Samsung CK138F [35/48] Руководство по приготовлению пищи

Samsung CK138F [35/48] Руководство по приготовлению пищи
3355
êêÛÛÍÍÓÓÓÓÒÒÚÚÓÓ ÔÔÓÓ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌË˲˛ ÔÔËˢ˘ËË
RR
êêÄÄááååééêêééááääÄÄ èèêêééÑÑììääííééÇÇ
àÒÔÓθÁÓ‚‡ÌË ÏËÍÓ‚ÓÎÌ fl‚ÎflÂÚÒfl ‚ÂÎËÍÓÎÂÔÌ˚Ï ÒÔÓÒÓ·ÓÏ ‡ÁÏÓÓÁÍË ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚. åËÍÓ‚ÓÎÌ˚ ·ÂÂÊÌÓ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡˛Ú
ÔÓ‰ÛÍÚ˚ Á‡ ÍÓÓÚÍÓ ‚ÂÏfl. ùÚÓ ÏÓÊÂÚ Ó͇Á‡Ú¸Òfl ˜ÂÁ‚˚˜‡ÈÌÓ ÔÓÎÂÁÌ˚Ï, ÂÒÎË Í ‚‡Ï ÌÂÓÊˉ‡ÌÌÓ Ô˯ÎË „ÓÒÚË.
á‡ÏÓÓÊÂÌ̇fl ÔÚˈ‡ ‰ÓÎÊ̇ ·˚Ú¸ ÔÓÎÌÓÒÚ¸˛ ‡ÁÏÓÓÊÂ̇ ÔÂ‰  ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ. 쉇ÎËÚÂ Ò ÛÔ‡ÍÓ‚ÍË ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍËÂ
ÔÂÂÍÛ˜ÂÌÌ˚ ÔÓ‚ÓÎÓ˜ÍË, Á‡‚flÁ˚‚‡˛˘Ë ÛÔ‡ÍÓ‚ÍÛ, ‚˚̸Ú ÔÚËˆÛ ËÁ ÛÔ‡ÍÓ‚ÍË ÔÂ‰ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËÂÏ, ˜ÚÓ·˚ Ó·ÂÒÔ˜ËÚ¸
‚ÓÁÏÓÊÌÓÒÚ¸ ÓÚÚÓ͇ ÊˉÍÓÒÚË, Ó·‡ÁÛ˛˘ÂÈÒfl ‚ ÔÓˆÂÒÒ ‡ÁÏÓÓÁÍË.
èÓÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ̇ ·Î˛‰Ó, Ì ̇Í˚‚‡fl Ëı. èÂ‚ÂÌËÚ Ëı ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË
‡ÁÏÓÓÁÍË, ÒÎÂÈÚ ÊˉÍÓÒÚ¸, ÂÒÎË Ó̇ Ó·‡ÁÓ‚‡Î‡Ò¸ ÔË ÓÚڇ˂‡ÌËË Ë Û‰‡ÎËÚ ÔÓÚÓı‡ Ò‡ÁÛ ÊÂ, Í‡Í ˝ÚÓ ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚÒfl
‚ÓÁÏÓÊÌ˚Ï. ÇÂÏfl ÓÚ ‚ÂÏÂÌË ÍÓÌÚÓÎËÛÈÚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚, Û·Âʉ‡flÒ¸ ‚ ÚÓÏ, ˜ÚÓ ÓÌË Ì ÒÚ‡ÎË ÚÂÔÎ˚ÏË Ì‡ Ó˘ÛÔ¸.
ÖÒÎË ÏÂÎÍËÂ Ë ÚÓÌÍË ˜‡ÒÚË ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ̇˜ÌÛÚ Ì‡„‚‡Ú¸Òfl, Ëı ÏÓÊÌÓ ˝Í‡ÌËÓ‚‡Ú¸, Ó·ÂÌÛ‚ ˝ÚË ˜‡ÒÚË Ó˜Â̸ χÎÂ̸ÍËÏË
ÔÓÎÓÒ͇ÏË ‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„Ë Ì‡ ‚ÂÏfl ‡ÁÏÓÓÁÍË.
ÖÒÎË Ì‡ÛÊ̇fl ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚ¸ ÔÚˈ˚ ̇˜ÌÂÚ Ì‡„‚‡Ú¸Òfl, ÔÂÍ‡ÚËÚ ‡ÁÏÓÓÁÍÛ Ë ‰‡ÈÚ ÔÚˈ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 20 ÏËÌÛÚ ÔÂ‰
ÚÂÏ, Í‡Í ÔÓ‰ÓÎÊËÚ¸ ‡ÁÏÓÓÁÍÛ.
óÚÓ·˚ ÔÓÎÌÓÒÚ¸˛ Á‡‚Â¯ËÚ¸ ‡ÁÏÓÓÁÍÛ, ‰‡ÈÚ ˚·Â, ÏflÒÛ Ë ÔÚˈ ÔÓÒÚÓflÚ¸. ÇÂÏfl ÓÚÒÚÓfl ‰Îfl ÔÓÎÌÓÈ ‡ÁÏÓÓÁÍË ·Û‰ÂÚ
‡Á΢Ì˚Ï ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÍÓ΢ÂÒÚ‚‡ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÂÏ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚. èÓʇÎÛÈÒÚ‡, Ó·‡˘‡ÈÚÂÒ¸ Í ÌËÊÂÔ˂‰ÂÌÌÓÈ
Ú‡·ÎˈÂ.
ëÓ‚ÂÚ: èÎÓÒÍËÂ Ë ÚÓÌÍË ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡˛ÚÒfl ·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ ÚÓÎÒÚ˚Â Ë Ï‡ÎÓ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚
‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÂÚÒfl ·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ ·Óθ¯ÓÂ.
èÓÏÌËÚ ˝ÚÓÚ ÒÓ‚ÂÚ ÔË Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡ÌËË Ë ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËË ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚.
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÒÎÂ‰Û˛˘Û˛ Ú‡·ÎËˆÛ ‚ ͇˜ÂÒÚ‚Â ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡ ‰Îfl ‡ÁÏÓÓÁÍË Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚, Ëϲ˘Ëı ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÛ
ÓÚ -18°C ‰Ó -20°C.
ÇÇÒÒ ÁÁÏÏÓÓÓÓÊÊÂÂÌÌÌÌ˚˚ ÔÔÓÓÛÛÍÍÚÚ˚˚ ÓÓÎÎÊÊÌÌ˚˚ ÁÁÏÏÓÓÊÊËËÚÚ¸¸ÒÒ ÌÌ ÛÛÓÓÌÌ ÏÏÓÓ˘˘ÌÌÓÓÒÒÚÚËË ÁÁÏÏÓÓÓÓÁÁÍÍ ((118800 ÇÇÚÚ))..
èèÓÓÛÛÍÍÚÚ˚˚ èèÓÓˆˆËË ÇÇÂÂÏÏ ÇÇÂÂÏÏ ÓÓÚÚÒÒÚÚÓÓ ààÌÌÒÒÚÚÛÛÍ͈ˆËËËË
((ÏÏËËÌÌ..)) ((ÏÏËËÌÌ..))
åflÒÓ
åflÒÌÓÈ Ù‡¯ 500 „ 13-15 15-30 èÓÎÓÊËÚ ÏflÒÓ Ì‡ ÔÎÓÒÍÓ ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓ ·Î˛‰Ó.
ùÍ‡ÌËÛÈÚ ÚÓÌÍË Í‡fl ‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË
ë‚ËÌ˚ ÓÚ·Ë‚Ì˚ 250 „ 7-8 ‡ÁÏÓÓÁÍË!
èÚˈ‡
äÛÒÍË ÍÛˈ˚ 500 „ 14-15 15-60 ë̇˜‡Î‡ ÔÓÎÓÊËÚ ÍÛÒÍË ÍÛˈ˚ ÍÓÊˈÂÈ ‚ÌËÁ, ‡ ˆÂÎÛ˛
(2 ÍÛÒ͇) ÍÛËˆÛ „Û‰ÍÓÈ ‚ÌËÁ ̇ ÔÎÓÒÍÓ ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓ ·Î˛‰Ó.
ùÍ‡ÌËÛÈÚ ÚÓÌÍË ˜‡ÒÚË, Ú‡ÍË ͇Í
ñ·fl ÍÛˈ‡ 1200 „ 32-34 Í˚Î˚¯ÍË Ë ÍÓ̘ËÍË ÌÓÊÂÍ, ‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË
‡ÁÏÓÓÁÍË!
ê˚·‡
ê˚·ÌÓ ÙËΠ200 „ 6-7 10-25 èÓÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÛ˛ ˚·Û ‚ ÒÂ‰ËÌÛ ÔÎÓÒÍÓ„Ó
ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓ„Ó ·Î˛‰‡. ç‡ÍÓÈÚ ÚÓÌÍË ˜‡ÒÚË ·ÓÎÂÂ
ê˚·‡ ˆÂÎËÍÓÏ 400 „ 11-13 ÚÓÎÒÚ˚ÏË ˜‡ÒÚflÏË. ùÍ‡ÌËÛÈÚ ÛÁÍË ÍÓ̈˚ ÙËΠË
ı‚ÓÒÚ ˆÂÎÓÈ ˚·˚ ‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„ÓÈ. èÂ‚ÂÌËÚÂ
ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË!
îÛÍÚ˚
ü„Ó‰˚ 250 „ 6-7 5-10 ê‡ÁÎÓÊËÚ ÙÛÍÚ˚ ÚÓÌÍËÏ ÒÎÓÂÏ Ì‡ ÔÎÓÒÍÓ ÍÛ„ÎÓÂ
ÒÚÂÍÎflÌÌÓ ·Î˛‰Ó (·Óθ¯Ó„Ó ‰Ë‡ÏÂÚ‡).
ïη
ÅÛÎÓ˜ÍË (͇ʉ‡fl 2 ¯ÚÛÍË 1-1
1
/2
5-20 ä·‰ËÚ ·ÛÎÓ˜ÍË ‚ ÍÛÊÓÍ, ‡ ıη „ÓËÁÓÌڇθÌÓ Ì‡
‚ÂÒÓÏ ÓÍÓÎÓ 50 „) 4 ¯ÚÛÍË 2
1
/2
-3 ·ÛχÊÌÓ ÍÛıÓÌÌÓ ÔÓÎÓÚÂ̈ ‚ ÒÂ‰ËÌ ‚‡˘‡˛˘Â„ÓÒfl
íÓÒÚ˚/ë˝Ì‰‚Ë˜Ë 250 „ 4
1
/2
-5 ÔÓ‰ÌÓÒ‡. èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË
‡ÁÏÓÓÁÍË!
CK135-RA3 6/23/00 9:47 PM Page 35

Содержание

Руководство по приготовлению пищи РАЗМОРОЗКА ПРОДУКТОВ Использование микроволн является великолепным способом разморозки продуктов Микроволны бережно размораживают продукты за короткое время Это может оказаться чрезвычайно полезным если к вам неожиданно пришли гости Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед ее приготовлением Удалите с упаковки металлические перекрученные проволочки завязывающие упаковку выньте птицу из упаковки перед размораживанием чтобы обеспечить возможность оттока жидкости образующейся в процессе разморозки Положите замороженные продукты на блюдо не накрывая их Переверните их по окончании половины времени разморозки слейте жидкость если она образовалась при оттаивании и удалите потроха сразу же как это становится возможным Время от времени контролируйте продукты убеждаясь в том что они не стали теплыми на ощупь Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться их можно экранировать обернув эти части очень маленькими полосками алюминиевой фольги на время разморозки Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться прекратите разморозку и дайте птице постоять 20 минут перед тем как продолжить разморозку Чтобы полностью завершить разморозку дайте рыбе мясу и птице постоять Время отстоя для полной разморозки будет различным в зависимости от количества размораживаемых продуктов Пожалуйста обращайтесь к нижеприведенной таблице Совет Плоские и тонкие продукты размораживаются быстрее чем толстые и малое количество продуктов размораживается быстрее чем большое Помните этот совет при замораживании и размораживании продуктов Используйте следующую таблицу в качестве руководства для разморозки замороженных продуктов имеющих температуру от 18 С до 20 С Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне мощности разморозка 180 Вт Продукты Мясо Мясной фарш Свиные отбивные Птица Куски курицы Целая курица Рыба Рыбное филе Рыба целиком Фрукты Ягоды Хлеб Булочки каждая весом около 50 г Тосты Сэндвичи Порция Время Время отстоя мин мин Инструкции 500 г 13 15 15 30 250 г 7 8 Положите мясо на плоское керамическое блюдо Экранируйте тонкие края алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени разморозки 500 г 2 куска 14 15 15 60 Сначала положите куски курицы кожицей вниз а целую курицу грудкой вниз на плоское керамическое блюдо Экранируйте тонкие части такие как крылышки и кончики ножек алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени разморозки 1200 г 32 34 200 г 6 7 400 г 11 13 250 г 2 штуки 4 штуки 250 г 10 25 Положите замороженную рыбу в середину плоского керамического блюда Накройте тонкие части более толстыми частями Экранируйте узкие концы филе и хвост целой рыбы алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени разморозки 6 7 5 10 Разложите фрукты тонким слоем на плоское круглое стеклянное блюдо большого диаметра 1 11 2 21 2 3 41 2 5 5 20 Кладите булочки в кружок а хлеб горизонтально на бумажное кухонное полотенце в середине вращающегося подноса Переверните по окончании половины времени разморозки 35

Скачать