Miele DG 1050 [29/48] Практическое использование прибора

Miele DG 1050 [29/48] Практическое использование прибора
В Вашем приборе Вы можете размора
-
живать замороженные продукты. При
этом Вам потребуется гораздо меньше
времени, чем на размораживание при
комнатной температуре.
Действуйте следующим образом:
^
Положите размораживаемый про
-
дукт в емкость или на решетку.
^
Установите температуру (см. табли
-
цу).
^
Установите время размораживания
(см. таблицу).
Советы по размораживанию:
При размораживании продуктов, со-
держащих большое количество
жидкости, например, птицы, поль-
зуйтесь решеткой с подставленным
под нее поддоном для сбора кон-
денсата. В этом случае продукт не
будет лежать в жидкости.
Жидкость, образовавшуюся после
оттаивания птицы, вылейте - ни в
коем случае не используйте ее в
дальнейшем! Опасность заражения
сальмонеллами!
Продукты, не содержащие много
жидкости, Вы можете вынуть из
упаковки и положить на решетку
или в миску.
Рыба перед приготовлением не
должна размораживаться полнос
-
тью. Достаточно, чтобы стала мяг
-
кой ее поверхность и можно было
добавлять приправы.
По истечении половины срока раз
-
мораживания переверните размо
-
раживаемый продукт на другую
сторону, а ягоды, куски мяса и рыбы
отделите друг от друга и разложите
по поверхности.
После размораживания дайте про
-
дукту полежать некоторое время
при комнатной температуре. Это
время выравнивания (см. таблицу)
необходимо, чтобы могла оттаять
сердцевина продукта.
Размороженные продукты не долж-
ны замораживаться повторно.
Замороженные готовые блюда сле-
дует размораживать в соответ-
ствии с указаниями на упаковке.
Размораживайте выпечку в закры-
тых пакетах для замораживания.
Практическое использование прибора
29

Содержание

Скачать