Samsung CE297BNR [12/36] Использование режима приготовления кафетерий

Samsung CE297BNR [12/36] Использование режима приготовления кафетерий
12
R
àÒÔÓθÁÓ‚‡ÌË ÂÊËχ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl “ä‡ÙÂÚÂËÈ”
Ç˚ ÏÓÊÂÚ Á‡‰‡Ú¸ ˜ËÒÎÓ ÔË„ÓÚ‡‚ÎË‚‡ÂÏ˚ı ÔÓˆËÈ ÔÓ‚ÓÓÚÓÏ Û˜ÍË
ÍÛ„Ó‚ÓÈ ¯Í‡Î˚.
ë̇˜‡Î‡ ÔÓÏÂÒÚËÚ ÔË˘Û ‚ ˆÂÌÚ ‚‡˘‡˛˘Â„ÓÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ‡ Ë Á‡ÍÓÈÚÂ
‰‚ÂˆÛ.
èËÏÂ: óÚÓ·˚ ‡ÁÓ„ÂÚ¸ Ó‰ÌÛ ˜‡¯ÍÛ ÍÓÙÂ, ̇ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ ä‡ÙÂÚÂËÈ
Ó‰ÌÛ ‡Á‡, Ë Á‡‰‡ÈÚ ‡ÁÏÂ ÔÓˆËË ÔÓ‚ÓÓÚÓÏ Û˜ÍË ÍÛ„Ó‚ÓÈ
¯Í‡Î˚.
èËÏÂÌflÈÚ ÚÓθÍÓ ÔÓÒÛ‰Û, ·ÂÁÓÔ‡ÒÌÛ˛ ‰Îfl ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËfl ‚
ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë.
è‡‡ÏÂÚ˚ ÂÊËχ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl “ä‡ÙÂÚÂËÈ”
Ç ÒÎÂ‰Û˛˘ÂÈ Ú‡·Îˈ Ô‰ÒÚ‡‚ÎÂÌ˚ ‡Á΢Ì˚ ÔÓ„‡ÏÏ˚ ÂÊËχ
Ä‚ÚÓχÚ˘ÂÒÍÓ„Ó ‡ÁÓ„‚‡ ̇ÔËÚÍÓ‚ Ë ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËfl
Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı ÍÛÒÍÓ‚ ÔËÓ„‡.
Ç Ú‡·Îˈ Ô‰ÒÚ‡‚ÎÂÌ˚ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚, ‚ÂÏÂ̇ ÓÚÒÚÓfl Ë
ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚Û˛˘Ë ÂÍÓÏẨ‡ˆËË.
èÓ„‡Ïχ ‹ 1 ‡·ÓÚ‡ÂÚ ‚ ÂÊËÏ ÚÓθÍÓ ÏËÍÓ‚ÓÎÌ. èÓ„‡Ïχ ‹ 2
‡·ÓÚ‡ÂÚ ‚ ÍÓÏ·ËÌËÓ‚‡ÌÌÓÏ ÂÊËÏ ÏËÍÓ‚ÓÎÌ Ë „ËÎfl.
1. Ç˚·ÂËÚ ÚËÔ ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚, ÍÓÚÓ˚ ‚˚ ıÓÚËÚ ÔË„ÓÚÓ‚ËÚ¸,
̇ʇ‚ ÍÌÓÔÍÛ ä‡ÙÂÚÂËÈ Ó‰ËÌ ËÎË ÌÂÒÍÓθÍÓ ‡Á.
2. ᇉ‡ÈÚ ‡ÁÏÂ ÔÓˆËË ÔÓ‚ÓÓÚÓÏ Û˜ÍË ÍÛ„Ó‚ÓÈ ¯Í‡Î˚.
3. ç‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ .
PeÁÛθڇÚ:
燘Ë̇ÂÚÒfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ÔˢË. äÓ„‰‡ ÓÌÓ
Á‡Í‡Ì˜Ë‚‡ÂÚÒfl:
1) 蘸 ÔÓ‰‡ÂÚ ˜ÂÚ˚ Á‚ÛÍÓ‚˚ı Ò˄̇·.
2) á‚ÛÍÓ‚ÓÈ Ò˄̇Î, ̇ÔÓÏË̇˛˘ËÈ Ó·
ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl, ·Û‰ÂÚ ÔÓ‰‡Ì 3
‡Á‡ (Ò ÔÓÏÂÊÛÚÍÓÏ ‚ Ó‰ÌÛ ÏËÌÛÚÛ).
3) ÑËÒÔÎÂÈ ‚ÌÓ‚¸ ÔÓ͇Á˚‚‡ÂÚ ÚÂÍÛ˘Â ‚ÂÏfl.
äÓ‰ /
ëËÏ‚ÓÎ
íËÔ
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚
ê‡ÁÏÂ
ÔÓˆËË
ÇÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
êÂÍÓÏẨ‡ˆËË
1 ç‡ÔËÚÍË
(ÍÓÙÂ,
ÏÓÎÓÍÓ, ˜‡È,
‚Ó‰‡
ÍÓÏ̇ÚÌÓÈ
ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚)
150 ÏÎ
(1 ˜‡¯Í‡)
300 ÏÎ
(2 ˜‡¯ÍË)
450 ÏÎ
(3 ˜‡¯ÍË)
600 ÏÎ
(4 ˜‡¯ÍË)
1-2ÏËÌ. ç‡ÎÂÈÚ ÊˉÍÓÒÚ¸ ‚ ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍËÂ
˜‡¯ÍË Ë ‡ÁÓ„‚‡ÈÚÂ, Ì ̇Í˚‚‡fl.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ӉÌÛ ˜‡¯ÍÛ ‚ ˆÂÌÚÂ, 2
˜‡¯ÍË ‰Û„ ÔÓÚË‚ ‰Û„‡, ‡ 3 ËÎË 4
˜‡¯ÍË ‚ ÍÛÊÓÍ. чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ ‚
ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë. èÂÂϯ‡ÈÚÂ
̇ÔËÚÍË ‰Ó Ë ÔÓÒΠ‚ÂÏÂÌË ÓÚÒÚÓfl.
ÅÛ‰¸Ú ÓÒÚÓÓÊÌ˚, ‚˚ÌËχfl ˜‡¯ÍË
ËÁ ÔÂ˜Ë (ÒÏ. ÏÂ˚
Ô‰ÓÒÚÓÓÊÌÓÒÚË ÔË ‡ÁÓ„‚Â
ÊˉÍÓÒÚÂÈ).
2 á‡ÏÓÓÊÂÌÌ
˚Â ÍÛÒÍË
ÔËÓ„‡
100-500„ 5-15ÏËÌ. ä·‰ËÚ ÔÎÓÒÍË ÍÛÒÍË ÔËÓ„‡
ÔflÏÓ Ì‡ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
ÅÓθ¯Ë ÍÛÒÍË Ë Ò‰Ó·Ì˚ ·ÛÎÓ˜ÍË
Í·‰ËÚ ̇ ‚‡˘‡˛˘ËÈÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ.
èÓÎÓÊËÚ ӉËÌ ÍÛÒÓÍ ÔËÓ„‡ ‚
ÒÂ‰ËÌÛ, 2 ÍÛÒ͇ – ‰Û„ ÔÓÚË‚
‰Û„‡, 3-4 ÍÛÒ͇ ÔËÓ„‡ ÍÛÊÓÍ.
Å·„Ó‰‡fl ̇„‚‡ÚÂθÌÓÏÛ
˝ÎÂÏÂÌÚÛ, ÔËÓ„ ‡ÁÓ„ÂÂÚÒfl Ë
ÔËÓ·ÂÚÂÚ ıÛÒÚfl˘Û˛ ÍÓÓ˜ÍÛ.
ùÚ‡ ÔÓ„‡Ïχ ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ ‰Îfl ÍÛÒÍÓ‚
Ú‡ÍËı ÔËÓ„Ó‚, Í‡Í fl·ÎÓ˜Ì˚È ÔËÓ„ Ò
ÔËÒ˚ÔÍÓÈ, ¯ÚÛ‰Âθ, ÔËÓ„Ë Ò
χÍÓÏ, Ë ‰Îfl Ò‰Ó·˚.
é̇ Ì ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ ‰Îfl ‡ÁÓ„‚‡ÌËfl
ˆÂÎ˚ı ÔËÓ„Ó‚, ÔËÓ„Ó‚ ÒÓ
‚Á·ËÚ˚ÏË ÒÎ˂͇ÏË ËÎË ÔËÓ„Ó‚ Ò
¯ÓÍÓ·‰ÌÓÈ „·ÁÛ¸˛.
CE297BN_RA.fm Page 12 Wednesday, August 29, 2001 4:32 PM

Содержание

Использование режима приготовления Кафетерий Вы можете задать круговой шкалы число приготавливаемых порций поворотом Параметры режима приготовления Кафетерий ручки В следующей таблице представлены различные программы режима Автоматического разогрева напитков и размораживания замороженных кусков пирога Сначала поместите пищу в центр вращающегося подноса и закройте дверцу В таблице представлены количество продуктов времена отстоя и соответствующие рекомендации Выберите тип продуктов которые вы хотите приготовить нажав кнопку Кафетерий один или несколько раз Программа 1 работает в режиме только микроволн Программа 2 работает в комбинированном режиме микроволн и гриля Тип Код Символ продуктов Задайте размер порции поворотом ручки круговой шкалы Применяйте только посуду безопасную для использования в микроволновой печи 12 Время отстоя Рекомендации 1 S Напитки кофе молоко чай вода комнатной температуры 150 мл 1 чашка 300 мл 2 чашки 450 мл 3 чашки 600 мл 4 чашки 1 2мин Налейте жидкость в керамические чашки и разогревайте не накрывая Поставьте одну чашку в центре 2 чашки друг против друга а 3 или 4 чашки в кружок Дайте постоять в микроволновой печи Перемешайте напитки до и после времени отстоя Будьте осторожны вынимая чашки из печи см меры предосторожности при разогреве жидкостей 2 Ж Замороженн ые куски пирога 100 500Г 5 15мин Кладите плоские куски пирога прямо на металлическую подставку Большие куски и сдобные булочки кладите на вращающийся поднос Положите один кусок пирога в середину 2 куска друг против друга а 3 4 куска пирога в кружок Благодаря нагревательному элементу пирог разогреется и приобретет хрустящую корочку Эта программа подходит для кусков таких пирогов как яблочный пирог с присыпкой штрудель пироги с маком и для сдобы Она не подходит для разогревания целых пирогов пирогов со взбитыми сливками или пирогов с шоколадной глазурью Нажмите кнопку ф Результат Начинается приготовление пищи Когда оно заканчивается 1 Печь подает четыре звуковых сигнала 2 Звуковой сигнал напоминающий об окончании приготовления будет подан 3 раза с промежутком в одну минуту 3 Дисплей вновь показывает текущее время Пример Чтобы разогреть одну чашку кофе нажмите кнопку Кафетерий одну раза и задайте размер порции поворотом ручки круговой шкалы Размер порции