Samsung CK138F [41/48] Руководство по приготовлению пищи

Samsung CK136TM [41/48] Руководство по приготовлению пищи
4411
RR
êêÛÛÍÍÓÓÓÓÒÒÚÚÓÓ ÔÔÓÓ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌË˲˛ ÔÔËˢ˘ËË
êêÛÛÍÍÓÓÓÓÒÒÚÚÓÓ ÔÔÓÓ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌË˲˛ ÒÒ ËËÒÒÔÔÓÓÎθ¸ÁÁÓÓÌÌËËÂÂÏÏ ÂÂÊÊËËÏÏ ÍÍÓÓÌÌÂÂÍ͈ˆËËËË ÁÁÏÏÓÓÓÓÊÊÂÂÌÌÌÌ˚˚ıı ÔÔÓÓÛÛÍÍÚÚÓÓ,, ÚÚÍÍËËıı ÍÍÍÍ ··ÛÛÎÎÓÓ˜˜ÍÍËË,, ııÎη·,,
ÔÔËËÓÓÊÊÌÌ˚˚ÂÂ ËË ÏÏÍÍÓÓÌÌÌÌ˚˚ÂÂ ËËÁÁÂÂÎÎËË..
ëë ÔÔÓÓÏÏÓÓ˘˘¸¸˛˛ ÙÙÛÛÌÌÍ͈ˆËËËË ÔÔÓÓ ÔÔÓÓÂÂÈÈÚÚ ÍÍÏÏÂÂÛÛ ÔÔ˜˜ËË ÓÓ ÌÌÛÛÊÊÌÌÓÓÈÈ ÚÚÂÂÏÏÔÔÂÂÚÚÛÛ˚˚,, ÍÍÓÓÏÏ ÒÒÎÎÛÛ˜˜ÂÂ,, ÍÍÓÓ ÂÂÍÍÓÓÏÏÂÂÌÌÛÛÂÂÚÚÒÒ ÌÌÂÂ
ÔÔÓÓÂÂÚÚ¸¸ ÔÔ˜˜¸¸ -- ÒÒÏÏ.. ÚÚ··ÎÎËˈˆÛÛ..
àÒÔÓθÁÛÈÚ Û͇Á‡ÌÌ˚ ‚ Ú‡·Îˈ ÛÓ‚ÌË ÏÓ˘ÌÓÒÚË Ë ‚ÂÏÂ̇ ‚ ͇˜ÂÒÚ‚Â ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
èèÓÓÛÛÍÍÚÚ˚˚ èèÓÓˆˆËË ååÓÓ˘˘ÌÌÓÓÒÒÚÚ¸¸ ÇÇÂÂÏÏ ààÌÌÒÒÚÚÛÛÍ͈ˆËËËË
((ÏÏËËÌÌ..))
ÅÛÎÓ˜ÍË 6 ¯Ú. 180 ÇÚ + 200°C 6-7 ê‡ÁÎÓÊËÚ ·ÛÎÓ˜ÍË ‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡ ÌËÁÍÓÈ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÂ.
(ÛÊ ‚˚Ô˜ÂÌÌ˚Â) (ä‡Ê‰‡fl ÓÍÓÎÓ 50 „) ·ÂÁ ÔÓ„‚‡! чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-5 ÏËÌÛÚ.
ÅÛÎÓ˜ÍË 6 ¯Ú. 180 ÇÚ + 200°C6
1
/2
-7
1
/2
ê‡ÁÎÓÊËÚ ·ÛÎÓ˜ÍË ‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡ ÌËÁÍÓÈ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÂ.
(„ÓÚÓ‚˚Â Í ‚˚ÔÂ͇Ì˲) (ä‡Ê‰‡fl ÓÍÓÎÓ Ñ‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-5 ÏËÌÛÚ˚.
50 „)
êÓ„‡ÎËÍË 4 ¯Ú. 180 ÇÚ + 200°C 4-5 ê‡ÁÎÓÊËÚ Ó„‡ÎËÍË Ì‡ ÌËÁÍÓÈ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÂ.
(ÛÊ ‚˚Ô˜ÂÌÌ˚Â) (ä‡Ê‰˚È ÓÍÓÎÓ50 „) èÓÒΠ‚˚ÔÂ͇ÌËfl ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
î‡ÌˆÛÁÒÍËÈ ·‡ÚÓÌ/ 200-250„ (1¯Ú.) 180 ÇÚ + 200°C 9-10 èÓÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚È Ù‡ÌˆÛÁÒÍËÈ ·‡ÚÓÌ Ì‡
óÂÒÌÓ˜Ì˚È ıη ·Ûχ„Û ‰Îfl ‚˚ÔÂ͇ÌËfl ̇ ÌËÁÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
(‡Ì ‚˚Ô˜ÂÌÌ˚Â) èÓÒΠ‚˚ÔÂ͇ÌËfl ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
î‡ÌˆÛÁÒÍËÈ ·‡ÚÓÌ + 250 „ (2 ÍÛÒ͇) 450 ÇÚ + 200°C 6-7 èÓÎÓÊËÚ ÍÛÒÍË Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÓ„Ó ıη‡ ·ÓÍ Ó ·ÓÍ
‚Âı (̇Ô. ÚÓχÚ˚, ̇ ÌËÁÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ. èÓÒΠ‚˚ÔÂ͇ÌËfl ‰‡ÈÚÂ
Ò˚, ‚ÂÚ˜Ë̇ Ë Ú.‰.) ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
èËÓ„ 500-600 „ 300 ÇÚ + 160°C 9-11 èÓÎÓÊËÚ ÔËÓ„ ̇ ·Ûχ„Û ‰Îfl ‚˚ÔÂ͇ÌËfl.
(‡Ì ‚˚Ô˜ÂÌÌ˚È, Ò 1200-1300 „ ·ÂÁ ÔÓ„‚‡! 16-18 èÓÒÚ‡‚¸Ú χÎÂ̸ÍËÈ ÔËÓ„ ̇ ÌËÁÍÛ˛,
ÙÛÍÚÓ‚ÓÈ Ì‡˜ËÌÍÓÈ) ‡ ÔËÓ„ ·Óθ¯Ó„Ó ‰Ë‡ÏÂÚ‡ - ̇ ‚˚ÒÓÍÛ˛
ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ. èÓÒΠ‚˚ÔÂ͇ÌËfl ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 15-30
ÏËÌÛÚ. ëÓ‚ÂÚ: ‰‡ÈÚ ÔËÓ„Û ÔÓÒÚÓflÚ¸ ‚ Ô˜Ë, Ë
ÔÓ‰‡‚‡ÈÚ ÚÂÔÎ˚Ï.
èËÓÊÌ˚ ËÁ ÒÎÓÂÌÓ„Ó 250 „ 180 ÇÚ + 220(ë 10-11 Ç˚ÎÓÊËÚ Ò˚˚ ÔËÓÊÌ˚ ̇ ·Ûχ„ ‰Îfl
ÚÂÒÚ‡ (5-6 ¯Ú.) ‚˚ÔÂ͇ÌËfl ̇ ‚˚ÒÓÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
(Ò˚˚Â, Ò Ì‡˜ËÌÍÓÈ) èÓÒΠ‚˚ÔÂ͇ÌËfl ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
êêÛÛÍÍÓÓÓÓÒÒÚÚÓÓ ÔÔÓÓ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌË˲˛ ÒÒ ËËÒÒÔÔÓÓÎθ¸ÁÁÓÓÌÌËËÂÂÏÏ ÂÂÊÊËËÏÏ ÍÍÓÓÌÌÂÂÍ͈ˆËËËË ÒÒÂÂÊÊËËıı ÔÔÓÓÛÛÍÍÚÚÓÓ,, ÚÚÍÍËËıı ÍÍÍÍ ··ÛÛÎÎÓÓ˜˜ÍÍËË,, ııÎη· ËË ÔÔËËÓÓÊÊÌÌ˚˚ÂÂ..
èèÓÓÛÛÍÍÚÚ˚˚ èèÓÓˆˆËË ååÓÓ˘˘ÌÌÓÓÒÒÚÚ¸¸ ÇÇÂÂÏÏ ààÌÌÒÒÚÚÛÛÍ͈ˆËËËË
((ÏÏËËÌÌ..))
ë˚‡fl Ò‰Ó·‡ 250 „ (5 ¯Ú.) 100 ÇÚ + 200°C 11-12 Ç˚ÎÓÊËÚ Ò˚Û˛ Ò‰Ó·Û Ì‡ ·Ûχ„Û ‰Îfl
(ËÁ ‰ÓÊÊÂ‚Ó„Ó ÚÂÒÚ‡, Ò ‚˚ÔÂ͇ÌËfl ̇ ÌËÁÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ ‚ ÍÛÊÓÍ.
̇˜ËÌÍÓÈ) éÒÚ‡‚¸Ú ÒÂ‰ËÌÛ ÌÂÁ‡ÌflÚÓÈ. Ç˚ÌËχÈÚÂ,
̇‰Â‚ ÚÓÎÒÚ˚ Û͇‚ˈ˚! чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3
ÏËÌÛÚ˚.
é·‰¸Ë 400 „ (6 ¯Ú.) 180 ÇÚ + 200°C 14-16 Ç˚ÎÓÊËÚ ÚÂÒÚÓ Ì‡ ·Î˛‰Ó ËÁ ÚÂÏÌÓ„Ó ÏÂڇη
‰Îfl ‚˚ÔÂ͇ÌËfl Ó·‰ËÈ. èÓÒÚ‡‚¸Ú Ó·‰¸Ë ̇
ÌËÁÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ. Ç˚ÌËχÈÚÂ, ̇‰Â‚ ÚÓÎÒÚ˚Â
Û͇‚ˈ˚! чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 5 ÏËÌÛÚ.
òÓÍÓ·‰Ì˚ ÔËÓÊÌ˚ 650 „ 180 ÇÚ + 200°C 20-22 Ç˚ÎÓÊËÚ ÚÂÒÚÓ Ì‡ ÔflÏÓÛ„ÓθÌÓ ·Î˛‰Ó ËÁ
Ò ÓÂı‡ÏË Á‡Í‡ÎÂÌÌÓ„Ó ÒÚÂÍ·. èÓÒÚ‡‚¸Ú ÔËÓÊÌ˚ ̇
ÌËÁÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ. Ç˚ÌËχÈÚÂ, ̇‰Â‚ ÚÓÎÒÚ˚Â
Û͇‚ˈ˚! чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 5-10 ÏËÌÛÚ.
CK135-RA3 6/23/00 9:47 PM Page 41

Содержание

Руководство по приготовлению пищи Руководство по приготовлению с использованием режима конвекции свежих продуктов таких как булочки хлеб и пирожные Продукты Порция Мощность Время мин Сырая сдоба из дрожжевого теста с начинкой 250 г 5 шт 100 Вт 200 С 11 12 Выложите сырую сдобу на бумагу для выпекания на низкую подставку в кружок Оставьте середину незанятой Вынимайте надев толстые рукавицы Дайте постоять 2 3 минуты Оладьи 400 г 6 шт 180 Вт 200 С 14 16 Выложите тесто на блюдо из темного металла для выпекания оладий Поставьте оладьи на низкую подставку Вынимайте надев толстые рукавицы Дайте постоять 5 минут 650 г 180 Вт 200 С 20 22 Выложите тесто на прямоугольное блюдо из закаленного стекла Поставьте пирожные на низкую подставку Вынимайте надев толстые рукавицы Дайте постоять 5 10 минут Шоколадные пирожные с орехами Инструкции Руководство по приготовлению с использованием режима конвекции замороженных продуктов таких как булочки хлеб пирожные и макаронные изделия С помощью функции прогрева прогрейте камеру печи до нужной температуры кроме случаев когда рекомендуется не прогревать печь см таблицу Используйте указанные в таблице уровни мощности и времена в качестве руководства для приготовления Продукты Мощность Время мин 180 Вт 200 С без прогрева 6 7 Разложите булочки в кружок на низкой подставке Дайте постоять 2 5 минут 180 Вт 200 С 61 2 71 2 Разложите булочки в кружок на низкой подставке Дайте постоять 2 5 минуты Рогалики 4 шт уже выпеченные Каждый около50 г 180 Вт 200 С 4 5 Французский батон Чесночный хлеб ранее выпеченные 200 250Г 1 шт 180 Вт 200 С 9 10 Положите замороженный французский батон на бумагу для выпекания на низкую подставку После выпекания дайте постоять 2 3 минуты Французский батон верх напр томаты сыр ветчина и т д 250 г 2 куска 450 Вт 200 С 6 7 Положите куски замороженного хлеба бок о бок на низкую подставку После выпекания дайте постоять 2 3 минуты Пирог ранее выпеченный с фруктовой начинкой 500 600 г 1200 1300 г 300 Вт 160 С без прогрева 9 11 16 18 Положите пирог на бумагу для выпекания Поставьте маленький пирог на низкую а пирог большого диаметра на высокую подставку После выпекания дайте постоять 15 30 минут Совет дайте пирогу постоять в печи и подавайте теплым Пирожные из слоеного теста сырые с начинкой 250 г 5 6 шт 180 Вт 220 С 10 11 Выложите сырые пирожные на бумаге для выпекания на высокую подставку После выпекания дайте постоять 2 3 минуты Булочки уже выпеченные Порция 6 шт Каждая около 50 г Булочки готовые к выпеканию 6 шт Каждая около 50 г Инструкции Разложите рогалики на низкой подставке После выпекания дайте постоять 2 3 минуты 41

Скачать