Samsung CK138F [40/48] Руководство по приготовлению пищи

Samsung CK138F [40/48] Руководство по приготовлению пищи
4400
RR
êêÛÛÍÍÓÓÓÓÒÒÚÚÓÓ ÔÔÓÓ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌË˲˛ ÔÔËˢ˘ËË
êêÛÛÍÍÓÓÓÓÒÒÚÚÓÓ ÔÔÓÓ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌË˲˛ ÒÒ ËËÒÒÔÔÓÓÎθ¸ÁÁÓÓÌÌËËÂÂÏÏ ÂÂÊÊËËÏÏ ÍÍÓÓÌÌÂÂÍ͈ˆËËËË ÒÒÂÂÊÊËËıı ÔÔÓÓÛÛÍÍÚÚÓÓ,, ÚÚÍÍËËıı ÍÍÍÍ ··ÛÛÎÎÓÓ˜˜ÍÍËË,, ııÎη· ËË
ÔÔËËÓÓÊÊÌÌ˚˚ÂÂ..
ëë ÔÔÓÓÏÏÓÓ˘˘¸¸˛˛ ÙÙÛÛÌÌÍ͈ˆËËËË ÔÔÓÓ ÔÔÓÓÂÂÈÈÚÚ ÍÍÏÏÂÂÛÛ ÔÔ˜˜ËË ÓÓ ÌÌÛÛÊÊÌÌÓÓÈÈ ÚÚÂÂÏÏÔÔÂÂÚÚÛÛ˚˚,, ÍÍÓÓÏÏ ÒÒÎÎÛÛ˜˜ÂÂ,, ÍÍÓÓ ÂÂÍÍÓÓÏÏÂÂÌÌÛÛÂÂÚÚÒÒ ÌÌÂÂ
ÔÔÓÓÂÂÚÚ¸¸ ÔÔ˜˜¸¸ -- ÒÒÏÏ.. ÚÚ··ÎÎËˈˆÛÛ..
àÒÔÓθÁÛÈÚ Û͇Á‡ÌÌ˚ ‚ Ú‡·Îˈ ÛÓ‚ÌË ÏÓ˘ÌÓÒÚË Ë ‚ÂÏÂ̇ ‚ ͇˜ÂÒÚ‚Â ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ò
ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ÂÊËχ ÍÓÌ‚Â͈ËË.
èèÓÓÛÛÍÍÚÚ˚˚ èèÓÓˆˆËË ååÓÓ˘˘ÌÌÓÓÒÒÚÚ¸¸ ÇÇÂÂÏÏ ààÌÌÒÒÚÚÛÛÍ͈ˆËËËË
((ÏÏËËÌÌ..))
ÅÅììããééóóääàà
ÅÛÎÓ˜ÍË 4-6 ¯Ú. íÓθÍÓ ÍÓÌ‚Â͈Ëfl 3-4 ê‡ÁÎÓÊËÚ ·ÛÎÓ˜ÍË ‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡ ÌËÁÍÓÈ
(ÛÊ ËÒÔ˜ÂÌÌ˚Â) (ä‡Ê‰‡fl ÓÍÓÎÓ 180°C ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÂ. Ç˚ÌËχÈÚÂ, ̇‰Â‚ ÚÓÎÒÚ˚Â
50 „) Û͇‚ˈ˚! чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
ÅÛÎÓ˜ÍË 4-6 ¯Ú. 100 ÇÚ + 200°C 7-8 ê‡ÁÎÓÊËÚ ·ÛÎÓ˜ÍË ‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡ ÌËÊÌÂÈ
(„ÓÚÓ‚˚Â Í ‚˚ÔÂ͇Ì˲) (ä‡Ê‰‡fl ÓÍÓÎÓ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÂ. Ç˚ÌËχÈÚÂ, ̇‰Â‚ ÚÓÎÒÚ˚Â
50 „) Û͇‚ˈ˚ чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
ÅÛÎÓ˜ÍË (ËÁ ‰ÓÊÊÂ‚Ó„Ó 200 „ (4 ¯Ú.) 180 ÇÚ + 220°C 10-11 ê‡ÁÎÓÊËÚ ·ÛÎÓ˜ÍË Ì‡ ·Ûχ„ ‰Îfl
ÚÂÒÚ‡, Ò˚˚Â, ËÁ 400 „ (8 ¯Ú.) 15-16 ‚˚ÔÂ͇ÌËfl ̇ ÌËÁÍÓÈ ÔÓ‰ÒÚ‡‚Í ‚ ÍÛÊÓÍ.
ıÓÎÓ‰ËθÌË͇) Ç˚ÌËχÈÚÂ, ̇‰Â‚ ÚÓÎÒÚ˚ Û͇‚ˈ˚!
чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
ïïããÖÖÅÅ
èÓÎÓÊËÚ ıη ËÁ ıÓÎÓ‰ËθÌË͇ ̇ ·Ûχ„Û
óÂÒÌÓ˜Ì˚È ıη 200 „ (1 ¯Ú.) 180 ÇÚ + 220°C 5-6 ‰Îfl ‚˚ÔÂ͇ÌËfl ̇ ‚˚ÒÓÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
(„ÓÚÓ‚˚È, ËÁ Ç˚ÌËχÈÚÂ, ̇‰Â‚ ÚÓÎÒÚ˚ Û͇‚ˈ˚! èÓÒÎÂ
ıÓÎÓ‰ËθÌË͇) ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
ÅÂÎ˚È Ô¯ÂÌ˘Ì˚È ıη 750 „ 180 ÇÚ + 200°C 21-23 Ç˚ÎÓÊËÚ Ò˚Ó ÚÂÒÚÓ ‚ Ì·Óθ¯ÓÂ
(Ò˚Ó ‰ÓÊʂӠ·ÂÁ ÔÓ„‚‡! ÔflÏÓÛ„ÓθÌÓ ˜ÂÌÓ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍÓ ·Î˛‰Ó
ÚÂÒÚÓ) (‰ÎËÌÓÈ 25 ÒÏ). ҉·ÈÚ Ì„ÎÛ·ÓÍËÈ
ÔÓ‰ÓθÌ˚È ‡ÁÂÁ. èÓÎÓÊËÚ ıη ̇ ÌËÁÍÛ˛
ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ. чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 5-10 ÏËÌÛÚ.
óÂÌ˚È ıη ËÁ ÊË Ë 750 „ 180 ÇÚ + 200°C 28-30 Ç˚ÎÓÊËÚ Ò˚Ó ÚÂÒÚÓ ‚ Ì·Óθ¯ÓÂ
Ô¯ÂÌˈ˚ (Ò‚Âʇfl ·ÂÁ ÔÓ„‚‡! ÔflÏÓÛ„ÓθÌÓ ·Î˛‰Ó ËÁ ÚÂÏÌÓ„Ó ÏÂڇη
Á‡Í‚‡Ò͇ Ò ‰ÓÊʇÏË) (‰ÎËÌÓÈ 25 ÒÏ). ҉·ÈÚ Ì„ÎÛ·ÓÍËÈ
ÔÓ‰ÓθÌ˚È ‡ÁÂÁ. èÓÎÓÊËÚ ıη ̇ ÌËÁÍÛ˛
ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ. чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 5-10 ÏËÌÛÚ.
èèààêêééÉÉàà
“å‡ÏÓÌ˚È” ÔËÓ„ 500 „ 180 ÇÚ + 220°C 19-21 Ç˚ÎÓÊËÚ Ò˚Ó ÚÂÒÚÓ ‚ Ì·Óθ¯Ó ÍÛ„ÎÓÂ
(ÍÓÊ) ·Î˛‰Ó ËÁ Á‡Í‡ÎÂÌÌÓ„Ó ÒÚÂÍ· (‰Ë‡ÏÂÚÓÏ 18
ÒÏ). èÓÒÚ‡‚¸Ú ÍÓÊ Ì‡ ÌËÁÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 5-10 ÏËÌÛÚ.
å‡ÒÎflÌ˚È ÔËÓ„ ÔÓ- 800 „ 180 ÇÚ + 220°C 22-23 Ç˚ÎÓÊËÚ Ò˚Ó ÚÂÒÚÓ ‚ ÔflÏÓÛ„ÓθÌÓ ·Î˛‰Ó
„Óη̉ÒÍË (ÍÓÊ) ËÁ Á‡Í‡ÎÂÌÌÓ„Ó ÒÚÂÍ· (‰ÎËÌÓÈ 28 ÒÏ).
èÓÒÚ‡‚¸Ú ÍÓÊ Ì‡ ÌËÁÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 5-10 ÏËÌÛÚ.
ÅËÒÍ‚ËÚ 250 „ 220°C + 180 ÇÚ 11-13 Ç˚ÎÓÊËÚ Ò˚Ó ÚÂÒÚÓ ‚ Ì·Óθ¯Ó ÍÛ„ÎÓÂ
·Î˛‰Ó ËÁ Á‡Í‡ÎÂÌÌÓ„Ó ÒÚÂÍ· (ø18 ÒÏ).
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·ËÒÍ‚ËÚ Ì‡ ÌËÁÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 5-10 ÏËÌÛÚ.
éÒÌÓ‚‡ ‰Îfl ÓÚÍ˚ÚÓ„Ó 400 „ 220°C + 180 ÇÚ 17-18 ÇÓÁ¸ÏËÚ ÔÎÓÒÍÓ ÍÛ„ÎÓ ·Î˛‰Ó ËÁ
ÙÛÍÚÓ‚Ó„Ó ÔËÓ„‡ Á‡Í‡ÎÂÌÌÓ„Ó ÒÚÂÍ· (ø25 ÒÏ). èÓÍÓÈÚ ‰ÌÓ
(ÍÓÊ) ·Î˛‰‡ ·Ûχ„ÓÈ ‰Îfl ‚˚ÔÂ͇ÌËfl, Ë ‚˚ÎÓÊËÚ ‚
ÌÂ„Ó ÚÂÒÚÓ. èÓÒÚ‡‚¸Ú ÔËÓ„ ̇ ÌËÁÍÛ˛
ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ. èÓÒΠÚÓ„Ó, Í‡Í ÍÓÊ ÔÓÒÚÓËÚ
20-30 ÏËÌÛÚ, ÔÓÎÓÊËÚ ҂ÂıÛ ÙÛÍÚ˚ Ë
҉·ÈÚ „·ÁÛ¸.
CK135-RA3 6/23/00 9:47 PM Page 40

Содержание

Руководство по приготовлению пищи Руководство по приготовлению с использованием режима конвекции свежих продуктов таких как булочки хлеб и пирожные С помощью функции прогрева прогрейте камеру печи до нужной температуры кроме случаев когда рекомендуется не прогревать печь см таблицу Используйте указанные в таблице уровни мощности и времена в качестве руководства для приготовления с использованием режима конвекции Продукты Порция Мощность Время мин 4 6 шт Каждая около 50 г Только конвекция 180 С 3 4 Разложите булочки в кружок на низкой подставке Вынимайте надев толстые рукавицы Дайте постоять 2 3 минуты 4 6 шт Каждая около 50 г 100Вт 200 С 7 8 Разложите булочки в кружок на нижней подставке Вынимайте надев толстые рукавицы Дайте постоять 2 3 минуты 200 г 4 шт 400 г 8 шт 180Вт 220 С 10 11 15 16 200 г 1 шт 180Вт 220 С 5 6 Белый пшеничный хлеб сырое дрожжевое тесто 750 г 180Вт 200 С без прогрева 21 23 Выложите сырое тесто в небольшое прямоугольное черное металлическое блюдо длиной 25 см сделайте неглубокий продольный разрез Положите хлеб на низкую подставку Дайте постоять 5 10 минут Черный хлеб из ржи и пшеницы свежая закваска с дрожжами 750 г 180Вт 200 С без прогрева 28 30 Выложите сырое тесто в небольшое прямоугольное блюдо из темного металла длиной 25 см сделайте неглубокий продольный разрез Положите хлеб на низкую подставку Дайте постоять 5 10 минут 500 г 180Вт 220 С 19 21 Выложите сырое тесто в небольшое круглое блюдо из закаленного стекла диаметром 18 см Поставьте корж на низкую подставку Дайте постоять 5 10 минут Масляный пирог поголландски корж 800 г 180Вт 220 С 22 23 Выложите сырое тесто в прямоугольное блюдо из закаленного стекла длиной 28 см Поставьте корж на низкую подставку Дайте постоять 5 10 минут Бисквит 250 г 220 С 180Вт 11 13 Выложите сырое тесто в небольшое круглое блюдо из закаленного стекла 018 см Поставьте бисквит на низкую подставку Дайте постоять 5 10 минут Основа для открытого фруктового пирога корж 400 г 220 С 180Вт 17 18 Возьмите плоское круглое блюдо из закаленного стекла 025 см Покройте дно блюда бумагой для выпекания и выложите в него тесто Поставьте пирог на низкую подставку После того как корж постоит 20 30 минут положите сверху фрукты и сделайте глазурь БУЛОЧКИ Булочки уже испеченные Булочки готовые к выпеканию Булочки из дрожжевого теста сырые из холодильника ХЛЕБ Чесночный хлеб готовый из холодильника ПИРОГИ Мраморный пирог корж 40 Инструкции Разложите булочки на бумаге для выпекания на низкой подставке в кружок Вынимайте надев толстые рукавицы Дайте постоять 2 3 минуты Положите хлеб из холодильника на бумагу для выпекания на высокую подставку Вынимайте надев толстые рукавицы После приготовления дайте постоять 2 3 минуты

Скачать