Samsung CE287CNR [15/36] Аииа

Samsung CE287CNR [15/36] Аииа
15
R
è‡‡ÏÂÚ˚ ÂÊËχ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ·Î˛‰‡ ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ıÛÒÚfl˘ÂÈ ÍÓÓ˜ÍË(CE287CNTR)
å˚ ÂÍÓÏẨÛÂÏ Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÚ¸ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl
ÍÓÓ˜ÍË ÔflÏÓ Ì‡ ‚‡˘‡˛˘ÂÏÒfl ÔÓ‰ÌÓÒÂ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚÂ Â„Ó Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ÂÊËχ 600 ÇÚ +
ÉËθ ( ), Òӷ≇fl ‚ÂÏfl ÔÓ„‚‡ Ë ËÌÒÚÛ͈ËË, Ô˂‰ÂÌÌ˚ ‚
Ú‡·ÎˈÂ.
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl ÇÂÏfl
ÔÓ„-
‚‡
åÓ˘-
ÌÓÒÚ¸
ÇÂÏfl
ÔË„ÓÚÓ‚-
ÎÂÌËfl
àÌÒÚÛ͈ËË
ÅÂÍÓÌ 4 ÎÓÏÚË͇
(80 „)
3 ÏËÌ. 600ÇÚ
+
ÉËθ
3
1
/
2
-4 ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ
ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl
Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
èÓÎÓÊËÚ ÎÓÏÚËÍË ·ÂÍÓ̇
fl‰ÓÏ ‰Û„ Ò ‰Û„ÓÏ Ì‡
·Î˛‰Ó. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó
̇ ¯ÂÚÍÛ.
íÓχÚ˚-
„Ëθ
200 „
(2 ¯ÚÛÍË)
3 ÏËÌ. 450ÇÚ
+
ÉËθ
4
1
/
2
-5 ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ
ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl
Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
ê‡ÁÂʸÚ ÚÓχÚ˚
ÔÓÔÓ·Ï. èÓÒ˚Ô¸Ú Ëı
Ò‚ÂıÛ Ò˚ÓÏ. ê‡ÁÎÓÊËÚÂ
Ëı ‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡ ·Î˛‰Â.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇
¯ÂÚÍÛ.
ɇϷÛ„Â˚
(Á‡ÏÓÓÊÂÌ-
Ì˚Â)
2 ¯ÚÛÍË
(125 „)
3 ÏËÌ. 600ÇÚ
+
ÉËθ
7-7
1
/
2
ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ
ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl
Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
ê‡ÁÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚Â
„‡Ï·Û„Â˚ ‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡
·Î˛‰Â. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó
̇ ¯ÂÚÍÛ. èÂ‚ÂÌËÚÂ
„‡Ï·Û„Â˚ ˜ÂÂÁ 4-5
ÏËÌÛÚ.
î‡ÌˆÛÁÒÍËÂ
·‡ÚÓÌ˚
(Á‡ÏÓÓÊÂÌ-
Ì˚Â)
200-250 „
(2 ¯ÚÛÍË)
4 ÏËÌ. 450ÇÚ
+
ÉËθ
8-9 ÏËÌ. è‰‚‡ËÚÂθÌÓ
ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl
Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
èÓÎÓÊËÚ ӉËÌ ·‡ÚÓÌ ‚
ˆÂÌÚ ·Î˛‰‡, ‡ ‰‚‡ ·‡ÚÓ̇
fl‰ÓÏ ‰Û„ Ò ‰Û„ ÓÏ ‚
ˆÂÌÚ ·Î˛‰‡. èÓÒÚ‡‚¸ÚÂ
·Î˛‰Ó ̇ ¯ÂÚÍÛ.
èˈˆ‡
(Á‡ÏÓÓÊÂÌ-
̇fl)
300 - 350 „ 4 ÏËÌ. 600ÇÚ
+
ÉËθ
9-10 ÏËÌ. è‰‚‡ËÚÂθÌÓ
ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl
Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
èÓÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÛ˛
ÔˈˆÛ ̇ β‰Ó. èÓÒÚ‡‚¸ÚÂ
·Î˛‰Ó ̇ ¯ÂÚÍÛ.
è˜ÂÌ˚È
͇ÚÓÙÂθ
250 „
500 „
3 ÏËÌ. 600ÇÚ
+
ÉËθ
5-6 ÏËÌ.
8-9 ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ
ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl
Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
ê‡ÁÂʸÚ ͇ÚÓÙÂÎËÌ˚
ÔÓÔÓ·Ï. èÓÎÓÊËÚ Ëı ̇
·Î˛‰Ó ‡ÁÂÁ‡ÌÌÓÈ
ÒÚÓÓÌÓÈ ‚ÌËÁ. ê‡ÁÏÂÒÚËÚÂ
Ëı ‚ ÍÛÊÓÍ. èÓÒÚ‡‚¸ÚÂ
·Î˛‰Ó ̇ ¯ÂÚÍÛ.
ê˚·Ì˚Â
Ô‡ÎÓ˜ÍË
(Á‡ÏÓÓÊÂÌ-
Ì˚Â)
150 „
(5 ¯ÚÛÍË)
300 „
(10 ¯ÚÛÍË)
4 ÏËÌ. 600ÇÚ
+
ÉËθ
7-8 ÏËÌ.
9-10 ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ
ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl
Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
ëχʸÚ ·Î˛‰Ó 1 ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ
ÎÓÊÍÓÈ ‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó
χÒ·. ê‡ÁÎÓÊËÚ ԇÎÓ˜ÍË
‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡ ·Î˛‰Â.
èÂ‚ÂÌËÚ ԇÎÓ˜ÍË
˜ÂÂÁ 4 ÏËÌÛÚ˚ (5 ¯ÚÛÍË)
ËÎË 6 ÏËÌÛÚ (10 ¯ÚÛÍË).
äÛÒÓ˜ÍË
ˆ˚ÔÎÂÌ͇
(Á‡ÏÓÓÊÂÌ-
Ì˚Â)
125 „
250 „
4 ÏËÌ. 600ÇÚ
+
ÉËθ
5-5
1
/
2
ÏËÌ.
7
1
/
2
-8 ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ
ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl
Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
ëχʸÚ ·Î˛‰Ó 1 ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ
ÎÓÊÍÓÈ ‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó
χÒ·. ê‡ÁÎÓÊËÚ ÍÛÒÓ˜ÍË
ˆ˚ÔÎÂÌ͇ ̇ ·Î˛‰Â.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇
¯ÂÚÍÛ. èÂ‚ÂÌËÚÂ
ÍÛÒÓ˜ÍË ˜ÂÂÁ 3 ÏËÌÛÚ˚
(125 „) ËÎË 5 ÏËÌÛÚ (250 „).
èˈˆ‡
(Óı·ʉÂÌÌ-
ÓÂ)
300 - 350 „ 4 ÏËÌ. 450ÇÚ
+
ÉËθ
6
1
/
2
-7
1
/
2
ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ
ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl
Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
èÓÎÓÊËÚ Óı·ʉÂÌÌÓÂ
ÔˈˆÛ ̇ β‰Ó. èÓÒÚ‡‚¸ÚÂ
·Î˛‰Ó ̇ ¯ÂÚÍÛ.
CE287CNR.fm Page 15 Friday, September 7, 2001 1:21 PM

Содержание

Параметры режима приготовления с использованием блюда для образования хрустящей корочки СЕ287СПТП Мы рекомендуем предварительно прогреть блюдо для образования корочки прямо на вращающемся подносе Предварительно прогрейте его с использованием режима 600 Вт Гоиль аииА соблюдая время прогрева и инструкции приведенные в таблице Продукты Порция Время Мощ Время прог ность приготов рева Бекон 4 ломтика 3 мин 80 г Пицца 3 2 4 МИН 4 мин 600Вт 9 10 мин прогрейте блюдо для Г риль образования корочки Инструкции блюдо на решетку Печеный картофель Предварительно 250 г Змин 600 Вт 5 6 мин 500 г Г риль образования корочки Положите ломтики бекона 8 9 мин гриль 200 г 3 мин 2 штуки Гамбургеры 2 штуки заморожен 125 г ные 3 мин 450 Вт пополам Положите их на рядом друг с другом на блюдо разрезанной стороной вниз Разместите блюдо Поставьте блюдо их в кружок Поставьте блюдо на решетку Предварительно Рыбные 150 г прогрейте блюдо для палочки 5штуки Г риль образования корочки заморожен 300 г Г риль Разрежьте томаты пополам Посыпьте их ные 600 Вт Г риль 4 2 5 мин 7 7 2 мин 200 250 г батоны заморожен 2 штуки ные 4 мин 450Вт Г риль 4 мин 600 Вт 7 8 мин Предварительно прогрейте блюдо для 9 10 мин 10 штуки образования корочки Смажьте блюдо 1 столовой ложкой растительного сверху сыром Разложите масла Разложите палочки их в кружок на блюде в кружок на блюде Поставьте блюдо на Переверните палочки решетку через 4 минуты 5 штуки или 6 минут 10 штуки Предварительно прогрейте блюдо для Кусочки 125 г образования корочки Разложите замороженные цыпленка 250 г 4 мин заморожен ные гамбургеры в кружок на Французские образования корочки Разрежьте картофелины на решетку Томаты Предварительно прогрейте блюдо для прогрейте блюдо для Г риль Предварительно Положите замороженную пиццу на людо Поставьте ления 600 Вт 300 350 г заморожен ная 600 Вт 5 5 2 мин Предварительно 7 2 8 мин прогрейте блюдо для Г риль образования корочки Смажьте блюдо 1 столовой блюде Поставьте блюдо ложкой растительного на решетку Переверните масла Разложите кусочки гамбургеры через 4 5 минут цыпленка на блюде 8 9 мин Предварительно Поставьте блюдо на решетку Переверните кусочки через 3 минуты прогрейте блюдо для образования корочки 125 г или 5 минут 250 г Положите один батон в Пицца центр блюда а два батона охлажденн рядом друг с друг ом в ое 300 350 г 4 мин 450Вт 6 2 7 2 мин Предварительно прогрейте блюдо для Г риль образования корочки центре блюда Поставьте Положите охлажденное блюдо на решетку пиццу на людо Поставьте блюдо на решетку 15 1 1