаются
влажными и сочными. Это относит
-
ся не только к овощам, но и к варе
-
никам, пельменям, сладким блю
-
дам, рыбным и мясным блюдам.
–
Вы можете ставить контейнер с
продуктами на любой уровень или
готовить одновременно несколько
блюд на разных уровнях. От этого
время приготовления не меняется.
– Приготавливаемые на пару продук-
ты не поджариваются, и у них не
образуется корочка. Они бережно
тушатся, а не жарятся и не запека-
ются. Сыр также лишь плавится, а
не поджаривается. Такой способ
приготовления блюд очень полезен,
он подчеркивает натуральный вкус
продуктов.
–
При приготовлении замороженных
продуктов, например, овощей, про
-
следите за тем, чтобы у Вас не
было больших, смерзшихся кусков.
Если они есть, их следует разде
-
лить на более мелкие части. Время
приготовления примерно соответ
-
ствует приготовлению свежих ово
-
щей.
–
Замороженные и свежие овощи,
для приготовления которых требу
-
ется одинаковое время, можно го
-
товить вместе.
–
При варке на пару собственный
вкус продуктов выражен сильнее,
чем при традиционной варке.
Поэтому приправы следует добав
-
лять в блюдо только после его при
-
готовления.
–
При приготовлении с жидкостью на
-
полняйте контейнеры только на
3
/
4
.
–
Продукты, которым свойственно
набухание, следует варить в жид
-
кости. Макароны должны быть как
следует погружены в воду. При вар
-
ке риса, бобовых и зерна
соотношение продукта к воде
должно составлять 1:1.
– Информацию о времени приготов-
ления макарон Вы найдете на упа-
ковке.
– Образующаяся при варке продук-
тов на пару жидкость впитывается
некоторыми продуктами (например,
рисом), или, как правило, полнос-
тью сохраняется (например, при
варке густых супов). После варки
Вы можете использовать эту жид
-
кость для приготовления соусов.
–
В пароварке Вы можете загустить
соус, добавив в жидкость клецки из
муки (40 г муки и 40 г сливочного
масла на 0,5 л жидкости).
Практическое использование прибора
25
Содержание
- Ñîäåðæàíèå 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Пароварка dg 1050 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Âíåøíèé âèä ïðèáîðà 4 4
- Îïèñàíèå ïðèáîðà 4 4
- Внешний вид прибора 4
- Описание прибора 4
- Ïðèíàäëåæíîñòè âõîäÿùèå â êîìïëåêò 5 5
- Описание прибора 5
- Принадлежности входящие в комплект 5
- Äîïîëíèòåëüíî ïðèîáðåòàåìûå ïðèíàäëåæíîñòè 6 6
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 6
- Контейнеры из нержавеющей стали 6
- Описание прибора 6
- Описание прибора 7
- Óêàçàíèÿ ïî áåçîïàñíîñòè è ïðåäóïðåæäåíèÿ 8 8
- Техника безопасности 8
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Надлежащее использование 9
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Если у вас есть дети 10
- Защита прибора от повреж дений 10
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Защита от ожогов и ошпари вания 11
- Указания по безопасности и предупреждения 11
- Меры защиты от прочих опасностей 12
- При неисправности прибора 12
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Àêòèâíûé âêëàä â çàùèòó îêðóæàþùåé ñðåäû 13 13
- Активный вклад в защиту окружающей среды 13
- Утилизация отслужившего прибора 13
- Утилизация упаковки 13
- Ïåðåä ïåðâûì èñïîëüçîâàíèåì 14 14
- Óñòàíîâêà óðîâíÿ æåñòêîñòè âîäû 14 14
- Перед первым использованием 14
- Установка уровня жесткости воды 14
- Ïåðâàÿ èñòêà è ïåðâûé íàãðåâ 15 15
- Первая чистка и первый нагрев 15
- Перед первым использованием 15
- Ïåðåä êàæäûì èñïîëüçîâàíèåì ïðèáîðà 16 16
- Ïðèíöèï íàñòðîéêè 16 16
- Óïðàâëåíèå 16 16
- Перед каждым использованием прибора 16
- Принцип настройки 16
- Управление 16
- Âêëþ åíèå ïðèáîðà è óñòàíîâêà òåìïåðàòóðû 17 17
- Включение прибора и установка температуры 17
- Управление 17
- Óñòàíîâêà äëèòåëüíîñòè ïðèãîòîâëåíèÿ 18 18
- Управление 18
- Установка длительности приготовления 18
- Ïîñëå çàïóñêà ïðîöåññà ïðèãîòîâëåíèÿ 19 19
- Ïðåðûâàíèå ðàáîòû ïðèáîðà 19 19
- После запуска процесса приготовления 19
- Прерывание работы прибора 19
- Управление 19
- Íåäîñòàòî íîå êîëè åñòâî âîäû 20 20
- Ïîñëå çàâåðøåíèÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 20 20
- Ïîñëå ýêñïëóàòàöèè ïðèáîðà 20 20
- Недостаточное количество воды 20
- После завершения приготовления 20
- После эксплуатации прибора 20
- Управление 20
- Âûáîð ïîñóäû äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ïèùè 21 21
- Ïðàêòè åñêîå èñïîëüçîâàíèå ïðèáîðà 21 21
- Выбор посуды для приготовления пищи 21
- Практическое использование прибора 21
- Практическое использование прибора 22
- Ïðèãîòîâëåíèå íà ïàðó 23 23
- Практическое использование прибора 23
- Приготовление на пару 23
- Практическое использование прибора 24
- Практическое использование прибора 25
- Практическое использование прибора 26
- Ðàçîãðåâ 27 27
- Действуйте следующим образом 27
- Пароварка позволяет наилучшим об разом разогревать готовые блюда при температуре 100 c 27
- Подтвердите температуру 100 c 27
- Положите готовое блюдо на тарелку и накройте ее глубокой тарелкой или термостойкой фольгой 27
- Практическое использование прибора 27
- Разогрев 27
- Разогревайте соусы которые подают ся к столу отдельно в посуде накры той крышкой 27
- Совет по разогреву 27
- Установите время см таблицу 27
- Ðàçìîðàæèâàíèå 28 28
- Практическое использование прибора 28
- Размораживание 28
- Практическое использование прибора 29
- Êîíñåðâèðîâàíèå 30 30
- Консервирование 30
- Практическое использование прибора 30
- Ïðèãîòîâëåíèå áëþä ìåíþ 31 31
- Практическое использование прибора 31
- Приготовление блюд меню 31
- Áëàíøèðîâàíèå 32 32
- Ïðèãîòîâëåíèå éîãóðòà 32 32
- Бланширование 32
- Практическое использование прибора 32
- Приготовление йогурта 32
- Äåçèíôåêöèÿ äåòñêèõ áóòûëî åê 33 33
- Дезинфекция детских бутылочек 33
- Практическое использование прибора 33
- Èñòêà è óõîä 34 34
- Îáùèå ðåêîìåíäàöèè 34 34
- Ïåðåäíÿÿ ïàíåëü ïðèáîðà è êîðïóñ 34 34
- Общие рекомендации 34
- Передняя панель прибора и корпус 34
- Чистка и уход 34
- Ïîääîí äëÿ êîíäåíñàòà ðåøåòêà êîíòåéíåðû 35 35
- Ðàáî àÿ êàìåðà 35 35
- Поддон для конденсата решетка контейнеры 35
- Рабочая камера 35
- Чистка и уход 35
- Åìêîñòü äëÿ âîäû 36 36
- Емкость для воды 36
- Чистка и уход 36
- Óïëîòíåíèå íà åìêîñòè äëÿ âîäû 37 37
- Уплотнение на емкости для воды 37
- Чистка и уход 37
- Óäàëåíèå íàêèïè 38 38
- Удаление накипи 38
- Чистка и уход 38
- Чистка и уход 39
- Ïðîãðàììèðîâàíèå 40 40
- Программирование 40
- Òî äåëàòü åñëè 41 41
- Что делать если 41
- Что делать если 42
- Cpoê ñëóæáû 43 43
- Ñåðâèñíàÿ ñëóæáà òèïîâàÿ òàáëè êà 43 43
- Сервисная служба типовая табличка 43
- Òåõíè åñêèå õàðàêòåðèñòèêè 44 44
- Технические характеристики 44
Похожие устройства
- Texet T-499 4Gb Grey Инструкция по эксплуатации
- Sharp XG-P25X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHT 530 Инструкция по эксплуатации
- Texet T-499 4Gb Pink Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZM21M0 Инструкция по эксплуатации
- LG V-K8501CTU Инструкция по эксплуатации
- Philips SA3VBE08K/97 Инструкция по эксплуатации
- Siemens VSZ 5GPX2 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TCD345RU Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZNC12X Инструкция по эксплуатации
- Sony NWZ-E463 Red Инструкция по эксплуатации
- Siemens VSZ 61244 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWS 1106W Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D6600 Инструкция по эксплуатации
- Archos 15VS 4Gb Black Инструкция по эксплуатации
- Siemens VS 08GP1266 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWO 1106W Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FA 1032 Инструкция по эксплуатации
- Sony NWZ-Е443 Red Инструкция по эксплуатации
- Siemens VS 07GP1266 Инструкция по эксплуатации