Samsung CK138F [16/48] Использование блюда для образования хрустящей корочки

Samsung CK136TM [16/48] Использование блюда для образования хрустящей корочки
ààÒÒÔÔÓÓÎθ¸ÁÁÓÓÌÌËË ··Îβ˛ ÎÎ ÓÓ··ÁÁÓÓÌÌËË
ııÛÛÒÒÚÚ˘˘ÂÂÈÈ ÍÍÓÓÓÓ˜˜ÍÍËË
éé··˚˚˜˜ÌÌÓÓ ÔÔËË ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËËËË ÚÚÍÍËËıı ··Îβ˛,, ÍÍÍÍ ÔÔËˈˆˆˆ ËËÎÎËË ÔÔËËÓÓ,, ÒÒ
ËËÒÒÔÔÓÓÎθ¸ÁÁÓÓÌÌËËÂÂÏÏ ÏÏËËÍÍÓÓÓÓÎÎÌÌ ËËÎÎËË ËËÎÎ ÚÚÂÂÒÒÚÚÓÓ ÔÔÓÓÎÎÛÛ˜˜ÂÂÚÚÒÒ ÁÁÏÏÍͯ¯ËËÏÏ ËË
ÌÌÂÂÔÔÔÔÂÂÚÚËËÚÚÌÌ˚˚ÏÏ.. ééÌÌÍÍÓÓ,, ˝˝ÚÚÓÓÓÓ ÏÏÓÓÊÊÌÌÓÓ ËËÁÁ··ÂÂÊÊÚÚ¸¸ ÔÔËË ËËÒÒÔÔÓÓÎθ¸ÁÁÓÓÌÌËËËË
··Îβ˛ ÎÎ ÓÓ··ÁÁÓÓÌÌËË ÍÍÓÓÓÓ˜˜ÍÍËË;; ÚÚÍÍ ÍÍÍÍ ··Îβ˛ÓÓ ··˚˚ÒÒÚÚÓÓ ÌÌÂÂÂÂÚÚÒÒ
ÓÓ ˚˚ÒÒÓÓÍÍÓÓÈÈ ÚÚÂÂÏÏÔÔÂÂÚÚÛÛ˚˚,, ÍÍÓÓÓÓ˜˜ÍÍ ÔÔËˈˆˆˆ˚˚ ËËÎÎËË ÔÔËËÓÓ ÒÒÚÚÌÌÓÓËËÚÚÒÒ
ÔÔÓÓÛÛÏÏÌÌÂÂÌÌÌÌÓÓÈÈ ËË ııÛÛÒÒÚÚ˘˘ÂÂÈÈ..
ÅÅÎβ˛ÓÓ ÎÎ ÓÓ··ÁÁÓÓÌÌËË ÍÍÓÓÓÓ˜˜ÍÍËË ÚÚÍÍÊÊ ÏÏÓÓÊÊÌÌÓÓ ËËÒÒÔÔÓÓÎθ¸ÁÁÓÓÚÚ¸¸ ÔÔËË
ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËËËË ÚÚÍÍËËıı ··Îβ˛,, ÍÍÍÍ ··ÂÂÍÍÓÓÌÌ,, ÈȈˆ,, ÒÒÂÂÎθ¸ÍÍËË ËË ÚÚ.. ÔÔ..
èÂ‰ ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ·Î˛‰‡ ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË
ÔÓ„ÂÈÚ „Ó, ‚Íβ˜Ë‚ ÍÓÏ·ËÌËÓ‚‡ÌÌ˚È ÂÊËÏ Ì‡ 3 - 5 ÏËÌÛÚ:
äÓÏ·Ë̇ˆËfl ÍÓÌ‚Â͈ËË (250°C) Ë ÏËÍÓ‚ÓÎÌ (ÛÓ‚Â̸
ÏÓ˘ÌÓÒÚË 600 ÇÚ)
ËÎË
äÓÏ·Ë̇ˆËfl „ËÎfl Ë ÏËÍÓ‚ÓÎÌ (ÛÓ‚Â̸ ÏÓ˘ÌÓÒÚË 600
ÇÚ)
ëÏÓÚË ÒÚ. 25 Ë 26 ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓ.
11
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË, ͇Í
ÓÔËÒ‡ÌÓ ‚˚¯Â.
ÇÒ„‰‡ ÔÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÚÓÎÒÚ˚ÏË Û͇‚ˈ‡ÏË, Ú‡Í Í‡Í ·Î˛‰Ó ‰Îfl
Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË ÒÚ‡ÌÂÚ Ó˜Â̸ „Ófl˜ËÏ.
22
ÖÒÎË ‚˚ ÒÓ·Ë‡ÂÚÂÒ¸ „ÓÚÓ‚ËÚ¸ Ú‡ÍÓ ·Î˛‰Ó Í‡Í fl˘Ìˈ‡ Ò ·ÂÍÓÌÓÏ,
ÒχʸÚ ·Î˛‰Ó χÒÎÓÏ, ˜ÚÓ·˚ Ôˢ‡ ÎÛ˜¯Â ÔÓ‰ÛÏflÌË·Ҹ.
33
èÓÎÓÊËÚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ̇ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
ç ÒÚ‡‚¸Ú ̇ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË ÌË͇ÍÛ˛
˜Û‚ÒÚ‚ËÚÂθÌÛ˛ Í ÚÂÔÎÛ ÔÓÒÛ‰Û (̇ÔËÏÂ, Ô·ÒÚχÒÒÓ‚˚Â
ÏËÒÍË).
44
èÓÏÂÒÚËÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË Ì‡ ‚‡˘‡˛˘ËÈÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ
‚ Ô˜Ë.
çËÍÓ„‰‡ Ì ÒÚ‡‚¸Ú ‚ Ô˜¸ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË ·ÂÁ
‚‡˘‡˛˘Â„ÓÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ‡.
55
Ç˚·ÂËÚ ÌÛÊÌ˚È ÛÓ‚Â̸ ÏÓ˘ÌÓÒÚË Ì‡Ê‡ÚËÂÏ ÍÌÓÔÍË
“äÓÏ·ËÌËÓ‚‡ÌÌ˚È ÂÊËÏ” ( ËÎË ). èÓÒΠ˝ÚÓ„Ó
ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl, ÔÓ‚Ó‡˜Ë‚‡fl Û˜ÍÛ ÍÛ„Ó‚ÓÈ
¯Í‡Î˚ ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇ ̇ ‰ËÒÔΠ̠ÔÓfl‚ËÚÒfl ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚Û˛˘ÂÂ
‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
66
ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ èÛÒÍ ( 1min+).
êÂÁÛθڇÚ: 燘Ë̇ÂÚÒfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ÔˢË.
äÓ„‰‡ ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Á‡ÍÓ̘ËÚÒfl, Ô˜¸ ÔÓ‰‡ÒÚ
˜ÂÚ˚ Á‚ÛÍÓ‚˚ı Ò˄̇· Ë ˜ÂÚ˚ ‡Á‡ ÏË„ÌÂÚ ˆËÙ‡
“0”. á‡ÚÂÏ Ô˜¸ ·Û‰ÂÚ ÔÓ‰‡‚‡Ú¸ Á‚ÛÍÓ‚ÓÈ Ò˄̇Î
Í‡Ê‰Û˛ ÏËÌÛÚÛ.
ÚÚÓÓÎθ¸ÍÍÓÓ ÏÏÓÓÂÂÎÎËË
CCKK113366TT//CCKK113366TTMM
CCKK113388FF//CCKK113388FFMM
CCKK113399FFSS
1166
RR
ääÍÍ ˜˜ËËÒÒÚÚËËÚÚ¸¸ ··Îβ˛ÓÓ ÎÎ ÓÓ··ÁÁÓÓÌÌËË ÍÍÓÓÓÓ˜˜ÍÍËË
óóÚÚÓÓ··˚˚ ÔÔÓÓ˜˜ËËÒÒÚÚËËÚÚ¸¸ ··Îβ˛ÓÓ,, ÎÎÛÛ˜˜¯¯Â ÒÒÂÂÓÓ ˚˚ÏÏ˚˚ÚÚ¸¸ ÂÂÓÓ ÓÓ˜˜ÂÂÈÈ ÓÓ ÒÒ
ÔÔÓÓÏÏÓÓ˘˘¸¸˛˛ ÏÏÓÓ˛˛˘˘ÂÂÓÓ ÒÒÂÂÒÒÚÚ ËË ÁÁÚÚÂÂÏÏ ÒÒÔÔÓÓÎÎÓÓÒÒÌÌÛÛÚÚ¸¸ ÂÂÓÓ ˜˜ËËÒÒÚÚÓÓÈÈ ÓÓÓÓÈÈ..
çç ÔÔÓÓÎθ¸ÁÁÛÛÈÈÚÚÂÂÒÒ¸¸ ÊÊÂÂÒÒÚÚÍÍÓÓÈÈ ˘˘ÂÂÚÚÍÍÓÓÈÈ ËËÎÎËË ÊÊÂÂÒÒÚÚÍÍÓÓÈÈ ÛÛ··ÍÍÓÓÈÈ,, ÚÚÍÍ ÍÍÍÍ ˝˝ÚÚÓÓ
ÏÏÓÓÊÊÂÂÚÚ ÔÔËËÂÂÒÒÚÚËË ÍÍ ÔÔÓÓÂÂÊÊÂÂÌÌË˲˛ ÂÂııÌÌÂÂÓÓ ÒÒÎÎÓÓ ÔÔÓÓÍÍ˚˚ÚÚËË..
í‡Í Í‡Í Ì‡ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË Ì‡ÌÂÒÂÌ ÒÎÓÈ
ÚÂÙÎÓ̇, ÚÓ ÔË ÌÂÔ‡‚ËθÌÓÏ Ó·‡˘ÂÌËË ÓÌ ÏÓÊÂÚ ÔÓÎÛ˜ËÚ¸
ÔÓ‚ÂʉÂÌËfl:
çËÍÓ„‰‡ Ì ÂʸÚ ÔË˘Û Ì‡ ·Î˛‰Â. èÂ‰ ÚÂÏ, Í‡Í ÂÁ‡Ú¸
ÔˢÛ, ÒÌËÏËÚ ÂÂ Ò ·Î˛‰‡.
óÚÓ·˚ ÔÂ‚Ó‡˜Ë‚‡Ú¸ ÔˢÛ, ÎÛ˜¯Â ‚ÒÂ„Ó ÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òfl
Ô·ÒÚχÒÒÓ‚ÓÈ ËÎË ‰Â‚flÌÌÓÈ ÎÓÔ‡ÚÓ˜ÍÓÈ.
CK135-RA2 6/23/00 9:43 PM Page 16

Содержание

Использование блюда для образования хрустящей корочки только модели СК136Т СК136ТМ СК138НСК138РМ СК139Р8 Обычно при приготовлении таких блюд как пицца или пирог с использованием микроволн или гриля тесто получается размякшим и неаппетитным Однако этого можно избежать при использовании блюда для образования корочки так как блюдо быстро нагревается до высокой температуры корочка пиццы или пирога становится подрумяненной и хрустящей Блюдо для образования корочки также можно использовать при приготовлении таких блюд как бекон яйца сардельки и т п Перед использованием блюда для образования корочки прогрейте его включив комбинированный режим на 3 5 минут Комбинация конвекции 250 С и микроволн уровень мощности 600 Вт или Комбинация гриля и микроволн уровень мощности 600 Вт Смотри стр 25 и 26 соответственно 1 Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки как описано выше Всегда пользуйтесь толстыми рукавицами так как блюдо для __________ образования корочки станет очень горячим ____________________ 2 Если вы собираетесь готовить такое блюдо как яичница с беконом смажьте блюдо маслом чтобы пища лучше подрумянилась 3 Положите продукты на блюдо для образования корочки Не ставьте на блюдо для образования корочки никакую чувствительную к теплу посуду например пластмассовые миски 4 Поместите блюдо для образования корочки на вращающийся поднос в печи Никогда не ставьте в печь блюдо для образования корочки без вращающегося подноса 5 Выберите нужный уровень мощности нажатием кнопки Комбинированный режим или Д После этого установите время приготовления поворачивая ручку круговой шкалы до тех пор пока на дисплее не появится соответствующее время приготовления 6 Нажмите кнопку Пуск ф1тю Результат Начинается приготовление пищи Когда время приготовления закончится печь подаст четыре звуковых сигнала и четыре раза мигнет цифра 0 Затем печь будет подавать звуковой сигнал каждую минуту Как чистить блюдо для образования корочки Чтобы почистить блюдо лучше всего вымыть его в горячей воде с помощью моющего средства и затем сполоснуть его чистой водой Не пользуйтесь жесткой щеткой или жесткой губкой так как это может привести к повреждению верхнего слоя покрытия Так как на блюдо для образования корочки нанесен слой тефлона то при неправильном обращении он может получить повреждения Никогда не режьте пищу на блюде Перед тем как резать пищу снимите ее с блюда Чтобы переворачивать пищу лучше всего пользоваться пластмассовой или деревянной лопаточкой 16

Скачать