Samsung CE297BNR [28/36] Руководство по приготовлению пищи продолжение

Samsung CE297BNR [28/36] Руководство по приготовлению пищи продолжение
28
R
êÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔˢË(ÔÓ‰ÓÎÊÂÌËÂ)
êÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ Ò‚ÂÊËı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ „ËÎfl
êÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ Ò
ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ „ËÎfl
àÒÔÓθÁÛÈÚ Û͇Á‡ÌÌ˚ ‚ Ú‡·Îˈ ÛÓ‚ÌË ÏÓ˘ÌÓÒÚË Ë ‚ÂÏÂ̇ ‚ ͇˜ÂÒÚ‚Â
ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ „ËÎfl.
ë‚ÂÊËÂ
ÔÓ‰ÛÍÚ˚
èÓˆËfl åÓ˘Ì-
ÓÒÚ¸
ÇÂÏfl
̇ 1
ÒÚÓÓÌÛ
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
̇ 2
ÒÚÓÓÌÛ
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
Ň‡Ì¸Ë
ÓÚ·Ë‚Ì˚Â
(Ò‰ÌÂ
ÔÓʇÂÌÌ˚Â)
400„
(4¯Ú.)
íÓθÍÓ
„Ëθ
10-12 8-9 ëχʸÚ ·‡‡Ì¸Ë
ÓÚ·Ë‚Ì˚ ‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï
χÒÎÓÏ Ë ÔÓÒ˚Ô¸ÚÂ
ÒÔˆËflÏË. èÓÎÓÊËÚ Ëı ‚
ÍÛÊÓÍ Ì‡ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
èÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl
‰‡ÈÚ ËÏ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3
ÏËÌÛÚ˚.
ë‚ËÌ˚ ÒÚÂÈÍË 250„
(2¯Ú.)
500„
(4¯Ú.)
åËÍÓ-
‚ÓÎÌ˚
+
ÉËθ
(300ÇÚ+
ÉËθ)
6-7
8-10
(íÓθÍÓ
„Ëθ)
5-6
7-8
ëχʸÚ ҂ËÌ˚ ÒÚÂÈÍË
‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ Ë
ÔÓÒ˚Ô¸Ú ÒÔˆËflÏË.
èÓÎÓÊËÚ Ëı ‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡
ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ. èÓÒÎÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚ ËÏ
ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
܇Â̇fl ˚·‡ 450„
650„
300ÇÚ
+
ÉËθ
6-7
7-8
7-8
8-9
ëχʸÚ ÍÓÊÛ ˆÂÎÓÈ ˚·˚
χÒÎÓÏ Ë ‰Ó·‡‚¸Ú ÒÔˆËË.
ìÎÓÊËÚ ‰‚ ˚·˚ fl‰ÓÏ
(„ÓÎÓ‚ÓÈ Í ı‚ÓÒÚÛ) ̇
ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
è˜ÂÌ˚Â
fl·ÎÓÍË
2fl·ÎÓ͇
(400„)
4fl·ÎÓ͇
(800„)
300ÇÚ
+
ÉËθ
6-7
10-12
- Ç˚ÂʸÚ ËÁ fl·ÎÓÍ
ÒÂ‰ˆÂ‚ËÌÛ Ë Á‡ÔÓÎÌËÚÂ
ÓÚ‚ÂÒÚËfl ËÁ˛ÏÓÏ Ë
‰ÊÂÏÓÏ. èÓÒ˚Ô¸Ú fl·ÎÓÍË
Ò‚ÂıÛ ËÁÏÂθ˜ÂÌÌ˚Ï
ÏË̉‡ÎÂÏ. èÓÎÓÊËÚÂ
fl·ÎÓÍË Ì‡ ÔÎÓÒÍÓ ·Î˛‰Ó
ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ÔflÏÓ Ì‡
‚‡˘‡˛˘ËÈÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ.
ë‚ÂÊËÂ
ÔÓ‰ÛÍÚ˚
èÓˆËfl åÓ˘Ì-
ÓÒÚ¸
ÇÂÏfl
̇ 1
ÒÚÓÓÌÛ
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
̇ 2
ÒÚÓÓÌÛ
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
ÅÛÎÓ˜ÍË
(‚ÂÒÓÏ ÓÍÓÎÓ
50„ ͇ʉ‡fl) 2¯ÚÛÍË
4¯ÚÛÍË
åËÍÓ-
‚ÓÎÌ˚ +
ÉËθ
300ÇÚ+
ÉËθ
1
1
/
2
-2
2
1
/
2
-3
íÓθÍÓ
„Ëθ
2-3
2-3
èÓÎÓÊËÚ ·ÛÎÓ˜ÍË ‚
ÍÛÊÓÍ, ÌËÊÌÂÈ ÒÚÓÓÌÓÈ
‚‚Âı, ÔflÏÓ Ì‡
‚‡˘‡˛˘ËÈÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ.
èÓ‰ÛÏflÌË‚‡ÈÚ ‚ÚÓÛ˛
ÒÚÓÓÌÛ ‰Ó Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl
ÚÓÈ ÍÓÓ˜ÍË, ͇ÍÛ˛ ‚˚
ıÓÚËÚÂ. чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-
5 ÏËÌÛÚ.
î‡ÌˆÛÁÒÍËÈ
·‡ÚÓÌ /
óÂÒÌÓ˜Ì˚È
ıη
200-250„
(1 ¯Ú.)
åËÍÓ-
‚ÓÎÌ˚ +
ÉËθ
450ÇÚ+
ÉËθ
3
1
/
2
-4
íÓθÍÓ
„Ëθ
2-3
èÓÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚È
·‡ÚÓÌ Ì‡ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ ÔÓ
‰Ë‡„Ó̇ÎË Ì‡ ·Ûχ„Û ‰Îfl
‚˚Ô˜ÍË. èÓÒÎÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚÂ
ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
Åβ‰Ó Ò ÚÂÚ˚Ï
Ò˚ÓÏ (Ó‚Ó˘Ë
ËÎË Í‡ÚÓÙÂθ)
400„ 450ÇÚ+
ÉËθ
13-15 - èÓÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÓÂ
·Î˛‰Ó Ò ÚÂÚ˚Ï Ò˚ÓÏ ‚
Ì·Óθ¯Ó ·Î˛‰Ó ËÁ
ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇
ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ. èÓÒÎÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚÂ
ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
å‡Í‡ÓÌÌ˚Â
ËÁ‰ÂÎËfl
(ÔÂθÏÂÌË,
χ͇ÓÌ˚,
·Á‡Ì¸fl)
400„ 600ÇÚ+
ÉËθ
14-16 - èÓÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚Â
χ͇ÓÌÌ˚ ËÁ‰ÂÎËfl ‚
Ì·Óθ¯Ó ÔflÏÓÛ„ÓθÌÓÂ
·Î˛‰Ó ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó
ÒÚÂÍ·. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó
ÔflÏÓ Ì‡ ‚‡˘‡˛˘ËÈÒfl
ÔÓ‰ÌÓÒ. èÓÒÎÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚÂ
ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
ê˚·ÌÓ ·Î˛‰Ó Ò
ÚÂÚ˚Ï Ò˚ÓÏ
400„ 450ÇÚ+
ÉËθ
16-18 - èÓÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÓÂ
˚·ÌÓ ·Î˛‰Ó Ò ÚÂÚ˚Ï
Ò˚ÓÏ Ì‡ Ì·Óθ¯ÓÂ
ÔflÏÓÛ„ÓθÌÓ ·Î˛‰Ó ËÁ
ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ÔflÏÓ Ì‡
‚‡˘‡˛˘ËÈÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ.
èÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl
‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3
ÏËÌÛÚ˚.
CE297BN_RA.fm Page 28 Wednesday, August 29, 2001 4:32 PM

Содержание

Руководство по приготовлению пищи продолжение Руководство по приготовлению свежих продуктов с использованием гриля Свежие продукты Порция Мощн Время ость на 1 сторону мин Бараньи отбивные средне прожаренные 400г 4шт Только гриль Свиные стейки 250г 2шт 500г 4шт Микро 300Вт волны Гриль 6 7 Г риль 8 10 Жареная рыба Печеные яблоки 10 12 450г 650г 300Вт Гриль 6 7 7 8 2яблока 400г 4яблока 800г 300Вт Гриль 6 7 10 12 Время Инструкции на 2 сторону мин 8 9 Только гриль 5 6 7 8 7 8 8 9 Смажьте бараньи отбивные растительным маслом и посыпьте специями Положите их в кружок на подставку После приготовления дайте им постоять 2 3 минуты Смажьте свиные стейки растительным маслом и посыпьте специями Положите их в кружок на подставку После приготовления дайте им постоять 2 3 минуты Смажьте кожу целой рыбы маслом и добавьте специи Уложите две рыбы рядом головой к хвосту на подставку Вырежьте из яблок сердцевину и заполните отверстия изюмом и джемом Посыпьте яблоки сверху измельченным миндалем Положите яблоки на плоское блюдо из термостойкого стекла Поставьте блюдо прямо на вращающийся поднос Руководство по приготовлению замороженных продуктов с использованием гриля Используйте указанные в таблице уровни мощности и времена в качестве руководства для приготовления с использованием гриля Свежие продукты Булочки весом около 50г каждая Французский батон Чесночный хлеб Порция Мощн ость Время на 1 сторону мин Время на 2 сторону мин Микро 300Вт Г риль 1 г 2 2 2 3 Только гриль 2 3 2 3 Положите булочки в кружок нижней стороной вверх прямо на вращающийся поднос Подрумянивайте вторую сторону до образования той корочки какую вы хотите Дайте постоять 25 минут 450Вт Гриль 3 2 4 Только гриль 2 3 Положите замороженный батон на подставку по диагонали на бумагу для выпечки После приготовления дайте постоять 2 3 минуты ВОЛНЫ 2штуки 4штуки Г риль МикроВОЛНЫ Инструкции 200 250Г 1 шт Г риль Блюдо с тертым сыром овощи или картофель 400г 450Вт Гриль 13 15 Положите замороженное блюдо с тертым сыром в небольшое блюдо из термостойкого стекла Поставьте блюдо на подставку После приготовления дайте постоять 2 3 минуты Макаронные изделия пельмени макароны лазанья 400г 600 Вт Гриль 14 16 Положите замороженные макаронные изделия в небольшое прямоугольное блюдо из термостойкого стекла Поставьте блюдо прямо на вращающийся поднос После приготовления дайте постоять 2 3 минуты Рыбное блюдо с тертым сыром 400г 450Вт Гриль 16 18 Положите замороженное рыбное блюдо с тертым сыром на небольшое прямоугольное блюдо из термостойкого стекла Поставьте блюдо прямо на вращающийся поднос После приготовления дайте постоять 2 3 минуты