Miele DG 1050 [27/48] Ðàçîãðåâ 27

Miele DG 1050 [27/48] Ðàçîãðåâ 27
Разогрев
Продукт Время в мину
-
тах
Овощи
Цветная капуста, фасоль 2
Кольраби, морковь 2
Гарниры
Клецки, картофель
(разрезанный пополам)
3-4
Макароны, рис 2-3
Мясо и птица
Жаркое ломтиками
толщиной 1,5 см
3-5
Гуляш 3-5
Шницель из цыпленка 3-5
Мясные биточки 3-5
Рулет ломтиками 3-5
Рыба
Филе рыбы 2-3
Рыбный рулет,
разрезанный пополам
2-3
Готовые блюда
Фрикасе из курицы с рисом 3-5
Свиное жаркое с картофе
-
лем и овощами
3-4
Спагетти с томатным
соусом
2-3
Супы
Густой суп 4-5
Овощной суп, суп-пюре,
бульон
2-3
Пароварка позволяет наилучшим об
-
разом разогревать готовые блюда при
температуре 100 °C.
Действуйте следующим образом:
^
Положите готовое блюдо на тарелку
и накройте ее глубокой тарелкой
или термостойкой фольгой.
^
Подтвердите температуру 100 °C.
^
Установите время (см. таблицу).
Совет по разогреву:
Разогревайте соусы, которые подают-
ся к столу отдельно, в посуде, накры-
той крышкой.
Практическое использование прибора
27

Содержание

Скачать