Samsung CK138F [18/48] Использование автоматической разморозки продуктов продолжение

Samsung CK136TM [18/48] Использование автоматической разморозки продуктов продолжение
ààÒÒÔÔÓÓÎθ¸ÁÁÓÓÌÌËË ÚÚÓÓÏÏÚÚˢ˜ÂÂÒÒÍÍÓÓÈÈ ÁÁÏÏÓÓÓÓÁÁÍÍËË ÔÔÓÓÛÛÍÍÚÚÓÓ
((ÔÔÓÓÓÓÎÎÊÊÂÂÌÌËËÂÂ))
ÇÇ ÌÌËËÊÊÂÂÒÒÎÎÂÂÛÛ˛˛˘˘ÂÂÈÈ ÚÚ··ÎÎËˈˆÂ ÔÔÂÂÒÒÚÚÎÎÂÂÌÌ˚˚ ÁÁÎÎˢ˜ÌÌ˚˚ ÔÔÓÓÏÏÏÏ˚˚ ÚÚÓÓÏÏÚÚˢ˜ÂÂÒÒÍÍÓÓÈÈ ÁÁÏÏÓÓÓÓÁÁÍÍËË,, ÓÓÔÔÛÛÒÒÚÚËËÏÏ˚˚ ÂÂÒÒ
ÔÔÓÓÛÛÍÍÚÚÓÓ,, ÂÂÏÏÂÂÌÌ ÓÓÚÚÒÒÚÚÓÓ ËË ÒÒÓÓÓÓÚÚÂÂÚÚÒÒÚÚÛÛ˛˛˘˘ËË ÂÂÍÍÓÓÏÏÂÂÌ̈ˆËËËË..
ääÓÓ èèÓÓÛÛÍÍÚÚ˚˚ êêÁÁÏÏ ÔÔÓÓˆˆËËËË ÇÇÂÂÏÏ ÓÓÚÚÒÒÚÚÓÓ êêÂÂÍÍÓÓÏÏÂÂÌ̈ˆËËËË
1 ÅËÙ¯ÚÂÍÒ˚/ 200-1200 „ 10-60 ÏËÌ. èËÍÓÈÚ Í‡fl ‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
éÚ·Ë‚Ì˚Â/ î‡¯/ èÂ‚ÂÌËÚ ÏflÒÓ, ÍÓ„‰‡ Ô˜¸ ÔÓ‰‡ÒÚ Á‚ÛÍÓ‚˚ Ò˄̇Î˚.
äÛÒÍË ÍÛˈ˚ ùÚ‡ ÔÓ„‡Ïχ ıÓÓ¯Ó ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ ‰Îfl ‡ÁÏÓÓÁÍË ÔÎÓÒÍËı
ÍÛÒÍÓ‚ ÏflÒ‡ ËÎË ÔÚˈ˚, Ú‡ÍËı, Í‡Í Ì‡ÚÛ‡Î¸Ì˚Â
·ËÙ¯ÚÂÍÒ˚, ÓÚ·Ë‚Ì˚ ÍÓÚÎÂÚ˚, ÍÛËÌ˚ ÌÓÊÍË, ÍÛËÌ˚Â
ËÎË ÛÚËÌ˚ „Û‰ÍË Ë Û·ÎÂÌÓ ÏflÒÓ.
2 åflÒÓ ÍÛÔÌ˚Ï 600-2000 „ 20-90 ÏËÌ. èËÍÓÈÚ Í‡fl ‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„ÓÈ. èÂ‚ÂÌËÚÂ
ÍÛÒÍÓÏ ÍÛÒÓÍ ÏflÒ‡, ÍÓ„‰‡ Ô˜¸ ÔÓ‰‡ÒÚ Á‚ÛÍÓ‚˚ Ò˄̇Î˚.
ùÚ‡ ÔÓ„‡Ïχ ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ ‰Îfl ÍÛÔÌ˚ı ÍÛÒÍÓ‚ ÏflÒ‡
(Ò‚ËÌËÌ˚, „Ó‚fl‰ËÌ˚, ·‡‡ÌËÌ˚) ËÎË ‰Îfl ·‡‡Ì¸ÂÈ ÌÓ„Ë.
3 èÚˈ‡ 600-2000 „ 20-60 ÏËÌ èËÍÓÈÚ ÌÓ„Ë Ë ÍÓ̘ËÍË Í˚θ‚ ‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ
ÙÓθ„ÓÈ, Ë Ò̇˜‡Î‡ ÛÎÓÊËÚ ÔÚËˆÛ „Û‰ÍÓÈ ‚ÌËÁ.
èÂ‚ÂÌËÚ ÔÚˈÛ, ÍÓ„‰‡ Ô˜¸ ÔÓ‰‡ÒÚ Á‚ÛÍÓ‚˚ Ò˄̇Î˚.
ùÚ‡ ÔÓ„‡Ïχ ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ ‰Îfl ‡ÁÏÓÓÁÍË ˆÂÎÓÈ ÍÛˈ˚.
4 ê˚·‡ 200-2000 „ 20-50 ÏËÌ èËÍÓÈÚ ı‚ÓÒÚ ˆÂÎÓÈ ˚·˚ ‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
èÂ‚ÂÌËÚ ˚·Û, ÍÓ„‰‡ Ô˜¸ ÔÓ‰‡ÒÚ Á‚ÛÍÓ‚˚ Ò˄̇Î˚.
ùÚ‡ ÔÓ„‡Ïχ ıÓÓ¯Ó ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ ‰Îfl ‡ÁÏÓÓÁÍË Í‡Í
˚·˚ ˆÂÎËÍÓÏ, Ú‡Í Ë ˚·ÌÓ„Ó ÙËÎÂ.
5 ïη 100-1000 „ 5-20 ÏËÌ èÓÏÂÒÚËÚ ÍÛÒÍË ıη‡ „ÓËÁÓÌڇθÌÓ Ì‡ ·ÛχÊÌÓÂ
ÔÓÎÓÚÂ̈Â, ÔÂ‚ÂÌËÚÂ, ÍÓ„‰‡ Ô˜¸ ÔÓ‰‡ÒÚ Á‚ÛÍÓ‚˚Â
Ò˄̇Î˚. ùÚ‡ ÔÓ„‡Ïχ ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ ‰Îfl ‡ÁÏÓÓÁÍË
β·Ó„Ó ıη‡, ÍÛÒ͇ÏË ËÎË ˆÂÎËÍÓÏ, ‡ Ú‡ÍÊ ·ÛÎÓ˜ÂÍ Ë
Ù‡ÌˆÛÁÒÍËı ·‡ÚÓÌÓ‚. ê‡ÒÍ·‰˚‚‡ÈÚ ·ÛÎÓ˜ÍË ‚ ÍÛ„.
6 èËÓ„ 100-1500 „ 5-60 ÏËÌ. èÓÎÓÊËÚ ÔËÓ„ ̇ ‚‡˘‡˛˘ËÈÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ. ùÚ‡
ÔÓ„‡Ïχ ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ ‰Îfl ‡ÁÏÓÓÁÍË ‚ÒÂı ÚËÔÓ‚ ÔËÓ„Ó‚
ËÁ ‰ÓÊÊÂ‚Ó„Ó ÚÂÒÚ‡, ·ËÒÍ‚ËÚÓ‚, ‚‡ÚÛ¯ÂÍ, ËÁ‰ÂÎËÈ ËÁ
ÒÎÓÂÌÓ„Ó ÚÂÒÚ‡, ÙÛÍÚÓ‚˚ı ÔËÓ„Ó‚ Ë ·ÛÎÓ˜ÂÍ Ò ÍÂÏÓÏ.
é̇ Ì ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ ‰Îfl Ô˜Â̸fl ËÎË ÔËÓ„Ó‚, ÔÓÍ˚Ú˚ı ËÎË
„·ÁËÓ‚‡ÌÌ˚ı ÍÂÏÓÏ ËÎË ¯ÓÍÓ·‰ÓÏ.
1188
RR
CK135-RA2 6/23/00 9:43 PM Page 18

Содержание

Использование автоматической разморозки продуктов продолжение В нижеследующей таблице представлены различные программы автоматической разморозки допустимые веса продуктов времена отстоя и соответствующие рекомендации Код Время отстоя Рекомендации Продукты Размер порции I Бифштексы Отбивные Фарш Куски курицы 200 1200 г 10 60 мин Прикройте края алюминиевой фольгой Переверните мясо когда печь подаст звуковые сигналы Эта программа хорошо подходит для разморозки плоских кусков мяса или птицы таких как натуральные бифштексы отбивные котлеты куриные ножки куриные или утиные грудки и рубленое мясо 2 Мясо крупным куском 600 2000 г 20 90 мин Прикройте края алюминиевой фольгой Переверните кусок мяса когда печь подаст звуковые сигналы Эта программа подходит для крупных кусков мяса свинины говядины баранины или для бараньей ноги 3 Птица 600 2000 г 20 60 мин Прикройте ноги и кончики крыльев алюминиевой фольгой и сначала уложите птицу грудкой вниз Переверните птицу когда печь подаст звуковые сигналы Эта программа подходит для разморозки целой курицы 4 Рыба 200 2000 г 20 50 мин Прикройте хвост целой рыбы алюминиевой фольгой Переверните рыбу когда печь подаст звуковые сигналы Эта программа хорошо подходит для разморозки как рыбы целиком так и рыбного филе 5 Хлеб 100 1000 г 5 20 мин Поместите куски хлеба горизонтально на бумажное полотенце переверните когда печь подаст звуковые сигналы Эта программа подходит для разморозки любого хлеба кусками или целиком а также булочек и французских батонов Раскладывайте булочки в круг 6 Пирог 100 1500 г 5 60 мин Положите пирог на вращающийся поднос Эта программа подходит для разморозки всех типов пирогов из дрожжевого теста бисквитов ватрушек изделий из слоеного теста фруктовых пирогов и булочек с кремом Она не подходит для печенья или пирогов покрытых или глазированных кремом или шоколадом 18

Скачать