Miele DG 1050 [26/48] Практическое использование прибора

Miele DG 1050 [26/48] Практическое использование прибора
Смазывайте жиром перфорирован
-
ные контейнеры, если Вы готовите
в них рыбу, и неперфорированные
контейнеры, если Вы готовите яич
-
ные блюда, например, суповую
заправку из яйца.
При одновременном приготовлении
двух блюд на разных уровнях Вы
можете избежать смешивания их
вкусов из-за стекающего сока, если
установите перфорированный кон
-
тейнер снизу, а
неперфорированную емкость раз
-
местите на решетке сверху.
Прибор в режиме работы при 40 °C
можно использовать для подъема
дрожжевого теста.
Накройте емкость с тестом крыш
-
кой!
Необработанные, очень свежие яб
-
локи будут храниться дольше, если
нагреть их при 50 °C в течение 5 ми
-
нут.
Практическое использование прибора
26

Содержание

Скачать