Samsung CE297BNR [21/36] Руководство по приготовлению пищи продолжение

Samsung CE297BNR [21/36] Руководство по приготовлению пищи продолжение
21
R
êÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔˢË(ÔÓ‰ÓÎÊÂÌËÂ)
êÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ Ò‚ÂÊËı Ó‚Ó˘ÂÈ
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Û˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·, Ò̇·ÊÂÌÌÛ˛ Í˚¯ÍÓÈ.
ÑÓ·‡‚¸Ú 30-45 ÏÎ (2-3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚ ̇ ͇ʉ˚ 250 „, ÂÒÎË ÌÂ
ÂÍÓÏẨӂ‡ÌÓ ‰Û„Ó ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ‚Ó‰˚ - ÒÏÓÚËÚ ڇ·ÎˈÛ. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, ̇Í˚‚
Í˚¯ÍÓÈ, ‚ Ú˜ÂÌË ÏËÌËχθÌÓ„Ó ‚ÂÏÂÌË, Û͇Á‡ÌÌÓ„Ó ‚ Ú‡·ÎˈÂ. á‡ÚÂÏ
ÔÓ‰ÓÎÊËÚ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ‰Ó ÔÓÎÛ˜ÂÌËfl Ê·ÂÏÓ„Ó ÂÁÛθڇڇ. èÂÂϯ‡ÈÚÂ
Ó‰ËÌ ‡Á ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ë Ó‰ËÌ ‡Á ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
ÑÓ·‡‚ÎflÈÚ ÒÓθ, ÔËÔ‡‚˚ ËÎË ÒÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
ç‡Í˚‚‡ÈÚ ̇ ‚ÂÏfl ÓÚÒÚÓfl, ‡‚ÌÓ 3 ÏËÌÛÚ‡Ï.
ëÓ‚ÂÚ: ç‡ÂʸÚ ҂ÂÊËÂ Ó‚Ó˘Ë ÍÛÒӘ͇ÏË ÔËÏÂÌÓ Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡.
óÂÏ ÏÂθ˜Â ̇ÂÁ‡Ì˚ Ó‚Ó˘Ë, ÚÂÏ ·˚ÒÚ ÓÌË ·Û‰ÛÚ „ÓÚÓ‚˚.
ÇÒ ҂ÂÊËÂ Ó‚Ó˘Ë ‰ÓÎÊÌ˚ „ÓÚÓ‚ËÚ¸Òfl ̇ ÔÓÎÌÓÏ ÛÓ‚Ì ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ
ÏÓ˘ÌÓÒÚË (900 ÇÚ).
êÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ËÒ‡ Ë Ï‡Í‡ÓÌÌ˚ı ËÁ‰ÂÎËÈ
êËÒ :
àÒÔÓθÁÛÈÚ ·Óθ¯Û˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·, Ò̇·ÊÂÌÌÛ˛ Í˚¯ÍÓÈ -
ËÒ ‰‚‡ ‡Á‡ Û‚Â΢˂‡ÂÚÒfl Ó·˙ÂÏ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. ÉÓÚÓ‚¸Ú ËÒ
Ò Á‡Í˚ÚÓÈ Í˚¯ÍÓÈ. èÓÒΠÓÍÓ̘‡ÌËfl ‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ
ÔÂ‰ ÚÂÏ, Í‡Í ‰‡Ú¸ ÔÓÒÚÓflÚ¸ Ë ÔÓÒÓÎËÚ ËÎË ‰Ó·‡‚¸Ú ÔflÌÓÒÚË Ë ÒÎ˂ӘÌÓÂ
χÒÎÓ. èËϘ‡ÌËÂ: åÓÊÂÚ Ó͇Á‡Ú¸Òfl, ˜ÚÓ ËÒ Ì ‚ÔËڇΠ‚Ò˛ ‚Ó‰Û ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
å‡Í‡ÓÌÌ˚ ËÁ‰ÂÎËfl :
àÒÔÓθÁÛÈÚ ·Óθ¯Û˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·. ÑÓ·‡‚¸Ú ÍËÔfl˘Û˛ ‚Ó‰Û,
˘ÂÔÓÚÍÛ ÒÓÎË Ë ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, Ì ̇Í˚‚‡fl.
èÂËӉ˘ÂÒÍË ÔÂÂϯ˂‡ÈÚ ‚Ó ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ë ÔÂÂϯ‡ÈÚ ÔÓ
ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. ç‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÓÈ Ì‡ ‚ÂÏfl ÓÚÒÚÓfl Ë Ú˘‡ÚÂθÌÓ
ÒÎÂÈÚ ‚Ó‰Û ÔÂ‰ ÔÓ‰‡˜ÂÈ Ì‡ ÒÚÓÎ.
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl ÇÂÏfl
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
ÅÓÍÍÓÎË 250„
500„
3
1
/
2
-4
6-7
3 èÓ‰„ÓÚÓ‚¸Ú ÒÓˆ‚ÂÚËfl ÔËÏÂÌÓ
Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡. ê‡ÁÏÂÒÚËÚÂ
ÍÓ̈‡ÏË ÒÓˆ‚ÂÚËÈ Í ˆÂÌÚÛ ·Î˛‰‡.
Å˛ÒÒÂθÒ͇fl
͇ÔÛÒÚ‡
250„ 5-5
1
/
2
3 ÑÓ·‡‚¸Ú 60-75 ÏÎ (5-6 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ)
‚Ó‰˚.
åÓÍÓ‚¸ 250„ 3
1
/
2
-4 3 ç‡ÂʸÚ ÏÓÍÓ‚¸ ÍÛÒӘ͇ÏË ÔËÏÂÌÓ
Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡.
ñ‚ÂÚ̇fl
͇ÔÛÒÚ‡
250„
500„
4-4
1
/
2
6
1
/
2
-7
1
/
2
3 ê‡Á‰ÂÎËÚ ̇ ÒÓˆ‚ÂÚËfl ÔËÏÂÌÓ
Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó ‡ÁÏÂ‡. ê‡ÁÂʸÚÂ
·Óθ¯Ë ÒÓˆ‚ÂÚËfl ÔÓÔÓ·Ï. ê‡ÁÏÂÒÚËÚÂ
ÍÓ̈‡ÏË ÒÓˆ‚ÂÚËÈ Í ˆÂÌÚÛ ·Î˛‰‡.
䇷‡˜ÍË 250„ 3-3
1
/
2
3 ç‡ÂʸÚ ͇·‡˜ÍË ÎÓÏÚË͇ÏË. ÑÓ·‡‚¸ÚÂ
30 ÏÎ (2 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË) ‚Ó‰˚ ËÎË ÍÛÒÓÍ
ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò·. ÉÓÚÓ‚¸Ú ‰Ó Ïfl„ÍÓÒÚË.
ŇÍ·ʇÌ˚ 250„ 2
1
/
2
-3 3 ç‡ÂʸÚ ·‡Í·ʇÌ˚ ÏÂÎÍËÏË
ÎÓÏÚË͇ÏË Ë Ò·˚ÁÌËÚ 1 ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ
ÎÓÊÍÓÈ ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇.
ãÛÍ-ÔÓÂÈ 250„ 3-3
1
/
2
3 ç‡ÂʸÚ ÎÛÍ-ÔÓÂÈ ÚÓÎÒÚ˚ÏË
ÎÓÏÚË͇ÏË.
ÉË·˚ 125„
250„
1-1
1
/
2
2-2
1
/
2
3 èÓ‰„ÓÚÓ‚¸Ú ÏÂÎÍË ˆÂÎ˚ ËÎË
̇ÂÁ‡ÌÌ˚ ÎÓÏÚË͇ÏË „Ë·˚. çÂ
‰Ó·‡‚ÎflÈÚ ‚Ó‰˚. ë·˚ÁÌËÚ ÎËÏÓÌÌ˚Ï
ÒÓÍÓÏ. èÓÒ˚Ô¸Ú ÒÓθ˛ Ë ÔÂˆÂÏ. ëÎÂÈÚÂ
ÊˉÍÓÒÚ¸ ÔÂ‰ ÔÓ‰‡˜ÂÈ Ì‡ ÒÚÓÎ.
ãÛÍ 250„ 4-4
1
/
2
3 ê‡ÁÂʸÚ ÎÛÍ Ì‡ ÎÓÏÚËÍË ËÎË ÔÓÔÓ·Ï.
ÑÓ·‡‚¸Ú ÚÓθÍÓ 15 ÏÎ (1 ÒÚÓÎÓ‚Û˛
ÎÓÊÍÛ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
èÂˆ 250„ 3
1
/
2
-4 3 ç‡ÂʸÚ ÔÂˆ ÏÂÎÍËÏË ÎÓÏÚË͇ÏË.
ä‡ÚÓÙÂθ 250„
500„
3-4
6-7
3 ÇÁ‚ÂÒ¸ÚÂ Ó˜Ë˘ÂÌÌ˚È Í‡ÚÓÙÂθ Ë
‡ÁÂʸÚÂ Â„Ó Ì‡ ÔÓÎÓ‚ËÌÍË ËÎË
˜ÂÚ‚ÂÚËÌÍË ÔËÏÂÌÓ Ó‰Ë̇ÍÓ‚Ó„Ó
‡ÁÏÂ‡.
Å˛Í‚‡ 250„ 4
1
/
2
-5 3 ç‡ÂʸÚ ·˛Í‚Û ÏÂÎÍËÏË ÍÛ·Ë͇ÏË.
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl åÓ˘Ì-
ÓÒÚ¸
ÇÂÏfl
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
ÅÂÎ˚È ËÒ
(Ó·‚‡ÂÌÌ˚È
ÍËÔflÚÍÓÏ)
250„
375„
900ÇÚ 15-16
17
1
/
2
-18
1
/
2
5 ÑÓ·‡‚¸Ú 500 ÏÎ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ
‚Ó‰˚.
ÑÓ·‡‚¸Ú 750 ÏÎ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ
‚Ó‰˚.
äÓ˘Ì‚˚È ËÒ
(Ó·‚‡ÂÌÌ˚È
ÍËÔflÚÍÓÏ)
250„
375„
900ÇÚ 20-21
22-23
5 ÑÓ·‡‚¸Ú 500 ÏÎ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ
‚Ó‰˚.
ÑÓ·‡‚¸Ú 750 ÏÎ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ
‚Ó‰˚.
ëÏÂÒ¸ ËÒ‡ (ËÒ
+ ͇̇‰ÒÍËÈ ËÒ)
250„ 900ÇÚ 16-17 5 ÑÓ·‡‚¸Ú 500 ÏÎ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ
‚Ó‰˚.
ëϯ‡Ì̇fl ͇¯‡
(ËÒ + Á·ÍË)
250„ 900ÇÚ 17-18 5 ÑÓ·‡‚¸Ú 400 ÏÎ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ
‚Ó‰˚.
å‡Í‡ÓÌÌ˚Â
ËÁ‰ÂÎËfl
250„ 900ÇÚ 10-11 5 ÑÓ·‡‚¸Ú 1000 ÏÎ „Ófl˜ÂÈ
‚Ó‰˚.
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl ÇÂÏfl
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
CE297BN_RA.fm Page 21 Wednesday, August 29, 2001 4:32 PM

Содержание

Руководство по приготовлению пищи продолжение Руководство по приготовлению свежих овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла снабженную крышкой Добавьте 30 45 мл 2 3 столовые ложки холодной воды на каждые 250 г если не рекомендовано другое количество воды смотрите таблицу Готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления Добавляйте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовления Накрывайте на время отстоя равное 3 минутам Совет Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера Чем мельче нарезаны овощи тем быстрее они будут готовы Продукты Порция Время мин Брокколи 250г 500г 3 4 4 6 7 3 Подготовьте соцветия примерно одинакового размера Разместите концами соцветий к центру блюда Брюссельская капуста 250г 5 5 4 3 Добавьте 60 75 мл 5 6 столовых ложек воды Морковь 250г 3 4 4 3 Нарежьте морковь кусочками примерно одинакового размера Цветная капуста 250г 500г 4 4 2 6 4 7 4 3 Разделите на соцветия примерно одинакового размера Разрежьте большие соцветия пополам Разместите концами соцветий к центру блюда Время Инструкции отстоя мин Кабачки 250г 3 3 4 3 Нарежьте кабачки ломтиками Добавьте 30 мл 2 столовые ложки воды или кусок сливочного масла Готовьте до мягкости Баклажаны 250г 2 4 3 3 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните 1 столовой ложкой лимонного сока Лук по рей 250г 3 3 4 3 Нарежьте лук порей толстыми ломтиками Г рибы 125г 250г 1 1 4 2 2 4 3 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками грибы Не добавляйте воды Сбрызните лимонным соком Посыпьте солью и перцем Слейте жидкость перед подачей на стол Лук 250г 4 4 4 3 Разрежьте лук на ломтики или пополам Добавьте только 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Перец 250г 3 4 4 3 Нарежьте перец мелкими ломтиками Время Инструкции отстоя мин Картофель 250г 500г 3 4 6 7 3 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или четвертинки примерно одинакового размера Брюква 250г 4 4 5 3 Нарежьте брюкву мелкими кубиками Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий Рис Используйте большую миску из термостойкого стекла снабженную крышкой рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления Готовьте рис с закрытой крышкой После окончания времени приготовления перемешайте перед тем как дать постоять и посолите или добавьте пряности и сливочное масло Примечание Может оказаться что рис не впитал всю воду по окончании времени приготовления Макаронные изделия Используйте большую миску из термостойкого стекла Добавьте кипящую воду щепотку соли и хорошо перемешайте Готовьте не накрывая Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления Накройте крышкой на время отстоя и тщательно слейте воду перед подачей на стол Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности 900 Вт Продукты Порция Время мин Продукты 21 Порция Мощн Время ость мин 900Вт Белый рис обваренный кипятком 250г Коричневый рис обваренный кипятком 250г Смесь риса рис канадский рис 250г 900 Вт Смешанная каша рис злаки 250г Макаронные изделия 250г Инструкции 5 Добавьте 500 мл холодной воды Добавьте 750 мл холодной воды 5 Добавьте 500 мл холодной воды Добавьте 750 мл холодной воды 16 17 5 Добавьте 500 мл холодной воды 900Вт 17 18 5 Добавьте 400 мл холодной воды 900 Вт 10 11 5 Добавьте 1000 мл горячей воды 375г 15 16 Время отстоя мин 17 4 18 4 900Вт 375г 20 21 22 23