Miele DG 1050 [28/48] Ðàçìîðàæèâàíèå 28

Miele DG 1050 [28/48] Ðàçìîðàæèâàíèå 28
Размораживание
Продукт Вес в г Температура
в °C
Время раз
-
моражива
-
ния
в минутах
Время выравни
-
вания
в минутах
Мясо
Гуляш 500 60 30-40 10-15
Фарш 250 50 15-20 10-15
Шницель, отбивная котлета,
колбаска для жаренья
800 60 25-35 15-20
Птица
Цыпленок 1000 60 40 15-20
Куриные бедрышки 150 60 20-25 10-15
Шницель из цыпленка 500 60 25-30 10-15
Рыба, морепродукты
Рыбное филе 400 60 15 10-15
Крабы 300 60 4-6 5
Овощи
Замороженные блоком 300 60 20-25 10-15
Замороженные мелкими пор-
циями
350 60 15 8-10
Фрукты
Яблочное пюре 250 60 20-25 10-15
Ягоды 300 60 8-10 10-12
Молочные продукты
Сыр 100 60 15 10-15
Сливки 250 60 20-25 10-15
Выпечка
Выпечка из слоеного теста - 60 10-12 10-15
Выпечка из дрожжевого тес
-
та
- 60 10-12 10-15
Хлеб 250 100 10-15 10-15
Булочки - 100 6-7 1-2
Практическое использование прибора
28

Содержание

Скачать